Fuseboy Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Недавно заметил что в окошке VIN номера лобового стекла пусто. Вероятно табличка отвалилась. Более года назад менял лобовое по страховке в Рольф-Химки. В связи с чем вопросы. Табличка VIN-а просто приклеивается? Она просто завалилась в невидимую зону или могла выпасть совсем? Можно ли ее как-то вернуть без демонтажа лобового стекла? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Fuseboy 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Недавно заметил что в окошке VIN номера лобового стекла пусто. Вероятно табличка отвалилась. Более года назад менял лобовое по страховке в Рольф-Химки. В связи с чем вопросы. Табличка VIN-а просто приклеивается? Она просто завалилась в невидимую зону или могла выпасть совсем? Можно ли ее как-то вернуть без демонтажа лобового стекла? у меня она тоже отвалилась, но это не проблема - при постановке на учет и при прохождении ТО ВИН смотрят на табличке, которая расположена в дверном проеме - то ли со стороны водителя, то ли со стороны переднего пассажира - не помню точно, но где еще таблица с давлением в шинах расположена. Так же есть табличка под войлоком со стороны переднего пассажира - в Инструкции к машине поглядите точнее. 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Да, я знаю про резервные варианты. Но гаишника все равно это напрягло. Есть ли способ восстановить без отклеивания стекла? Офф К большой тушке прямое отношение имеешь, или FSX? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Fuseboy 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, я знаю про резервные варианты. Но гаишника все равно это напрягло. Есть ли способ восстановить без отклеивания стекла? Офф К большой тушке прямое отношение имеешь, или FSX? Я, когда ставил на учет, гаишникам по боку было на отклеившийся номер под стеклом, ничего не сказали, поглядели в салоне и все. P.S. просто нравится мне ТУ еще с детства, не более)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.