Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предложили авто. Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, про регистрацию на ребенка это сильно... не знаю, ни разу от друзей и знакомых не слышал о таких загонах...

У тебя видно друзья и знакомые не правильные :lol:

Опубликовано

Причем в Москве многие оформили авто на детей (но они то чтоб штрафы не платить), значит как то страховали машину...

А в чем собственно проблема то? Страхователь - ты, выгодоприобретатель - сын... всю дорогу так на машину жены страховки оформлял, чтобы ее лишний раз не гонять... никогда вопросов не возникало  :unsure:
Опубликовано

Хочу оформить машину на него (чтоб налог не платить)...

А зачем такой маразм?

один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида имеют право не платить транспортный налог за одно транспортное средство, которое на них зарегистрировано, с мощностью двигателя не более 200 л.с. включительно;

То есть если вопрос касается экономии на транспортном налоге - все решается прямо и без заднепроходных схем.

Заднепроходность - только заради ухода от штрафов от автоматических систем фотофиксации. А это уже как сказал Шем - клиника.

Опубликовано

@Bladvin, В Москве знаю точно, что родители ребенка инвалида, освобождаются от уплаты транспортного налога на один автомобиль мощностью до 200 л.с. и 50% полиса ОСАГО возвращается.

Опубликовано (изменено)

@Ездун, пёс какой нибудь, от многих слышал погрызли и типа такого.

Ах да, вот :https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Котопёс:)

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

ага он самый, еду в метро неудобно картинку вставить для демонстрация котопса :))))

Да у меня когда детёныш рос - он как раз смотрел этот мультик и я очень хорошо запомнил - сия персонаж :D

Помню мою машину на Авто.ру, как то окрестили Котопёсом - ну, а что... и не поспоришь же :D - истина!

Пасиб, Леш!!! :)

Всегда пожалуйста... :friends:

Опубликовано

Кстати, по наблюдениям Московский Паркинг не помог разгрузить траффик.

Вывод - это просто средство наживы для Московских властей.

Немного пооффтоплю, с вашего позволения

http://www.goslyudi.ru/blog/ljoprfblog/103117/

Суть в том, что на Манхэттен, в Даун-таун, в Сити – список можно продолжать долго – не надо ездить на своем автомобиле без большой надобности. В итоге в очень богатом, очень дорогом и самом автомобилизированном городе мира обыватели ездят на Манхэттен на общественном транспорте (включая, разумеется, такси) и очень часто ходят пешком. Для американцев это была революция. А что делать?

Нам эту революцию еще придется пройти. Сколько понадобится лет? Искренне не знаю. Предстоит сделать поездку на общественном транспорте более комфортабельной. Ввести удобные пересадочные тарифы. Сделать пешеходные передвижения безопасными и удобными. И в итоге приучить к тому, что в центре города удобно передвигаться именно на общественном транспорте и на «своих двоих». Это будет долгий и дорогой процесс, но потихонечку приучим. А другого пути нет. Автомобильное счастье, когда каждый горожанин, взявший в кредит свою первую Hyundai Accent, будет парковаться на Бульварном кольце, недостижимо.

Можно оставить все, как есть. Только город будет ехать все медленнее. И остановится. У нас был очень хороший эксперимент, – банкиры его назвали бы стресс-тестом, – когда мы перекрыли маленький кусочек Москвы, в связи с известными событиями в Храме Христа Спасителя. Вспомните, с какой скоростью ездил город?

Опубликовано (изменено)

Транспортный налог на 145 сильный Мондео 5045 рублей. Овчинка выделки не стоит. Проще заплатить.

Не 145, а 161л.с. двигатель 2.3.  Мне в любом случае неограниченную делать, так как жена права получила, стажа у нее нет, будут считать по максимуму. Да и зачем мне каждый год эти деньги отстегивать хз кому в карман, если я могу их в семье оставить и потратить например лучше на ребенка. Вы не сравнивайте зарплаты в Москве и в Майкопе, разница очень большая. Жена у меня по понятным причинам не работает, так как с детьми сидит. Поэтому и решили так сделать, ничего в этом плохого не вижу.

@Bladvin, В Москве знаю точно, что родители ребенка инвалида, освобождаются от уплаты транспортного налога на один автомобиль мощностью до 200 л.с. и 50% полиса ОСАГО возвращается.

В Адыгеи нет такого закона(((. У каждого региона ведь свои правила. Мне тут сраховку неограниченную пишут на форда в 13300р. На счет 50% от суммы надо будет уточнить, где инфу про нее брал?

А в чем собственно проблема то? Страхователь - ты, выгодоприобретатель - сын... всю дорогу так на машину жены страховки оформлял, чтобы ее лишний раз не гонять... никогда вопросов не возникало  :unsure:

Не могут застраховать, так как собственник несовершеннолетний... Ну на это ссылаются по крайней мере, просто не сталкивались еще наверно))) Если машину можно на учет поставить, то и застраховать соответственно можно...

