Антон169 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть форд ка с документами все дела, можно ли ездить точно по такому же только пригнанным из другой страны? Просто чтоб номер поменять?? 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, а вот Вы сами как думаете? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть форд ка с документами все дела, можно ли ездить точно по такому же только пригнанным из другой страны? Просто чтоб номер поменять?? точно по такому же или точно на таком же ? я вас плехо понимать.... Физически можно , логически нет. Нужна справка о замене кузова или номерных деталей , что бы привязать твои документы к другому кузову. 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Как я понял, человек хочет с нормальными документами ездить на нерастаможенной машине, просто прицепив на неё нормальные госномера. 0 Цитата
KotFUSIONовод Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Можно,только до первой проверки. 0 Цитата
Radidorm Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 До первой проверки можно и без документов ездить:-) 0 Цитата
vova34 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну ка шку думаю по статусу никто проверять не будет) не тот автомобиль. А вообще переварка номера вместе с поликом карается по закону. Если уничтожить его, тоже эксперьтза потребуется, а с вклейками сейчас помоему не ставят в МСК. ДА и номер там в 3 местах, пол пассажира, номер наклейка под лобовым вин и дублируящая табличка под капотом.Там еще клепки оригинальные форд) Эксперты знают их прекрасно. 0 Цитата
Gav Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 При "удачном" стечении обстоятельств можно остаться без машины. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.