Kolik24 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Появилась проблема. Сегодня на обеде съездил на рынок, машина заводилась отлично. После работы стал заводить и ничего, даже не схватывала. При помощи толкача завелась, заехал с работы домой. Заглушил. Минут через тридцать заводить, и опять только с толкача. Соляры нигде не видно, провода все наместе. Насос лукас. В чем может быть причина? 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Может подсос воздуха есть и дизель при долгом простое стекает в бак? А когда завели толкнув, если минут 10 поработает, заглушить и сразу завести, как поведёт себя? 0 Цитата
Kolik24 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Когда завелась, то сразу можно глушить и заводить. Но если постояла 20-30 минут, то уже все, только толкать. Думаю что это насос низкого давления умер, сегодня куплю и поменяю. Просто удивительно как это быстро произошло. Когда менял прошлый раз примерно года 2 назад ннд, то старый умирал медленно и особенные проблемы были на горячую. Сейчас же до лампочки холодная или горячая, тупо не заводится стартером и все. 0 Цитата
Владислав_3 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Проблема может быть не только в ннд. У меня точно так же если долго стоит, то дизель в бак уходит, поэтому если долго стояла, грушей подкачиваю и через прозрачный шланг контролирую. В насосе могут быть и другие дырки откуда сосёт. 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 100% топливо уходит в бак,попробуй перед заводкой подкачать соляру ручной подкачкой!У меня была фигня перетёрся шланг об АКБ и соляра уходила в бак, подтёка небыло,поменял шланг и всё гуд!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.