Tohich Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! У меня ФМ1 95г.в. движка 1.6L zetek. Очень хочется лошадок поболе. Есть вариант приобрести 2.0L. Вопрос: что, кроме,мозгов нужно менять? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет! У меня ФМ1 95г.в. движка 1.6L zetek. Очень хочется лошадок поболе. Есть вариант приобрести 2.0L. Вопрос: что, кроме,мозгов нужно менять? менять матор на 2 литра. это нужно 1 грм тогда и помпу. комплект сцепы новой на 2 литра, ест с матором должен идто маховик с 2 литров,также с коллектором и форсами и дроссельной с 2 литров. коробас думается тоже придется менять придаточное разные. а там можеш поэксперементировать с 1.6 ну и все вроде 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 желание небось отпало у человека 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Зато если махнет, то платить за 1.6)) 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 добрый день.подскажите кто знает.вместо двигателя 1.8 с серебренной крышкой можно поставить 1.8 с черной тоесть без компенсаторов.заказываю контрактный и не могу определиться. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 добрый день.подскажите кто знает.вместо двигателя 1.8 с серебренной крышкой можно поставить 1.8 с черной тоесть без компенсаторов.заказываю контрактный и не могу определиться. можно с навесным брать нуно. плюс переделка питания бенза, часть проводки , и переделать на гену проводку. и нужно подуху и кранштейн на блэк и мож что еще я забыл 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 И выхлоп переделывать. Практически полностью 0 Цитата
Tohich Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 менять матор на 2 литра. это нужно 1 грм тогда и помпу. комплект сцепы новой на 2 литра, ест с матором должен идто маховик с 2 литров,также с коллектором и форсами и дроссельной с 2 литров. коробас думается тоже придется менять придаточное разные. а там можеш поэксперементировать с 1.6 ну и все вроде Мне один кулибин сказал, что даже мозги менять не нужно. Просто перемычку какую то можно поставить все. Помпа и грм стоят. А если все остальное оставить от 1,6 ? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ну если он такой специалист то ему и карты в руки.... Делайте. Дорогу осилит идущий Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
visla Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне один кулибин сказал, что даже мозги менять не нужно. Просто перемычку какую то можно поставить все. Помпа и грм стоят. А если все остальное оставить от 1,6 ? я написал при замене на что то не радного матора менять грм, и помпу сразу можно и с сальниками и сцепухой новой. потом если не смениш полезиш еще раз эканомии не какой мозги нужно хотябы с 1.8 но не как не с 1.6 можно и их но могут быть проблемы все возможно также расход выше если так хочеш мохнуть перехади на январь + еще и онлайн откалибруеш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.