gotovtsev Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) я брал PAYEN NJ242 ну цена у него вообще норм! emex говорит 32рубля. ну я уже те два заказал - посмотрим что из себя представляют. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем gotovtsev 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Так и задний есть почти по такой-же цене, я их себе по 3 шт брал на запас 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Так и задний есть почти по такой-же цене, я их себе по 3 шт брал на запас интересно. скинь номер, если не сложно 0 Цитата
e600ct Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Болт на шкиву можно открутить стартером на крайняк. Головка с удлинителем плюс труба, упираем в пол, короткий шёлк стартером и дело в шляпе. У меня только так открутилось, даже пневимогайковерт не помог. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Болт на шкиву можно открутить стартером на крайняк. Головка с удлинителем плюс труба, упираем в пол, короткий шёлк стартером и дело в шляпе. У меня только так открутилось, даже пневимогайковерт не помог. стартер не сгорел 0 Цитата
e600ct Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 стартер не сгорел нет, я не думаю, что это непосильная задача 1 секунду дернуть, это как крутануть крутануть стартером на включенной передаче. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 нет, я не думаю, что это непосильная задача 1 секунду дернуть, это как крутануть крутануть стартером на включенной передаче. мне раз так затянули, что 2-х метровый рычаг не смог этот болт открутить-головкой болт слизало аж хорошо стартером не решился... 0 Цитата
e600ct Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 мне раз так затянули, что 2-х метровый рычаг не смог этот болт открутить-головкой болт слизало аж хорошо стартером не решился... Ну и зря, я трубой давил - не шло ни в какую, пружинило и все, а стартером в раз сорвал. Тут был вариант либо так, либо греть. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну и зря, я трубой давил - не шло ни в какую, пружинило и все, а стартером в раз сорвал. Все правильно,когда руками,через рычаг,получается что пружинит,стартером резкий мощный рывок через короткий рычаг.Можно радикальнее,тупым зубилом по гайке,но размах маловат. 0 Цитата
AndreyBelgorod Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну и зря, я трубой давил - не шло ни в какую, пружинило и все, а стартером в раз сорвал. Тут был вариант либо так, либо греть. Пробовал и трубой длинючей и стартером,не могу открутить,что делать не знаю.......... 0 Цитата
visla Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Пробовал и трубой длинючей и стартером,не могу открутить,что делать не знаю.......... в сервис гайковертом 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Во-во!Подтверждаю!С тех пор,как купил электрический гайковёрт,откручивание любых гаек и болтов стало удовольствием. 0 Цитата
AndreyBelgorod Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Во-во!Подтверждаю!С тех пор,как купил электрический гайковёрт,откручивание любых гаек и болтов стало удовольствием. Откручивается против часовой стрелки? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Откручивается против часовой стрелки? ест, обычная резьба 0 Цитата
AndreyBelgorod Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ест, обычная резьба Спасибо,всё правильно откручивал,не открутил пока,попрошу на шиномонтаже что бы открутили пневмо пистолетом,если не получится то на сервис((а не хочется.. 0 Цитата
AndreyBelgorod Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо,всё правильно откручивал,не открутил пока,попрошу на шиномонтаже что бы открутили пневмо пистолетом,если не получится то на сервис((а не хочется.. Открутился)))надели гайку большего диаметра на этот болт,обварили и открутил на шиномонтаже пистолетом,перед этим пробовали без гайки пистолетом-не получилось,только болт облизало 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 я брал PAYEN NJ242 Как сальник ?стоит заказывать? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Пережил зимы без проблем, и досихпор нет потёков. По опыту точно лучше кортеко 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Пережил зимы без проблем, и досихпор нет потёков. По опыту точно лучше кортеко В том и разница .что кортеко 350р.и пайен 40р.и отзовы вроде не критические.только и пайен и кортеко бьеьт бренд китай . Изменено 3 марта, 2018 пользователем Проезжий 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я кортеко покупал зимой, так он при температуре ближе к 0 уже был деревянным, причём хоть на ваз, хоть на форд. Пайен чисто случайно купил для образца, так он в разы мягче. Покупал их сразу 3штуки на запас по 25рублей, когда кортеки стоил под 500р. Под маховик тоже ставил что-то от чери, оказался лучше чем виктор рейнц, уже года 2 без потёков под машиной. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Я кортеко покупал зимой, так он при температуре ближе к 0 уже был деревянным, причём хоть на ваз, хоть на форд. Пайен чисто случайно купил для образца, так он в разы мягче. Покупал их сразу 3штуки на запас по 25рублей, когда кортеки стоил под 500р. Под маховик тоже ставил что-то от чери, оказался лучше чем виктор рейнц, уже года 2 без потёков под машиной. Закажу пайен .проверю положа в холодильник.если сильно не задубеет то поставлю его.а пружинку не укорачивал? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Нет, лишних манипуляций не делал, но у меня вал без выработки. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Всегда пользую сальниками кортеко, еще не разу с ними не было проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.