Tohich Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! У меня ФМ1 95г.в. движка 1.6L zetek. Очень хочется лошадок поболе. Есть вариант приобрести 2.0L. Вопрос: что, кроме,мозгов нужно менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет! У меня ФМ1 95г.в. движка 1.6L zetek. Очень хочется лошадок поболе. Есть вариант приобрести 2.0L. Вопрос: что, кроме,мозгов нужно менять? менять матор на 2 литра. это нужно 1 грм тогда и помпу. комплект сцепы новой на 2 литра, ест с матором должен идто маховик с 2 литров,также с коллектором и форсами и дроссельной с 2 литров. коробас думается тоже придется менять придаточное разные. а там можеш поэксперементировать с 1.6 ну и все вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalfi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 желание небось отпало у человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1pumba Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зато если махнет, то платить за 1.6)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-ford Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 добрый день.подскажите кто знает.вместо двигателя 1.8 с серебренной крышкой можно поставить 1.8 с черной тоесть без компенсаторов.заказываю контрактный и не могу определиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 добрый день.подскажите кто знает.вместо двигателя 1.8 с серебренной крышкой можно поставить 1.8 с черной тоесть без компенсаторов.заказываю контрактный и не могу определиться. можно с навесным брать нуно. плюс переделка питания бенза, часть проводки , и переделать на гену проводку. и нужно подуху и кранштейн на блэк и мож что еще я забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-ford Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 СПАСИБО ВСЕ ПОНЯЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И выхлоп переделывать. Практически полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tohich Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 менять матор на 2 литра. это нужно 1 грм тогда и помпу. комплект сцепы новой на 2 литра, ест с матором должен идто маховик с 2 литров,также с коллектором и форсами и дроссельной с 2 литров. коробас думается тоже придется менять придаточное разные. а там можеш поэксперементировать с 1.6 ну и все вроде Мне один кулибин сказал, что даже мозги менять не нужно. Просто перемычку какую то можно поставить все. Помпа и грм стоят. А если все остальное оставить от 1,6 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ну если он такой специалист то ему и карты в руки.... Делайте. Дорогу осилит идущий Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне один кулибин сказал, что даже мозги менять не нужно. Просто перемычку какую то можно поставить все. Помпа и грм стоят. А если все остальное оставить от 1,6 ? я написал при замене на что то не радного матора менять грм, и помпу сразу можно и с сальниками и сцепухой новой. потом если не смениш полезиш еще раз эканомии не какой мозги нужно хотябы с 1.8 но не как не с 1.6 можно и их но могут быть проблемы все возможно также расход выше если так хочеш мохнуть перехади на январь + еще и онлайн откалибруеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.