Владислав_90 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Последние два дня такая проблема: могу ехать нормально( основную часть времени) ,может что-то резко заглючить и когда останавливаюсь к примеру в пробке держу тормоз, когда отпуская без газа она начинает дергаться где то в районе двигателя по ходу , затем жму на газ появляется черный дым резко и она едет с жутким шумом , невозможно описать , как будто что то прокручивается, или как будто там два куска металла начинают тереться или биться друг об друга, затем это пропадает и вроде в е нормально , вот за два дня было паз 5 так , езду каждый день на ней км по 100 , следовательно проблема возникает не часто ! Если это поможет , то я недели 2 назад топливный фильтр менял , как то тяжело прошла замена , закачивали в двигатель солярку на прямую , но прошло то 2 недели , хотя до этого проблемы такой не было ! Помогите пожалуйста кто чем сможет 0 Цитата
chentsov Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 могу подсказать - поехать в сервис с проблемой 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 По твоему описанию похоже на троящий двигатель, вот его и слышно как он стучит. Варианта два или езжай в адекватный сервис, или езди пока хороший стук наружу не выйдет) 0 Цитата
Южанин Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучше в сервис.Может случиться так,что пока докопаешься до причины-нужно будет поменять половину двигателя. 0 Цитата
msh Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Последние два дня такая проблема: могу ехать нормально( основную часть времени) ,может что-то резко заглючить и когда останавливаюсь к примеру в пробке держу тормоз, когда отпуская без газа она начинает дергаться где то в районе двигателя по ходу , затем жму на газ появляется черный дым резко и она едет с жутким шумом , невозможно описать , как будто что то прокручивается, или как будто там два куска металла начинают тереться или биться друг об друга, затем это пропадает и вроде в е нормально , вот за два дня было паз 5 так , езду каждый день на ней км по 100 , следовательно проблема возникает не часто ! Если это поможет , то я недели 2 назад топливный фильтр менял , как то тяжело прошла замена , закачивали в двигатель солярку на прямую , но прошло то 2 недели , хотя до этого проблемы такой не было ! Помогите пожалуйста кто чем сможет 1-е правило - если до этого было все в порядке ищи там где последний раз сервис мены ковырялись, возможно мусор при замене в топливную систему занесли. На счет дерганья, была такая проблема при плохом топливе. В остальном соглашусь с остальными - езжай в сервис пока окончательно не встал. 0 Цитата
msh Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 напиши, если время будет чем закончилось, в чем причина. 0 Цитата
Владислав_90 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 напиши, если время будет чем закончилось, в чем причина. Все само прошло , не знаю че было )) комп показал на тнвд , я там крутанул чет внутри , ошибку сняли и я уже больше месяца езжу нормально ) тока когда жму газ , черный дым идет , едет нормально , ошибок нет , думаю это нормально для дизеля ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.