Koba74 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Хочу проточить тормозные диски, кто знает подскажите, пожалуйста какая должна быть минимальная толщина? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Если мне не изменяет память форд на износ дает 2 мм... Т.е по мнению форда - диски меняем вместе с колодками или через раз максимум. Пысы. Есть желание точить - точи, но на много не хватает обычно.... Кто то через 2-3 тыс начинает менять, кому то и на 10 -15 может хватить... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Хочу проточить тормозные диски, кто знает подскажите, пожалуйста какая должна быть минимальная толщина? Я недавно точил - хватило тысячи на 2 и опять началось. Вот вчера поставил уже новые диски. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор, ты бы поискал проблему, от чего диски ведет. Обычно от перегрева, ввиду закисших суппортов или заклинивших колодок. В противном случае, проточка (замена на новые) не на долго..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.