YanTu Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Приветствую! Такой вопрос, когда купил авто в багажнике лежал длинный кусок резины, как я подумал «Уплотнитель» но сначала не понял от куда он. Сейчас стал понимать что он с кромки крышки багажника, нашел в интернете фото подтверждающее что там был какой то уплотнитель. Так вот, на первый взгляд все просто, подумал я. Засунуть острой кромкой уплотнитель в щель, но она очень узкая, уплотнитель туда не заходит. Вопрос в том, как его установить, может кто посмотреть как он крепиться на своей машине? (А может у меня вообще не он) фото приложу Изменено 11 апреля, 2015 пользователем YanTu
о.Виталий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @YanTu, та небыло там никогда уплотнителя никакого.
YanTu Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Нашел, это уплотнитель из под капота Но на фото в интернете все же видно что есть что-то. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YanTu
YanTu Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @YanTu, а можно фото в студию?) А вот на первой фотке в посте видно же что там какой то уплотнитель. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем YanTu
clon76 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот на первой фотке в посте видно же что там какой то уплотнитель. Странно... Топикстартер говорит, что нет ничего, а Вы его увидели... Видимо совсем тоненький
fahrv Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Приветствую! Такой вопрос, когда купил авто в багажнике лежал длинный кусок резины, как я подумал «Уплотнитель» но сначала не понял от куда он. Сейчас стал понимать что он с кромки крышки багажника, нашел в интернете фото подтверждающее что там был какой то уплотнитель. weewwe.jpg Так вот, на первый взгляд все просто, подумал я. Засунуть острой кромкой уплотнитель в щель, но она очень узкая, уплотнитель туда не заходит. IMG_20150411_175015.jpg Вопрос в том, как его установить, может кто посмотреть как он крепиться на своей машине? (А может у меня вообще не он) фото приложу IMG_20150411_175024.jpgIMG_20150411_175008.jpgIMG_20150411_175004.jpg Зачем сравниваться по фоткам от рестайла плюс еще по каким-то нечетким (точнее если и по этому похоже ничего нет - просто так заснято, а там где обвели ничего нет скорее всего - оптический обман) - у рестайловаго седана никогда ничего такого как показалось на фото не было. Когда возникает такая паранойя - не нужно забывать что у рестайла и дорестайла есть отличия. Например: у рестайла нет уплотнителей капота на решетке радиатора, а у дорестайла были и они другие - на рестайл просто так не воткнешь. Для рестайла свои уплотнители тоже отдельно продавались одно время, но с завода не ставились, в настоящее время рестайловые вообще не производятся. Обшивки вот и вправду у вас не хватает на крышке))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем fahrv
YanTu Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Зачем сравниваться по фоткам от рестайла плюс еще по каким-то нечетким (точнее если и по этому похоже ничего нет - просто так заснято, а там где обвели ничего нет скорее всего - оптический обман) - у рестайловаго седана никогда ничего такого как показалось на фото не было. Когда возникает такая паранойя - не нужно забывать что у рестайла и дорестайла есть отличия. Например: у рестайла нет уплотнителей капота на решетке радиатора, а у дорестайла были и они другие - на рестайл просто так не воткнешь. Для рестайла свои уплотнители тоже отдельно продавались одно время, но с завода не ставились, в настоящее время рестайловые вообще не производятся. Обшивки вот и вправду у вас не хватает на крышке))) Ну похоже разобрались )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти