filatov7 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 И все таки есть ответ по поводу фена? Можно его поставить? Или все так плохо... 0 Цитата
dowj Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) По теме, отзыв после одной недели владения автомобилем. Комплектация тренд+датчики парковки+черный металлик. Плюсы: - Однозначно, отличная шумоизоляция. - Двигателя 2.5 хватает, достаточно тяговит на низах (начитавшись перед покупкой думал будет хуже), и на трассе хватает, но на рискованные обгоны не провоцирует и это может быть и плюс. На низких оборотах двигателя практически не слышно. - Сиденье удобное, в совокупности с шумоизоляцией 500 км по трассе без остановки не составляют никакой проблемы. Усталости не ощущается. - Понравилось как омывается стекло из трех мест с распылением + обогрев всего лобового тоже радует. - Изумительное управление автомобилем, а также прохождение неровностей, ощущение, что их и нет, при этом звуки от подвески практически не слышны. - И другие плюсы по салону: мягкие материалы на дверях и передней панели, вставки под кожу, мягкие (безопасные) стойки и обивка, мягкие солнечные козырьки, обитые ворсистой тканью бардачок и внутренности подлокотника и др. Минусы: - Минусов, касающихся движения, комфорта от движения, рулевой и подвески нет. - Еле слышные в тишине сверчки в подлокотнике, где то в приборке, и слева вверху (не определил, возможно, крепление ремня или дверной уплотнитель). - Прыгающая работа климата. На одной температуре в авторежиме, то прохладно, то тепло. Лечится уменьшением интенсивности обдува. - Не нашел охлаждаемого места в машине (бардачок или подлокотник) Пока из минусов всё. По внешности: сбоку и в три четверти солидно, точно сзади простоват, ночью спасают диодные фонари, спереди хорош, но капот кажется высоковатым. Но это мое мнение и как известно на вкус и цвет .... Автомобиль пока не примелькался и вызывает интерес. Изменено 8 октября, 2015 пользователем dowj 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 По теме, отзыв после одной недели владения автомобилем. Комплектация тренд+датчики парковки+черный металлик. Плюсы: Поздравляем!! И катайтесь на здоровье!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Очень загадочное заявление, если учесть, что никто не знает этот канал)))) Да в принципе загадочного ничего нет, скажем так-старожилы форума знают, ссылки на видео и прочее...-бывало выкладывал... ... Просто не стал сразу давать, чтобы типа рекламу не создавать... Поделишься ссылкой, если намеков не понимаешь?)))) Да я , Дима-и намеки понимаю, и поделиться не жалко!!! Если ты насчет намеков про задержку по времени...-я просто на работе, потому не с руки!...))) Это ссылка на сам канал: http://www.youtube.com/channel/UCyOXb6wDeE0ND-NNTuZm5vg Видос найдешь...-набери АЗС Лук, Ноябрьск, толкучка... Прочти пояснение к видео-там все объяснено, чтобы было понятнее перед просмотром! ЗЫ. Плохих комментов-НЕ ПИСАТЬ!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да в принципе загадочного ничего нет, скажем так-старожилы форума знают, ссылки на видео и прочее...-бывало выкладывал... ... Просто не стал сразу давать, чтобы типа рекламу не создавать... Да я , Дима-и намеки понимаю, и поделиться не жалко!!! Если ты насчет намеков про задержку по времени...-я просто на работе, потому не с руки!...))) Это ссылка на сам канал: http://www.youtube.com/channel/UCyOXb6wDeE0ND-NNTuZm5vg Видос найдешь...-набери АЗС Лук, Ноябрьск, толкучка... Прочти пояснение к видео-там все объяснено, чтобы было понятнее перед просмотром! ЗЫ. Плохих комментов-НЕ ПИСАТЬ!!! Понял, спасибо))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не нашел охлаждаемого места в машине (бардачок или подлокотник) Пока из минусов всё. А его и нет, также, как и на М4 прошлом после рестайла убрали (бардак)... Придурки!!! Вещь очень железная и нужная, стопудоф!!! Понял, спасибо))) Удачи, смотри! Подписывайся! Там разное...))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Кто сам лед фары поднимал? Подскажите как делали... 0 Цитата
Passer Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Кто сам лед фары поднимал? Подскажите как делали... Примерно так: Ровная плошадка, стена или щит, лазерный уровень… По уровню линию центра фар переносишь на щит и поднимаешь свет до нее. Переключатель света должен стоять в положении "ближний". Я так делал. Но гарантировать не могу, что светодиодние фары так можно настраивать. С завода они светили у меня сантиметров на двадцать ниже... Изменено 10 октября, 2015 пользователем Passer 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я так делал. где у леда регулятор выше ниже? там его легко найти? 0 Цитата
Passer Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 где у леда регулятор выше ниже? там его легко найти? Легко найти. Белые регулировочные винты на черном корпусе трудно не заметить :о) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Легко найти. Белые регулировочные винты на черном корпусе трудно не заметить :о) Там барашки или под шестигранник?))) Изменено 10 октября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Passer Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 или под шестигранник? Под него ))) 0 Цитата
