chobis Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Появился какой то шум при включенном зажигании. Кто может определить что это? Такое впечатление что источник - электровакуумный насос. https://www.youtube.com/watch?v=iyKFJrrEQZ4&feature=youtu.be Изменено 16 мая, 2015 пользователем chobis 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Херасе!!!!! А это точно-от твоей машины????? Не извне??? Никогда с таким не сталкивался.... 0 Цитата
chobis Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Может кому будет полезно: действительно оказался электровакуумный насос. Умер на 105 тыс. Замена по гарантии. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Может кому будет полезно: действительно оказался электровакуумный насос. Умер на 105 тыс. Замена по гарантии.За что он отвечает? За подкачку бенза?Это он Bosch 0 261 520 151 Изменено 1 июня, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 За что он отвечает? За подкачку бенза? Это он Bosch 0 261 520 151 Вакуумный насос тормозной системы, нагоняет вакуум в тормоза)) Так же поменяли, но скажу больше это не насос сломался, а клапан и цена его 2500 у дилера, а насос стоит 35000! Мне так же поменяли насос, но оказался клапан))) Пробег 77000 0 Цитата
Virus27 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Возник вопрос, может кто поможет разобраться) В первом посте данной темы на видео можно наблюдать, как я понял электровакуумный насос и чуть выше клапан этого насоса. Недавно у одноклубника под капотом наблюдал точно такую же картину (фото 1), но у меня под капотом на этом месте вообще отсутствует данный насос и клапан (фото 2). Обе машины 2011 года, проблем с тормозами не испытываю, но очень удивлен) Машиной владею 2 года, я второй хозяин, это проделки первого хозяина или есть еще машины на форуме как у меня?. Я так понимаю она бы не тормозила толком если бы не было насоса этого? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день. Возник вопрос, может кто поможет разобраться) В первом посте данной темы на видео можно наблюдать, как я понял электровакуумный насос и чуть выше клапан этого насоса. Недавно у одноклубника под капотом наблюдал точно такую же картину (фото 1), но у меня под капотом на этом месте вообще отсутствует данный насос и клапан (фото 2). Обе машины 2011 года, проблем с тормозами не испытываю, но очень удивлен) Машиной владею 2 года, я второй хозяин, это проделки первого хозяина или есть еще машины на форуме как у меня?. Я так понимаю она бы не тормозила толком если бы не было насоса этого? Прикрепленные изображения Ты меня озадачил) У себя тоже не наблюдаю данной хреновины))) Сегодня сфоткаю 0 Цитата
whimp Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) у меня тоже его нет , машина 2012 года. но могу ошибаться ( нужно посмотреть) Изменено 9 июня, 2015 пользователем whimp 0 Цитата
Virus27 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ты меня озадачил) У себя тоже не наблюдаю данной хреновины))) Сегодня сфоткаю Выложи фотку) на самом деле радует, что не я один такой)) видимо есть несколько вариантов реализации..странно конечно 0 Цитата
Virus27 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 у меня тоже его нет , машина 2012 года. но могу ошибаться ( нужно посмотреть) 2012 г. даже)) хм...я думал может на более ранних экземпляров нет, а на более поздних появился...но если и 12 года нет то тогда уж и не знаю от чего зависит это)) 0 Цитата
Lexer Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вакуумный насос тормозной системы, нагоняет вакуум в тормоза)) Так же поменяли, но скажу больше это не насос сломался, а клапан и цена его 2500 у дилера, а насос стоит 35000! Мне так же поменяли насос, но оказался клапан))) Пробег 77000 Приветствую. Такая же проблема нужно менять клапан который над вакуумником стоит. У тебя не осталось кода детали, немогу найти нигде его(((( выручай если не затруднит) 0 Цитата
Lexer Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Народ помогите))) кто знает номер этого клапана....все перерыл нет нигде его 0 Цитата
герик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @Lexer, 1710424- НОМЕР ВАКУУМНОГО ТРУБОПРОВОДА С КЛАПАНОМ 0 Цитата
sticks Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Тож вчера загудел, падла! Поеду в ремонт. Пробег 55т. 0 Цитата
aleksei174 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня какой то звук зудящий, когда сидишь в машине кажется что под панелью, в районе тахометра, напоминает звук зудящего контактора-пускателя если кто слышал. Тоже возможно клапан? Снаружи вроде не слышно его при заведенном двигателе... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня какой то звук зудящий, когда сидишь в машине кажется что под панелью, в районе тахометра, напоминает звук зудящего контактора-пускателя если кто слышал. Тоже возможно клапан? Снаружи вроде не слышно его при заведенном двигателе... Это вентилятор на датчике температура воздуха в салоне, который у колен водителя... 0 Цитата
aleksei174 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Это вентилятор на датчике температура воздуха в салоне, который у колен водителя... Так и оказалось, нашел на форуме отчет, разобрал, смазал, собрал все затихло. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.