Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу предложить)))) перед снятием стабильно работал 2л))

Опубликовано

могу предложить)))) перед снятием стабильно работал 2л))attachicon.gifP4110807.jpgattachicon.gifP4110808.jpgattachicon.gifP4110809.jpgattachicon.gifP4110810.jpgattachicon.gifP4110811.jpg

два литра боюсь ставить, я так и не понял, поставлю ли я его без проблем с навесным, без проблем с мозгами и прочим гемороем

Опубликовано

два литра боюсь ставить, я так и не понял, поставлю ли я его без проблем с навесным, без проблем с мозгами и прочим гемороем

поставиш, в чем проблема7

Опубликовано (изменено)

мозги и ключ с чипом есть к нему.

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано (изменено)

какой пробег и цена?

205000  http://mondeoclub.ru/forum/topic/136612/

а так если понадобится спрашивай еще. пойдет как бонусы. все равно через месяц на свалку батя вынесет. а то весь гараж занял не заехать

Опубликовано

скажи, я его установлю без проблем вообще? Какие то читал нужны крепежи другие для генератора и ГУР... или проще купить с мозгами его у тебя?

Опубликовано

скажи, я его установлю без проблем вообще? Какие то читал нужны крепежи другие для генератора и ГУР... или проще купить с мозгами его у тебя?

не чего не нужно бери и ставь

Опубликовано

у нас погодки. переходящие модели. по сути одно. там нечего крепить то. я же со всем отдаю. коробку крепишь и ставишь на подушки. выпуск тока свой поставишь под свои штаны. 

Опубликовано

у меня с кондиционером. есть ли у тебя? если нет я не знаю он в холостую крутить может

Опубликовано

у меня с кондиционером. есть ли у тебя? если нет я не знаю он в холостую крутить может

у меня нет кондея! Какой пробег на твоем моторе?

Опубликовано

у меня нет кондея! Какой пробег на твоем моторе?

я ж писал. 205000км. гбц перебиралась осенью со шлифовкой на 0,13мм. поршневую не трогал. оценил норм. на форуме даж фотки кидал. сказали норм.

Опубликовано

я ж писал. 205000км. гбц перебиралась осенью со шлифовкой на 0,13мм. поршневую не трогал. оценил норм. на форуме даж фотки кидал. сказали норм.

аааа, я подумал это цена ) Понял!!! Ну что, предложение очень хорошее. Транспортной сможешь отправить компанией?

Опубликовано (изменено)

аааа, я подумал это цена ) Понял!!! Ну что, предложение очень хорошее. Транспортной сможешь отправить компанией?

да. у нас тока севертранс.а кондиционер если что снимается и ставится приводной ремень короче который без кондиционера. на фото видна схема ремня. ссылку скидывал на цену

Опубликовано

да. у нас тока севертранс.а кондиционер если что снимается и ставится приводной ремень короче который без кондиционера. на фото видна схема ремня. ссылку скидывал на цену

ну север транс если возит в москву, то отлично. Завтра узнаю как долго будут везти

Опубликовано

ну север транс если возит в москву, то отлично. Завтра узнаю как долго будут везти

возит.  а так узнавай с города апатиты. в соседнем городе работают

• 2 года спустя...
Опубликовано

А в чем заключается переделка при установке Zetec 1,8 блэк вместо такого же сильвера?

Опубликовано

А в чем заключается переделка при установке Zetec 1,8 блэк вместо такого же сильвера?

читай тему  все  там есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...