Koba74 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Хочу проточить тормозные диски, кто знает подскажите, пожалуйста какая должна быть минимальная толщина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Если мне не изменяет память форд на износ дает 2 мм... Т.е по мнению форда - диски меняем вместе с колодками или через раз максимум. Пысы. Есть желание точить - точи, но на много не хватает обычно.... Кто то через 2-3 тыс начинает менять, кому то и на 10 -15 может хватить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепушка Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Хочу проточить тормозные диски, кто знает подскажите, пожалуйста какая должна быть минимальная толщина? Я недавно точил - хватило тысячи на 2 и опять началось. Вот вчера поставил уже новые диски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapchik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 минимальная толщина 26мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Автор, ты бы поискал проблему, от чего диски ведет. Обычно от перегрева, ввиду закисших суппортов или заклинивших колодок. В противном случае, проточка (замена на новые) не на долго..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.