visla Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всегда пользую сальниками кортеко, еще не разу с ними не было проблем. пользуюсь сальковой набивкой не разу не текло 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 пользуюсь сальковой набивкой не разу не текло Дима подскажи. делаю расухариватель.не найду диаметр..... .внутренний не меньше 14мм.а наруж. диаметр шайбы .что давит на тарелку пружины клапана. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Дима подскажи. делаю расухариватель.не найду диаметр..... .внутренний не меньше 14мм.а наруж. диаметр шайбы .что давит на тарелку пружины клапана. от таза рассухариватель подходит чуть подтачить по диаметру вроде от 16кл а так любой подобный приварить на конец шайбу по диаметру компенсатора 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 от таза рассухариватель подходит чуть подтачить по диаметру вроде от 16кл а так любой подобный приварить на конец шайбу по диаметру компенсатора Да такой я и сделал.как на фото .осталось подобрать шайбу размер. .обведено.что-бы сдавить пружины и не пошкрябать колодец. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Да такой я и сделал.как на фото .осталось подобрать шайбу размер. .обведено.что-бы сдавить пружины и не пошкрябать колодец. да там нужно шайбу да. по диаметру и внутренне не большая дырка нужно думаю 12-14 мм уже не помню 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 да там нужно шайбу да. по диаметру и внутренне не большая дырка нужно думаю 12-14 мм уже не помню Да в этом у меня и загвоздка.внутренний диаметр под сухари вроде не меньше 14мм.а наружний по идее если размер гидрокомпенсатора 28.37мм.то думаю шайба должна примерно диаметром 26-27мм. 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @Проезжий,посмотри тут https://www.drive2.ru/l/475285067778753107/мне больше понравилось чем тазовский 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @Проезжий,посмотри тут https://www.drive2.ru/l/475285067778753107/мне больше понравилось чем тазовский Да сьёмник я уже сделал.осталось только подобрать шайбу нужного диаметра.не где не могу найти информацию.диаметра пружины .либо тарелки пружины.в сылке тоже какой диаметр трубки не указал. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @Проезжий,труба стандартная водопроводная 1/2, только из нержи 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @Проезжий,труба стандартная водопроводная 1/2, только из нержи Не мало .1/2=15мм.может 1 дюймовую -25 мм??? вообще не могу найти инфы не диаметра пружины не тарелки :sten: 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @Проезжий,стопудово 1/2, то что под руками валялось. В колодец заходит как карандаш в стакан, вероятность повредить зеркало минимальна. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) @Проезжий,стопудово 1/2, то что под руками валялось. В колодец заходит как карандаш в стакан, вероятность повредить зеркало минимальна. Приварил уже шайбу .толщиной 2.5мм.наружний диаметр 25мм.внутрений (под сухари)14мм.шпильки диметром 6мм длиною 150мм. На месте уже буду смотреть что. да .как .твой вариант тоже отложил. и если помнишь скажи пож.длину самой трубки. внутренний и внешний пропил + - мм думаю не критично..Спасибо за содействие Изменено 6 марта, 2018 пользователем Проезжий 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @Проезжий,длину подгонял на глаз, пропилы тоже по месту. Завтра пофотаю с линейкой и на драйв запилю. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @Проезжий,длину подгонял на глаз, пропилы тоже по месту. Завтра пофотаю с линейкой и на драйв запилю. Решил переделать по твоему варианту сам толкатель. 1-Е. при рассухаривании и обратной манипуляции сухари очень любят выпрыгивать из седла.а так уже на половину будет прикрыто место.и рабочая часть которая соприкасается с стенками стакана очень гладкая . . ( нижняя чисть с велосипедной каретки сам материал из нержавейки и снаружи гладкий .поэтому задиров в стакане уже сведен на самый минимум).дальше сварил между собой с трубой 1/2. всё остальное если что.буду подгонять на месте при ремонте.Выдергиватель сальников сделал из старых круглогубцев .на конце приварил 10мм гайку и разрезал болгаркой .получились овальные губки с загусеницами . уже будет маловероятно повредить направляющее .которые из металлокерамики и очень хрупкие. Да очень скудно с информацией с инструментами по данной теме.такое ощущение что все делают замену только на СТО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.