Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Некоторые проблемы. Мондео 1 95г 1.8 бензин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Появилась моня. Полтора года стояла тупо на улице.

Вот есть некоторые проблемы,хотелось бы услышать от вас что и как,и на сколько примерно я попал.

1.Двигатель ест очень много масла. Заливаю до максимальной отметки.проеду километров 30-40 , и масло почти у нижней отметки.под машиной пятен нет.Говорят что нужно масялные кольца поменять...

2.Педаль газа как бы залипает.с задержкой работает и держит обороты.Тросик? или она электрическая ?

3.На первой скорости начинает глохнуть.Вообще на ней не вариант.начинает рывками,а если медленно очень ехать,то глохнет.

Не работает сигнал,ближний свет итд.грешу на проводку.

Думал промыть под капотом на мойке,и все посмотреть хорошо,но боюсь что там всему придет кердык...

P.S. еще ничего не делал,фильтра не менял итд.

Изменено пользователем awp_lol

Опубликовано

Всем привет.

Появилась моня. Полтора года стояла тупо на улице.

Вот есть некоторые проблемы,хотелось бы услышать от вас что и как,и на сколько примерно я попал.

1.Двигатель ест очень много масла. Заливаю до максимальной отметки.проеду километров 30-40 , и масло почти у нижней отметки.под машиной пятен нет.Говорят что нужно масялные кольца поменять...

2.Педаль газа как бы залипает.с задержкой работает и держит обороты.Тросик? или она электрическая ?

3.На первой скорости начинает глохнуть.Вообще на ней не вариант.начинает рывками,а если медленно очень ехать,то глохнет.

Не работает сигнал,ближний свет итд.грешу на проводку.

Думал промыть под капотом на мойке,и все посмотреть хорошо,но боюсь что там всему придет кердык...

пздц

кароч  тебе совет.   продать  телегу

по существу большая часть проблему матор по ходу  совсем  дохлый, мерять компрессию и разбирать  дефектовать весь

от поршней с кольцами.  и гильз, плюс  клапанная часть

Опубликовано

продать  телегу

Да ее дороже 30-ти наверно не продать.

Она едет нормально,даже отлично.только вот на 1-ой вы*буется и выше описанные проблемы...

Опубликовано

Дим, если не сам, а кто-то будет делать хорошо если не больше. 

ну эт верно.  я просто написал цену  контрактника и  услуги сервиса замене   где нить в подвале

ест не считая  запчастей  ест не обходимых  по  завене на контрактнике  в любом случае  еще набигает  около 10р

Опубликовано

Делать этот двигатель я бы наверное не стал. Просто так маслосъёмные кольца вникуда не исчезают. 99% его перегревали, причём хорошо. Если так, то поршням тоже звездец, а сняв перегретую голову, назад её поставить не выйдет, без шлифовки вряд ли получится. Осенью "набор юного моториста" на этот движок я насчитал на 20к по минимуму, потом цены поднялись, в итоге бу движок с белорусской разборки получается наверное оптимальнее.

Опубликовано (изменено)

Да ее дороже 30-ти наверно не продать.

Появилась моня.

а за сколько она у тебя появилась, если не секрет, в таком состоянии :)

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

а за сколько она у тебя появилась, если не секрет, в таком состоянии

Мама отдала. Брала ее за 135,и там было отличное состояние.простояла 2 года на улице,и начались такие проблемы...

Опубликовано (изменено)

Поддержу Димы слова.продай её.так как по твоим мыслям ты в машинах не  бум-бум.а в ней надо вскрывать двигатель.скорее позалягали кольца .и массу всяких причин.пока ездит и заводиться продай её .добавь и купи другую машину .без таких проблем.а так влезешь .разберешь .потом вовсе по цене металлолома  продашь.Без обид.просто мой совет.решать все-таки тебе.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...