Изменено пользователем Bladvin
Опубликовано

И еще, для тех кто работает в ЦАО, все-таки оплата паркинга на уровне 100 000 рублей в год это все-таки слишком.

Да с этим всем придется жить, как-то крутится. Моя компания в 18 году переезжает в Тушино.

Соответственно платная парковка в центре - работает :) Вы переезжаете и разгрузите центр. В этом и есть основной смысл, а не в том чтобы сделать город раем для автомобилистов.

Вообще у Блинкина очень много публикаций на эту тему. Я после прочтения 5 его статей в корне поменял отношение к платным дорогам, парковкам и тд.

PS. Даже таксисты говорят что за последние полгода ездить по Москве стало ощутимо комфортнее и быстрее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чтобы не плодить темы

за икстайп кошака кто чего скажет? есть вариант 2.2 2008 года тракторенок - кожа рожа все дела, это все понятно

по двиглу у меня тоже вопросов нет, был такой

а вот по остальному - чО там за автомат стоит? сколько ходит? может болячки кто какие знает?

на кото-клубе спрашивать бестолку, там совет один - не брать :)

Опубликовано

чтобы не плодить темы

за икстайп кошака кто чего скажет? есть вариант 2.2 2008 года тракторенок - кожа рожа все дела, это все понятно

по двиглу у меня тоже вопросов нет, был такой

а вот по остальному - чО там за автомат стоит? сколько ходит? может болячки кто какие знает?

на кото-клубе спрашивать бестолку, там совет один - не брать :)

Могут сказать только одно точно - ликвидность ниже плинтуса, а так, кот Х очень нравится.

Опубликовано

Ну фиг знает насчет ликвидности - посмотрел афтору и авиту - вариантов то дизельных считай что нет вообще именно икстайпа

Опубликовано

Ну фиг знает насчет ликвидности - посмотрел афтору и авиту - вариантов то дизельных считай что нет вообще именно икстайпа

Ну это говорит о том, что их не продают и не покупают потому как практически не завозили. Не знаю насчёт оф.дилера и продаж тракторов, но думаю спрс на новые тоже оставлял бы желать лучше.

Опубликовано

чтобы не плодить темы за икстайп кошака кто чего скажет? есть вариант 2.2 2008 года тракторенок - кожа рожа все дела, это все понятно по двиглу у меня тоже вопросов нет, был такой а вот по остальному - чО там за автомат стоит? сколько ходит? может болячки кто какие знает? на кото-клубе спрашивать бестолку, там совет один - не брать :)

Если не ошибаюсь на базе второго Мондео он собран, хотя 2008 года может уже и на базе ФМ-3 :umnik: но он вроде больше по габаритам и базе... это я к тому, что не должен сильно отличаться какими то болячками.

Лично моё мнение - машинка с душой и если аппарат находится в полном здравии и хватает небольших габаритов - то стоит брать... Всё таки стиль Ягуара - есть именно стиль! Да и я вообще люблю редкие машины - а они у нас не в таком и большом количестве...

Опубликовано

На базе третьего мондюка. По мне весьма прикольный кот, экземпляров жаль только не осталось достойных - присматривал себе - блин одни дрова продаются.

Опубликовано

Да, по сути это фм3 только в ягуаровской обертке, типа лакшери эдишн ;) почитаю еще что все же на их клубе владельцы пишут. Думаю, что свой текущий аппарат скинуть труда не составит

А яг - да, машина легенда...

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Да, по сути это фм3 только в ягуаровской обертке, типа лакшери эдишн ;)

Нет... это далеко не Тойота-Лексус...

Кроме общей базы, это абсолютно самостоятельная машина и со своим поведением на дороге - я про рулёжку и динамику, иная шумка, иной салон, габариты - в общем в плюс общность с ФМ - это доступность ЗЧ и их проверенность временем.

А яг - да, машина легенда...

Но не забывай, что после ФМ-4 он будет тебе мал... Выиграет материалами, стилем, атмосферой и ощущениями за рулём - если тебя не пугает размер, то не вижу ограничений... в конце концов если совсем придёт разочарование - то продашь с небольшой потерей... А потери по любому при владение авто - это и так норма.

Я вот не парясь взял пепелац - который мало того, что редкий, так его ни кто не знает конструктивно и ЗЧ стоят, как на Бентли :D - и ни чего не обламываюсь и доволен, как боевой слон :D

Опубликовано

Ну к четверке я еще не привык, все по моне моей скучаю... Поэтому на идею махнуть на кота и запал... Единственное мотор надо будет тщательно проверять - гарантии, что кушал только с луки нету... А топливная на фм3 как самолет стоит

Ну я про тракторную специфику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...