Dragun Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день! Появились ритмичные щелчки при вывернутом колесе налево! Щелчки происходят только при вывернутом колесе, прямо нет никаких проблем, они ритмичны оборотам двигателя, т.е. пока я даю газу щёлкает, как только я отпускаю газ они пропадают накатом всё тихо! В чем проблема?
Anubis Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Поддерживаю. Сам уже с этими щелчками полтора года езжу. Не прогрессирует, но новая граната в багажнике.
amaich Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Anubis, не поддерживаю.... ...семь лет уже езжу с такими щелчками.... на удивление менять даже не собираюсь! ...замути опрос: нужно ли менять шрусы при таких симптомах?... ...тебе 90% ответят, да... ....но ни один не поменял до продажи своего авто...
Anubis Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ну так речь не о том) Принятие решения всегда остаётся за владельцем авто. Новая граната лично у меня на случай, если он все-таки навернется.
amaich Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ...ну в общем, тему надо похоронить неродившись.... ...странно - люди на ВАЗ-2108 когда-нибудь себе вопросы такие задавали?.. ....или Мондео для них аааааапсалютно другой агрегат!?.
Рекомендуемые сообщения