Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор не оригинального переднего бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Стукнули меня на парковке в передний бампер  :mellow:  выплата страховки естественно ожидается маленькая, даже на голый оригинальный бампер не хватит.

Слышал, что с аналогами возни много, плохо встают, может быть кто-то имел опыт общения с такими бамперами и посоветует мне производителя более-менее хорошего? Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Стукнули меня на парковке в передний бампер  :mellow:  выплата страховки естественно ожидается маленькая, даже на голый оригинальный бампер не хватит.

Слышал, что с аналогами возни много, плохо встают, может быть кто-то имел опыт общения с такими бамперами и посоветует мне производителя более-менее хорошего? Спасибо!

http://www.partsreviews.net/

Опубликовано

Пропробую этот Van Wezel 1826574B

Вообще не понятно, оригинальный задний стоит 3000, а передний 15000, обидно(

Опубликовано

Пропробую этот Van Wezel 1826574B

Вообще не понятно, оригинальный задний стоит 3000, а передний 15000, обидно(

велисипед то какой у тебя

1 мондео или 2 

если 1 то бампера дорогие,  они идут с пеной  дял 2  бампера дешевле

ест китайские  рулят

Опубликовано

Ой, забыл написать, у меня Mondeo II, 2000 г.в.

этот идет  без пены. пена отдельно

Опубликовано

Ставил лет 5 назад передний тайваньский. Встал на ура, покрасил по заводской грунтовке, держится.

Опубликовано

@sun-dey,Лет 10 назад ставил Малазийский. Чуть-чуть в передней части пришлось подрезать. Красили снимая заводскую грунтовку (свернулась краска). Служит, верой и правдой, до сих пор.

Опубликовано

я брал с разборки, немного треснут, но это легко исправляется. всего лишь 1000 рублей за него отдал.

не думаю что в МСК нельзя найти бампер с разборки за адекватные деньги.

что касается ОСАГО, друга недавно стукнули на штраф-стоянке (машина альфа ромео 147), ему выплатили почти 20,000 рублей. Купил на разборке бампер за 3500, осталось покрасить, все уже почти готово. На оставшиеся деньги купил кучу запчастей) так что не стоит огорчаться по поводу маленькой компенсации за материальный ущерб. после удорожания тарифов на ОСАГО стали платить лучше. ИМХО

Опубликовано

3 года назад ставил клокенхольм, встал без проблем и покрасился тоже. За это время пережил 4 встречи с собакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...