ARV Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Кто сам лед фары поднимал? Подскажите как делали... Обратился по гарантии в Рольф. Сначала отнекивались, мол я ничего не понимаю, это фары очень умные, так и надо. Пригнали стенд для настройки, говорят по уровню все в норме, есть небольшое отлклонение по горизонту. Сам видел,что настенде все ок. Потом, как говорят , настраивали "по компу", фары, действительно, светили ниже. Настроили. Стало гораздо лучше. Помоему, лучше самим не колхозить, а обратиться к дилеру, настройкой по стене можно не попасть в цель. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 В любую контору, где делают ТО (техосмотр). 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Обратился по гарантии в Рольф. Сначала отнекивались, мол я ничего не понимаю, это фары очень умные, так и надо. Пригнали стенд для настройки, говорят по уровню все в норме, есть небольшое отлклонение по горизонту. Сам видел,что настенде все ок. Потом, как говорят , настраивали "по компу", фары, действительно, светили ниже. Настроили. Стало гораздо лучше. Помоему, лучше самим не колхозить, а обратиться к дилеру, настройкой по стене можно не попасть в цель. Мне когда меняли фару смотрели по прибору и ручками крутили. Потом около стенки выровняли уровень обоих фар и все 0 Цитата
parand Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сканы естественно закрузить невозможно, поэтому своими словами: В октябрьском ЗР сравнение светодиодных фар - на ниссан тиида светодиоды против галогена и на мазде 6 светодиоды против ксенона. Если кратко - журналюги тихо ошалели. Хуже и дороже. Цитата об резком обрезании светового пятна перед носом: "забота о ближнем - дело благое, но не в ущерб же себе!". Так что скоро, очень скоро в ПТФ у меня появится "дополнительное освещение". По трассе, особенно в плохую погоду, ехать тупо ОПАСНО! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сканы естественно закрузить невозможно, поэтому своими словами: В октябрьском ЗР сравнение светодиодных фар - на ниссан тиида светодиоды против галогена и на мазде 6 светодиоды против ксенона. Если кратко - журналюги тихо ошалели. Хуже и дороже. Цитата об резком обрезании светового пятна перед носом: "забота о ближнем - дело благое, но не в ущерб же себе!". Так что скоро, очень скоро в ПТФ у меня появится "дополнительное освещение". По трассе, особенно в плохую погоду, ехать тупо ОПАСНО! А что мешает отрегулировать? Я и многие уже это сделали и катаемся в удовольствие. 0 Цитата
parand Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А что мешает отрегулировать? Я и многие уже это сделали и катаемся в удовольствие. Загонял к ОД - типа все нормально. При мне меряли. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Загонял к ОД - типа все нормально. При мне меряли.Ну не знаю. У меня всё светит хорошо. Качаю журнал из сети, интересно посмотреть. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Сперва идёт статья об умных фарах Форд А потом, через 100500 страниц обзоров и сравнений, статья о Ниссан и Мазде, а точнее об их головном свете. Их сравнивают между собой, но никак не с Фордом))) Как-то так, надеюсь видно текст. Если не видно, буду удалять пост, отпишитесь. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну не знаю. У меня всё светит хорошо. Качаю журнал из сети, интересно посмотреть. Незнаю, журнал тоже читал, бред... Мне свет очень нравится, единственное левую фару приподнять нужно немного и все. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Сперва идёт статья об умных фарах Форд На первой фотке прямо прожектор какой-то в зеркале. Я на галогенках наоборот немного опустил свет корректором из салона. Теперь стало лучше. Линзованная галогенка конечно хорошо, но после ксенона все равно кажется что светит слабовато. А в дождь вообще дорога не освещается, только если разметка есть. Изменено 12 октября, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 На первой фотке прямо прожектор какой-то в зеркале. Я на галогенках наоборот немного опустил свет корректором из салона. Теперь стало лучше. Линзованная галогенка конечно хорошо, но после ксенона все равно кажется что светит слабовато. А в дождь вообще дорога не освещается, только если разметка есть. Текст виден нормально, читабельно?Ксенон всегда проигрывал в дождь, даже тёплые цвета. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Журнал не читал, но претензий к LED-фарам у меня нет. Светят не хуже чем галоген на прошлой машине, дальний так лучше чем было. Но и каких-то преимуществ в освещенности в стандартных городских условиях не вижу: то есть понимаю, что фары в темноте ярче светят, но на обычной дороге с фонарями светят обычно. Если дорога без разметки - тоже чуда не случается: как было плохо видно, так и осталось Хотя, возможно, если пересесть на машину с галогеном мнение другое будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.