phantasm Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 всем привет! назрело два тупых вопроса про моню: 1. прикуриватель работает, но не залипает, т.е. его нужно держать пальцем. так и должно быть, или надо менять гнездо или сам прикуриватель? 2. электропривод складывания зеркал работает, как известно, по нажатию джойстика в центральном положении. у меня он сейчас не работает, буду чинить, но суть не этом. вопрос такой: привязано ли закрывание/открывание зеркал к ЦЗ или надо каждый раз жамкать кнопочку вручную?
Жиша Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @phantasm, 1. Менять вставку. Она отработала свой ресурс. Рабочая вставка: утапливается----удерживается --- отстреливает. 2. Без комментариев. У моего ФМ нет такой опции. Удачи. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Жиша
phantasm Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 1. Менять вставку. Она отработала свой ресурс. Рабочая вставка: утапливается----удерживается --- отстреливает. успел вычитать, что нужно подогнуть усики в гнезде (предварительно выдернув предохранитель дабы не закоротить). выходит, врут? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем phantasm
Жиша Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) выходит, врут Может и нет. Металл имеет свойство "усталости". Попробуй. Пред. в салонной коробке №68. Только запломгни в каком гнезде он стоял. Ибо у положения преда есть нюансы в работе прикуривателя (там 2 гнезда): все время включен, или включается при включении зажигания. Удачи. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Жиша
селёдка Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 1.Подогни усики,мне помогло. 2.Складывание зеркал(если оно у тебя есть)никак не привязано к ЦЗ.Чтобы зеркала складывались с кнопки на ключе надо ставить доп.реле.
Рекомендуемые сообщения