chobis Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Появился какой то шум при включенном зажигании. Кто может определить что это? Такое впечатление что источник - электровакуумный насос. https://www.youtube.com/watch?v=iyKFJrrEQZ4&feature=youtu.be Изменено 16 мая, 2015 пользователем chobis
Ездун Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Херасе!!!!! А это точно-от твоей машины????? Не извне??? Никогда с таким не сталкивался....
chobis Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Может кому будет полезно: действительно оказался электровакуумный насос. Умер на 105 тыс. Замена по гарантии.
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Может кому будет полезно: действительно оказался электровакуумный насос. Умер на 105 тыс. Замена по гарантии.За что он отвечает? За подкачку бенза?Это он Bosch 0 261 520 151 Изменено 1 июня, 2015 пользователем samotёka
eXcuMeP Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 За что он отвечает? За подкачку бенза? Это он Bosch 0 261 520 151 Вакуумный насос тормозной системы, нагоняет вакуум в тормоза)) Так же поменяли, но скажу больше это не насос сломался, а клапан и цена его 2500 у дилера, а насос стоит 35000! Мне так же поменяли насос, но оказался клапан))) Пробег 77000
Virus27 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Возник вопрос, может кто поможет разобраться) В первом посте данной темы на видео можно наблюдать, как я понял электровакуумный насос и чуть выше клапан этого насоса. Недавно у одноклубника под капотом наблюдал точно такую же картину (фото 1), но у меня под капотом на этом месте вообще отсутствует данный насос и клапан (фото 2). Обе машины 2011 года, проблем с тормозами не испытываю, но очень удивлен) Машиной владею 2 года, я второй хозяин, это проделки первого хозяина или есть еще машины на форуме как у меня?. Я так понимаю она бы не тормозила толком если бы не было насоса этого?
thebadman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день. Возник вопрос, может кто поможет разобраться) В первом посте данной темы на видео можно наблюдать, как я понял электровакуумный насос и чуть выше клапан этого насоса. Недавно у одноклубника под капотом наблюдал точно такую же картину (фото 1), но у меня под капотом на этом месте вообще отсутствует данный насос и клапан (фото 2). Обе машины 2011 года, проблем с тормозами не испытываю, но очень удивлен) Машиной владею 2 года, я второй хозяин, это проделки первого хозяина или есть еще машины на форуме как у меня?. Я так понимаю она бы не тормозила толком если бы не было насоса этого? Прикрепленные изображения Ты меня озадачил) У себя тоже не наблюдаю данной хреновины))) Сегодня сфоткаю
whimp Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) у меня тоже его нет , машина 2012 года. но могу ошибаться ( нужно посмотреть) Изменено 9 июня, 2015 пользователем whimp
Virus27 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ты меня озадачил) У себя тоже не наблюдаю данной хреновины))) Сегодня сфоткаю Выложи фотку) на самом деле радует, что не я один такой)) видимо есть несколько вариантов реализации..странно конечно
Virus27 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 у меня тоже его нет , машина 2012 года. но могу ошибаться ( нужно посмотреть) 2012 г. даже)) хм...я думал может на более ранних экземпляров нет, а на более поздних появился...но если и 12 года нет то тогда уж и не знаю от чего зависит это))
Lexer Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вакуумный насос тормозной системы, нагоняет вакуум в тормоза)) Так же поменяли, но скажу больше это не насос сломался, а клапан и цена его 2500 у дилера, а насос стоит 35000! Мне так же поменяли насос, но оказался клапан))) Пробег 77000 Приветствую. Такая же проблема нужно менять клапан который над вакуумником стоит. У тебя не осталось кода детали, немогу найти нигде его(((( выручай если не затруднит)
Lexer Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Народ помогите))) кто знает номер этого клапана....все перерыл нет нигде его
герик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Lexer, 1710424- НОМЕР ВАКУУМНОГО ТРУБОПРОВОДА С КЛАПАНОМ
sticks Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Тож вчера загудел, падла! Поеду в ремонт. Пробег 55т.
aleksei174 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня какой то звук зудящий, когда сидишь в машине кажется что под панелью, в районе тахометра, напоминает звук зудящего контактора-пускателя если кто слышал. Тоже возможно клапан? Снаружи вроде не слышно его при заведенном двигателе...
saler13 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня какой то звук зудящий, когда сидишь в машине кажется что под панелью, в районе тахометра, напоминает звук зудящего контактора-пускателя если кто слышал. Тоже возможно клапан? Снаружи вроде не слышно его при заведенном двигателе... Это вентилятор на датчике температура воздуха в салоне, который у колен водителя...
aleksei174 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это вентилятор на датчике температура воздуха в салоне, который у колен водителя... Так и оказалось, нашел на форуме отчет, разобрал, смазал, собрал все затихло. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти