awp_lol Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Появилась моня. Полтора года стояла тупо на улице. Вот есть некоторые проблемы,хотелось бы услышать от вас что и как,и на сколько примерно я попал. 1.Двигатель ест очень много масла. Заливаю до максимальной отметки.проеду километров 30-40 , и масло почти у нижней отметки.под машиной пятен нет.Говорят что нужно масялные кольца поменять... 2.Педаль газа как бы залипает.с задержкой работает и держит обороты.Тросик? или она электрическая ? 3.На первой скорости начинает глохнуть.Вообще на ней не вариант.начинает рывками,а если медленно очень ехать,то глохнет. Не работает сигнал,ближний свет итд.грешу на проводку. Думал промыть под капотом на мойке,и все посмотреть хорошо,но боюсь что там всему придет кердык... P.S. еще ничего не делал,фильтра не менял итд. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем awp_lol 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет. Появилась моня. Полтора года стояла тупо на улице. Вот есть некоторые проблемы,хотелось бы услышать от вас что и как,и на сколько примерно я попал. 1.Двигатель ест очень много масла. Заливаю до максимальной отметки.проеду километров 30-40 , и масло почти у нижней отметки.под машиной пятен нет.Говорят что нужно масялные кольца поменять... 2.Педаль газа как бы залипает.с задержкой работает и держит обороты.Тросик? или она электрическая ? 3.На первой скорости начинает глохнуть.Вообще на ней не вариант.начинает рывками,а если медленно очень ехать,то глохнет. Не работает сигнал,ближний свет итд.грешу на проводку. Думал промыть под капотом на мойке,и все посмотреть хорошо,но боюсь что там всему придет кердык... P.S. еще ничего не делал,фильтра не менял итд. пздц кароч тебе совет. продать телегу по существу большая часть проблему матор по ходу совсем дохлый, мерять компрессию и разбирать дефектовать весь от поршней с кольцами. и гильз, плюс клапанная часть 0 Цитата
awp_lol Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 продать телегу Да ее дороже 30-ти наверно не продать. Она едет нормально,даже отлично.только вот на 1-ой вы*буется и выше описанные проблемы... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 На соточку попал. не на сотку на на 25-40р 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дим, если не сам, а кто-то будет делать хорошо если не больше. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дим, если не сам, а кто-то будет делать хорошо если не больше. ну эт верно. я просто написал цену контрактника и услуги сервиса замене где нить в подвале ест не считая запчастей ест не обходимых по завене на контрактнике в любом случае еще набигает около 10р 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Делать этот двигатель я бы наверное не стал. Просто так маслосъёмные кольца вникуда не исчезают. 99% его перегревали, причём хорошо. Если так, то поршням тоже звездец, а сняв перегретую голову, назад её поставить не выйдет, без шлифовки вряд ли получится. Осенью "набор юного моториста" на этот движок я насчитал на 20к по минимуму, потом цены поднялись, в итоге бу движок с белорусской разборки получается наверное оптимальнее. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Да ее дороже 30-ти наверно не продать. Появилась моня. а за сколько она у тебя появилась, если не секрет, в таком состоянии Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
awp_lol Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 а за сколько она у тебя появилась, если не секрет, в таком состоянии Мама отдала. Брала ее за 135,и там было отличное состояние.простояла 2 года на улице,и начались такие проблемы... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) P.S. еще ничего не делал,фильтра не менял итд. Поддержу Димы слова.продай её.так как по твоим мыслям ты в машинах не бум-бум.а в ней надо вскрывать двигатель.скорее позалягали кольца .и массу всяких причин.пока ездит и заводиться продай её .добавь и купи другую машину .без таких проблем.а так влезешь .разберешь .потом вовсе по цене металлолома продашь.Без обид.просто мой совет.решать все-таки тебе. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.