saty Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А кто сказал, что оно будет первым?))А у вас уже обновлялся?
Universe Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) А у вас уже обновлялся? Нет, но для Европейского рынка первый массовый выпуск SYNC3 был с версией 2.0 На данный момент новые модули идут с версией 2.2 номер сборки к сожалению не помню... 16ххх чего-то там такое Изменено 17 января, 2017 пользователем Universe
filatov7 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Нет, но для Европейского рынка первый массовый выпуск SYNC3 был с версией 2.0 На данный момент новые модули идут с версией 2.2 номер сборки к сожалению не помню... 16ххх чего-то там такое https://cloud.mail.ru/public/TUar/XQyWTp7xD
saty Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 https://cloud.mail.ru/public/TUar/XQyWTp7xDДа, у меня такие же версии. Конечно больше рассчитываю на обновления не самого синка, а карт.
ArcticFox Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 а как кстати в синк3 карты обновлять? там же флешка с картами встроена
saty Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 а как кстати в синк3 карты обновлять? там же флешка с картами встроенаТипа через Wi-Fi.Вот и посмотрим как это будет на практике
ArcticFox Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) @saty, О_О это как? то есть ноут и синк3 должны быть в одной сети и как туда заливать карты то? или точка доступа в интерент должна быть для синк3? тогда где в поле взять трафика на 30 гигов? P.S. хотя нахрена они там, эти карты и эта нави когда андроид ауто есть) Изменено 17 января, 2017 пользователем ArcticFox
Universe Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Здесь есть ответы на некоторые вопросы: https://www.dropbox.com/s/wjqbx5s1qwqmn80/SYNC%E2%84%A23_Manual.pdf?dl=0
UltraSer Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 может уже сто раз спрашивали, не нашел: есть ли люди, кто перешел со 2го синка на 3й и рад до беспамятства? Или кроме того, что быстрее плюсов нет?
filatov7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 может уже сто раз спрашивали, не нашел: есть ли люди, кто перешел со 2го синка на 3й и рад до беспамятства? Или кроме того, что быстрее плюсов нет? Ну я перешел , это как с одной машины сесть на другую. Кому то нравиться , может кому то и не очень, я лично доволен.
ZelDol Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дим, а звук как? Лучше, хуже, так же?
filatov7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дим, а звук как? Лучше, хуже, так же? Дмитрий вечер добрый!!! Звук стал чуть лучше, но и использовать стал M4A и FLAC.
alexeySTP Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 По поводу звука... Катался на Эксплорере, правда, со 2-м Синком. Там все СИЛЬНО лучше. Конечно, и Синк 3 - не УГ по сравнению со многими штатными аудио, VW Passat, например - но как-то не люкс... Использую flac и CD - и все равно как-то... Не Hi-Fi! Но вкладывать в звук не собираюсь - по возможности (есть мысли) попробую хороший ЦАП - что выйдет с ним - сдается мне - с этим и связано качество звука...
ZelDol Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @alexeySTP, В подписи не та машина... Поправьте, а то непонятно...
alexeySTP Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Оффтоп... Ну 2 у меня Мондео - 4й и 5й - первый жене отдал... На 5м сам езжу - TitaniumPlus + TechnoPack. Честно говоря, на 4м до сих пор чувствую себя комфортнее, хотя и он просто - Titanium X-Pack... Но 5й - это реально ЛЕГО - простор для конструирования! :-) Исправлять не хочу - до сих пор фанатею от 4го :-)
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Здесь есть ответы на некоторые вопросы: https://www.dropbox.com/s/wjqbx5s1qwqmn80/SYNC%E2%84%A23_Manual.pdf?dl=0 в РФ инструкции надо начинать со слов: НУ ЧТО, СЛОМАЛ? вот взять даже наш форум, людям лень в инструкцию или ФАК смотреть, проще тут тему замутить Кто читал, ответят
Alex-Fox Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 в РФ инструкции надо начинать со слов: НУ ЧТО, СЛОМАЛ? +100500
Димас1979 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Многобукав, но интересует выделенное жирным. Автомобили Ford с системой Sync 3 получат полную поддержку голосового помощника Alexa до осени текущего годаЕщё год назад компания Ford рассказала об исследовании возможности интеграции голосового помощника Amazon Alexa в автомобильную систему Sync. За прошедшее время некоторые автопроизводители уже успели анонсировать подобные решения и вот пришло время и Ford.Американский автогигант заявляет, что его реализация интеграции Alexa в автомобильную систему является самой всеобъемлющей. Непосредственно в авто при помощи голосовых команд можно делать то, что позволяют умные акустические системы Amazon. То есть получать различную информацию, если система подключена к интернету, управлять проигрыванием музыки, навигацией и так далее.Сидя дома, при наличии устройства с поддержкой Alexa, можно заблокировать или разблокировать двери машины, запустить двигатель или получить некоторую информацию об авто, к примеру, уровень топлива, данные о пробеге, уровень заряда батарей у гибридных или электрических машин. Первыми поддержку такого управления получат автомобили Focus Electric, Fusion Energi и C-MAX Energi.Интеграция будет происходить в два этапа. В течение месяца появятся функции удалённого управления авто из дома, а летом непосредственно автомобильная система Sync 3 получит поддержку голосового помощника.
Britan1984 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня Sync 3 не запоминает пароль от точки доступа. Приходится постоянно вводить заново. Уже бесить начинает. Фактически сажусь в машину и начинаю настраивать Wifi. У всех так? И если у всех так. то на Sync 2 точно так же?
saty Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня Sync 3 не запоминает пароль от точки доступа.У меня от телефонной точки доступа запомнил
Britan1984 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) У меня, что мобильную, что домашнюю, забывает. А бывает вспоминаешь об инете когда уже едешь и хочется запустить sportify, приходится останавливаться и вводить пароль. И почему-то нельзя подключиться к точке доступа без пароля (т.е. без защищенного соединения), Sync все равно требует ввести пароль. хотя его не существует. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Britan1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти