Jeff Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Собственно вот в чем дело - в Ростове продается Мондео 4 рестайл - вот ссылка на него с авто.сру - http://auto.ru/cars/used/sale/1013896363-2b68/. Есть реальный интерес к этому авто, но смущает лишь одно - ценник на него уж больно маленький. Сам я из Воронежа, как бы прокатиться и посмотреть его не проблематично, но есть опасение что можно почти 1300 км. просто так скататься, в пустую что называется. Поэтому просьба такая - не мог ли кто-нибудь из Ростовчан посмотреть сей авто, сфоткать его вин и прислать его, чтобы я тут у себя на месте мог пробить его на предмет кредита, залога и\или ареста? Заранее выражаю благодарность словесную, ну а за реальную помощь - бутылочка горячительной согревающей жидкости гарантирована.
BlakBratan Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 По ссылочке открылся большой поиск, сам отредактировал(по городу РнД) нашел 4 шт. По ценам 630, 650, 725, 870. Конкретней дай ссылочку, постораюсь помоч. Может есть этот авто на https://www.avito.ru/rostov-na-donu посмотри там
Las Vegas Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Надеюсь топикстартер будет не против и дабы не плодить темы! День добрый! Коллеги, выручайте! В вашем городе есть магазин СПЛАВ. По данным интернета у них в наличии есть такая позиция №1215293 Брюки горные - 5 брезент tobacco 52-54/182. В Питере и Москве такого размера нет и не будет. Огромная просьба - связаться с магазином, если есть в наличии - купить и отправить по почте в Питер! С деньгами решим - переводом на карту в удобном для вас эквиваленте! Кто сможет отпишитесь, пожалуйста! Адрес: пр-т Михаила Нагибина, д. 47 Телефон: +7 (863) 242-63-50 Электронная почта: rnd1@splavshops.ru Режим работы: пн-сб: 10:00 — 20:00 вс: 10:00 — 19:00 без перерыва
samotёka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Надеюсь топикстартер будет не против и дабы не плодить темы! День добрый! Коллеги, выручайте! В вашем городе есть магазин СПЛАВ. По данным интернета у них в наличии есть такая позиция №1215293 Брюки горные - 5 брезент tobacco 52-54/182. [/size]В Питере и Москве такого размера нет и не будет. Огромная просьба - связаться с магазином, если есть в наличии - купить и отправить по почте в Питер! С деньгами решим - переводом на карту в удобном для вас эквиваленте! Кто сможет отпишитесь, пожалуйста! Адрес: пр-т Михаила Нагибина, д. 47 Телефон: +7 (863) 242-63-50 Электронная почта: rnd1@splavshops.ru Режим работы: пн-сб: 10:00 — 20:00 вс: 10:00 — 19:00 без перерыва Юре Куперу стукнись!
Купер Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Юре Куперу стукнись! Созвонился,есть.ТС молчит. А что мешает заказать ч/з интернет-магазин?
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 нет уж... я хочу почитать ваши разговоры Юрег... Засунь ему в карман брюк сырую донскую селёдку. Пока почтой России брюки до Вегаса дойдут, такой аромат будет, что никакие клещи не страшны
Купер Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 нет уж... я хочу почитать ваши разговоры Юрег... Засунь ему в карман брюк сырую донскую селёдку. Пока почтой России брюки до Вегаса дойдут, такой аромат будет, что никакие клещи не страшны Добрый ты Сироня шо ППЦ! Чем табе насолил данный товарищь?
Las Vegas Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 нет уж... я хочу почитать ваши разговоры Юрег... Засунь ему в карман брюк сырую донскую селёдку. Пока почтой России брюки до Вегаса дойдут, такой аромат будет, что никакие клещи не страшны Озверел? Это подарок на др!!!
Las Vegas Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Огромное спасибо @Купер'у!!! За решение свалившейся на него проблемы!!! Моя благодарность не будет знать границ!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти