YanTu Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Приветствую! Такой вопрос, когда купил авто в багажнике лежал длинный кусок резины, как я подумал «Уплотнитель» но сначала не понял от куда он. Сейчас стал понимать что он с кромки крышки багажника, нашел в интернете фото подтверждающее что там был какой то уплотнитель. Так вот, на первый взгляд все просто, подумал я. Засунуть острой кромкой уплотнитель в щель, но она очень узкая, уплотнитель туда не заходит. Вопрос в том, как его установить, может кто посмотреть как он крепиться на своей машине? (А может у меня вообще не он) фото приложу Изменено 11 апреля, 2015 пользователем YanTu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня тоже пусто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о.Виталий Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @YanTu, та небыло там никогда уплотнителя никакого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanTu Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Нашел, это уплотнитель из под капота Но на фото в интернете все же видно что есть что-то. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YanTu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о.Виталий Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @YanTu, а можно фото в студию?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanTu Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @YanTu, а можно фото в студию?) А вот на первой фотке в посте видно же что там какой то уплотнитель. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YanTu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот на первой фотке в посте видно же что там какой то уплотнитель. Странно... Топикстартер говорит, что нет ничего, а Вы его увидели... Видимо совсем тоненький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrv Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Приветствую! Такой вопрос, когда купил авто в багажнике лежал длинный кусок резины, как я подумал «Уплотнитель» но сначала не понял от куда он. Сейчас стал понимать что он с кромки крышки багажника, нашел в интернете фото подтверждающее что там был какой то уплотнитель. weewwe.jpg Так вот, на первый взгляд все просто, подумал я. Засунуть острой кромкой уплотнитель в щель, но она очень узкая, уплотнитель туда не заходит. IMG_20150411_175015.jpg Вопрос в том, как его установить, может кто посмотреть как он крепиться на своей машине? (А может у меня вообще не он) фото приложу IMG_20150411_175024.jpgIMG_20150411_175008.jpgIMG_20150411_175004.jpg Зачем сравниваться по фоткам от рестайла плюс еще по каким-то нечетким (точнее если и по этому похоже ничего нет - просто так заснято, а там где обвели ничего нет скорее всего - оптический обман) - у рестайловаго седана никогда ничего такого как показалось на фото не было. Когда возникает такая паранойя - не нужно забывать что у рестайла и дорестайла есть отличия. Например: у рестайла нет уплотнителей капота на решетке радиатора, а у дорестайла были и они другие - на рестайл просто так не воткнешь. Для рестайла свои уплотнители тоже отдельно продавались одно время, но с завода не ставились, в настоящее время рестайловые вообще не производятся. Обшивки вот и вправду у вас не хватает на крышке))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanTu Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Зачем сравниваться по фоткам от рестайла плюс еще по каким-то нечетким (точнее если и по этому похоже ничего нет - просто так заснято, а там где обвели ничего нет скорее всего - оптический обман) - у рестайловаго седана никогда ничего такого как показалось на фото не было. Когда возникает такая паранойя - не нужно забывать что у рестайла и дорестайла есть отличия. Например: у рестайла нет уплотнителей капота на решетке радиатора, а у дорестайла были и они другие - на рестайл просто так не воткнешь. Для рестайла свои уплотнители тоже отдельно продавались одно время, но с завода не ставились, в настоящее время рестайловые вообще не производятся. Обшивки вот и вправду у вас не хватает на крышке))) Ну похоже разобрались ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.