ArcticFox Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, включается специальная программа у коробки и ее опор после определенного пробега смех смехом, а то что она по-другому начинает работать это факт. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 смех смехом, а то что она по-другому начинает работать это факт.Поддержу предыдущего оратора. Как будто снялось какое-то ограничение. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поддержу предыдущего оратора. Как будто снялось какое-то ограничение. Кто сколько накатал (тыс.км.), когда почувствовал изменения в поведении коробки и отсутствии вибрации в D? Только честно!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Кто сколько накатал (тыс.км.), когда почувствовал изменения в поведении коробки и отсутствии вибрации в D? Только честно!!После 3-3,5 тысяч.Сейчас уже 5,5 тысяч. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) 10500+ Никаких изменений, кроме описанных при чипе. Тряска, правда, почти ушла на прогретом автомобиле. Но она и раньше не слишком донимала, чтобы обращать на нее внимание. Будем считать, что с чипом же и пропала на двух с копейками. Стоит, правда, отметить и то, что я климатом особо не пользуюсь, предпочитая открытые окна. Благо Уральский климат не балует духотой)) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 2400, коробка поменяла поведение после 2200 где-то. вибрация на D была едва ощутимая, сейчас видно только как трясется слегка кромка капота перед лобовым)) пятой точкой не ощущается. главный косяк был у меня с момента покупки-это АКПП, я даже расстроился. теперь нареканий нет. 0 Цитата
RBS Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 смех смехом, а то что она по-другому начинает работать это факт. Жди дальше. Тряска уменьшилась так как опоры стали менее упругими. Из-за этого вылезет другая беда - со временем (достаточно быстро) нижняя опора потеряет упругость настолько, что мотор будет болтаться как авно в прорубе, и опора начнет стучать. Сам же короб из-за быстрого износа гидроплиты и потери давления масла начнет ощутимо дергать. SONNAX уже подсуетился и выпустил кит для ремонта. http://www.sonnax.com/parts/3686 0 Цитата
parand Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера произошло два знаковых события: 1. Первый раз увидел женщину за рулем М5; 2. В бампер в пробке приехала Skoda Octavia. Слава Богу слегка, из повреждений только мятый госномер. Но.. с почином так сказать.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера произошло два знаковых события: 1. Первый раз увидел женщину за рулем М5; 2. В бампер в пробке приехала Skoda Octavia. Слава Богу слегка, из повреждений только мятый госномер. Но.. с почином так сказать.. Мне уже тоже на парковке у дома сосед своей дверью ударил по моей и сколол лак. Где-то 2х3 мм. Он тут обещал оплатить ремонт, но осадок и обида остались. 0 Цитата
parand Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Мне уже тоже на парковке у дома сосед своей дверью ударил по моей и сколол лак. Где-то 2х3 мм. Он тут обещал оплатить ремонт, но осадок и обида остались.Само собой. Машина для мужика это же почти как родное существо.А я начинаю опасаться что машинка у меня с плохой кармой, скинуть скоро прийдется. Был цивик бедовый у меня в свое время тоже с салона. Скинул его на 18 т.к. и перекрестился. 4 ДТП и все не по моей вине. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем parand 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 а интересно сверчки дилер устранит по гарантии? или это геморойно и проще самому? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 а интересно сверчки дилер устранит по гарантии? или это геморойно и проще самому? Сомневаюсь что сверчки подпадают под гарантию(( 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сомневаюсь что сверчки подпадают под гарантию(( Сверчки не знаю а скрипы гарантия, мне на прошлом форде кресло водителя лечили от скрипов по гарантии. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 После того, как заглушишь машину, где-то через минуту громкий щелчок в торпедо. Что это? Какое то реле? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 После того, как заглушишь машину, где-то через минуту громкий щелчок в торпедо. Что это? Какое то реле?Не в рулевой колонке? Там как раз блокиратор в это время срабатывает. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сверчки не знаю а скрипы гарантия, мне на прошлом форде кресло водителя лечили от скрипов по гарантии.А сверчки чем-то отличаются от скрипов? Это ведь по сути - скрип, но только элементов интерьера. 0 Цитата
nboza Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Кстати, поддержу предыдущих ораторов. Пробег 4700. Пинков коробки куда как меньше. Есть, но намного реже. Прыти у 2.5, конечно, не прибавилось, но ездить стало приятнее. Опять-таки, сравнивая с Камри v40 2.4 -коробка более прогнозируема в части перехода на пониженные, хотя и после 100+ Камри разгонялась охотнее. Из минусов (или из злой кармы конкретного "не освящённого авто" ) - после небольшого (на слух) удара камнем на трассе -лобовуха под замену. Надеюсь, совпадение, а не хрупкость стекол мондео. Кстати, на Камри сверчки проклеивали по гарантии. (или это не сверчки, а скрип... вопрос терминологии) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем nboza 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не в рулевой колонке? Там как раз блокиратор в это время срабатывает.Руль блокируется сразу после нажатия кнопки. Если без тормоза включить зажигание и сразу выключить, послушать музыку, она сама потом выключается, и через минуту после этого щелчок. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Руль блокируется сразу после нажатия кнопки. Если без тормоза включить зажигание и сразу выключить, послушать музыку, она сама потом выключается, и через минуту после этого щелчок. Я тоже считаю что это блокиратор рулевой колонки! Пока не будет щелчка - как ни крути руль он не заблокируется, проверял много раз. 0 Цитата
cansel Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 после небольшого (на слух) удара камнем на трассе -лобовуха под замену. Надеюсь, совпадение, а не хрупкость стекол мондео. Это не совпадение стекло хрупкое сам тоже поймал скол удалось заклеить На форуме еще несколько людей писало о подобном 0 Цитата
niaz Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Это не совпадение стекло хрупкое сам тоже поймал скол удалось заклеить На форуме еще несколько людей писало о подобном Любое стекло с подогревом хрупкое 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Любое стекло с подогревом хрупкоеНе смеши. Это зависит только от производителя. В плане трещин наоборот лучше, т.к. из-за проволоки трещина не идет дальше. На Пассате 7 лет стояло родное стекло. Небольшие сколы от камней, но трещин не было. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Любое стекло с подогревом хрупкое Ноу, ноу, ноу... ни чего, что по аглицки? На ФМ-2 откатался до замены лет 9 или 10... булыжники прилетали и на 160 км/ч... и менял, только из-за затёртости. Поставил Пилкинтон - откатался то ли год - то ли два - не было проблем... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ставьте китай, он менее закален и сколы не ловит так, но затирается быстро. На м4 с работой за 5т.р ставил)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 он менее закален Триплекс не калёный... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.