Aiglos Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Коллеги, после аварии водительскую дверь видимо повело на петлях и немного опустило вниз.В результате дверь закрывается, но весьма туго, приходится захлопывать её с усилием. Видно, что замок чуть опустился поэтому входит в запирающую скобу с трудом.Для капитального ремонта с заменой дверей я буду перегонять машину в другой город. Собственно на это время хотелось бы немного исправить данную проблему, без замены деталей, регулировками (петель, замка) если это возможно.Подскажите, пожалуйста, как просто и эффективно заставить дверь закрываться в данном случае.
Владислав3233 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Коллеги, после аварии водительскую дверь видимо повело на петлях и немного опустило вниз. В результате дверь закрывается, но весьма туго, приходится захлопывать её с усилием. Видно, что замок чуть опустился поэтому входит в запирающую скобу с трудом. Для капитального ремонта с заменой дверей я буду перегонять машину в другой город. Собственно на это время хотелось бы немного исправить данную проблему, без замены деталей, регулировками (петель, замка) если это возможно. Подскажите, пожалуйста, как просто и эффективно заставить дверь закрываться в данном случае. Я делал просто: на стойке замка двери "приотворачивал" винты крепления скобы замка и выставлял скобу как надо. Правда я это делал для того, что-бы замок на двери лучше доставал до кнопки на скобе стойки, а то при езде по неровным дорогам кнопка включалась и звенел "колокольчик", сигналя об открытой двери и часто при стоянке включалась штатная сигнализация.
Aiglos Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Я делал просто: на стойке замка двери "приотворачивал" винты крепления скобы замка и выставлял скобу как надо. Правда я это делал для того, что-бы замок на двери лучше доставал до кнопки на скобе стойки, а то при езде по неровным дорогам кнопка включалась и звенел "колокольчик", сигналя об открытой двери и часто при стоянке включалась штатная сигнализация. То есть там у скобы на стойке есть некоторый "свободный ход" и её можно немного сместить вниз?
Ruslanich33 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) после аварии водительскую дверь видимо повело на петлях и немного опустило вниз. вывеси дверь и потяни ее кверху, что проще сам так после аварии делал, только у меня дверь вообще не закрывалась Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ruslanich33
Владислав3233 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 То есть там у скобы на стойке есть некоторый "свободный ход" и её можно немного сместить вниз? Да, есть. Полностью винты не отворачивай, внутри стойки скоба с резьбой. Подбери положение и затягивай.
Aiglos Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо всем за советы, буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти