Aiglos Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Коллеги, после аварии водительскую дверь видимо повело на петлях и немного опустило вниз.В результате дверь закрывается, но весьма туго, приходится захлопывать её с усилием. Видно, что замок чуть опустился поэтому входит в запирающую скобу с трудом.Для капитального ремонта с заменой дверей я буду перегонять машину в другой город. Собственно на это время хотелось бы немного исправить данную проблему, без замены деталей, регулировками (петель, замка) если это возможно.Подскажите, пожалуйста, как просто и эффективно заставить дверь закрываться в данном случае. 0 Цитата
Владислав3233 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Коллеги, после аварии водительскую дверь видимо повело на петлях и немного опустило вниз. В результате дверь закрывается, но весьма туго, приходится захлопывать её с усилием. Видно, что замок чуть опустился поэтому входит в запирающую скобу с трудом. Для капитального ремонта с заменой дверей я буду перегонять машину в другой город. Собственно на это время хотелось бы немного исправить данную проблему, без замены деталей, регулировками (петель, замка) если это возможно. Подскажите, пожалуйста, как просто и эффективно заставить дверь закрываться в данном случае. Я делал просто: на стойке замка двери "приотворачивал" винты крепления скобы замка и выставлял скобу как надо. Правда я это делал для того, что-бы замок на двери лучше доставал до кнопки на скобе стойки, а то при езде по неровным дорогам кнопка включалась и звенел "колокольчик", сигналя об открытой двери и часто при стоянке включалась штатная сигнализация. 0 Цитата
Aiglos Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Я делал просто: на стойке замка двери "приотворачивал" винты крепления скобы замка и выставлял скобу как надо. Правда я это делал для того, что-бы замок на двери лучше доставал до кнопки на скобе стойки, а то при езде по неровным дорогам кнопка включалась и звенел "колокольчик", сигналя об открытой двери и часто при стоянке включалась штатная сигнализация. То есть там у скобы на стойке есть некоторый "свободный ход" и её можно немного сместить вниз? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) после аварии водительскую дверь видимо повело на петлях и немного опустило вниз. вывеси дверь и потяни ее кверху, что проще сам так после аварии делал, только у меня дверь вообще не закрывалась Изменено 15 мая, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Владислав3233 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 То есть там у скобы на стойке есть некоторый "свободный ход" и её можно немного сместить вниз? Да, есть. Полностью винты не отворачивай, внутри стойки скоба с резьбой. Подбери положение и затягивай. 0 Цитата
Aiglos Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо всем за советы, буду пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.