pro_boldyrew Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) У меня есть тюльпаны, обычный титаниум. И до последнего думал и всем говорил что у меня есть розетка 220 в. Полез проверить, а ее нет))))) просто в шоу руме была у машины я думал что и у меня. Есть конечно преобразователи но когда штатная приятней. А почему у некоторых на титаниуме нет тюльпанов непонятно. Наверно потому же что и в титаниуме ремни сзади надувные, хотя не должно быть согласно описанию на сайте. Форд че завалялось то и втыкает))))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Удивительный факт..я бы в форд написал вопрос.. неее...писать не буду...не заменят ...все остальные ответы мне не интересны....остается обратиться к нормальному мастеру...и сделать...кстати и ТВ и Видео будет работать на ходу...сам видел....(в других авто).. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 а вот у меня нет розетки 220В )) хотя тюльпаны есть, прям лотерея какая-то 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 У меня NAVI, сзади розетка на 230, но колокольчиков нет. Херня какая то, лотерея. Надо ехать в Форд. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Розетка в максималке только есть. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 У меня NAVI, сзади розетка на 230, но колокольчиков нет. Херня какая то, лотерея. Надо ехать в Форд. Еще больше удивлен... Ехать к дилеру, не объяснят, писать в форд! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 а ктонить ставил брызговики? перед и зад..хочется увидеть как смотрится 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 неее...писать не буду...не заменят ...все остальные ответы мне не интересны....остается обратиться к нормальному мастеру...и сделать...кстати и ТВ и Видео будет работать на ходу...сам видел....(в других авто).. В Мондео 5 ещё не кому не удалось разблокировать видео в движении. Будете первым ))))) а ктонить ставил брызговики? перед и зад..хочется увидеть как смотрится http://www.drive2.ru/l/7294677/ 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Обзванивал все салоны и обращался на горячую линию - ответ - "Розетки идут только с кожаным салоном и электро-регулировкой сидений"! У меня Титаниум с Navi, тюльпаны есть, розетки нет((( 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @AGurskiy, ого) спасибо огромное, как раз вроде бы такие же заказал Изменено 11 августа, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а ктонить ставил брызговики? перед и зад..хочется увидеть как смотрится вообще ставит народ потихонечку. кто-то покупает в китае на али-экспресс за 1000р. вот @stels911, фото по моей просьбе выкладывал. http://mondeoclub.ru/forum/topic/136335/?do=findComment&comment=2936391 я заказал тоже на али по его ссылке. скоро придут, посмотрим.... поставим...... Изменено 11 августа, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 да, с брызговиками мне как-то больше нравится внешний вид.. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 да, с брызговиками мне как-то больше нравится внешний вид.. А ещё пескоструить бока и бампер не будет и едущие за тобой товарищи по потоку только спасибо скажут! )) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @AGurskiy, а что вы с торпедой решили? я про перекос.. а еще у меня вопрос) у кого-нибудь по вин-коду каталог открывается к примеру на экзисте?? у меня ни в одном магазе не ищется вин Изменено 11 августа, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Розетка идет только у кого кожаный салон и обогрев задних сидений. Почему тюльпанов нет у половины вот это вопрос конечно. Думал у всех есть. По брвзговикам где то уже выкладывал фотку. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 @AGurskiy, а что вы с торпедой решили? я про перекос.. а еще у меня вопрос) у кого-нибудь по вин-коду каталог открывается к примеру на экзисте?? у меня ни в одном магазе не ищется вин Стекло лобовое приедет в конце августа, буду решать пока не знаю... и хочется и колется... В экзисте все бьется по вину без проблем.. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 @Anton96rus, а у тебя к подкрылкам какой крепеж шел в комплекте? сегодня привезли, на одном клипса и железка какая-то, а на втором вообще даж клипсы нет в пакетике с крепежом...или они крепятся на тот же крепеж что и ворсовые? А хрен его знает. Я этим не занимался. Все в салоне перед покупкой ставили. Что там с чем идти должно не подскажу. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Просто взбесила лотерея с тюльпанами и розеткой. Как так? 0 Цитата
angulevich Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Тоже титан 2.5, тюльпаны есть! Без нави, сборка начало апреля по вину! Кстати комплектацию и остальные параметры можно на этом сайте http://www.etis.ford.comдалее в раздел автомобиль, вводим Вин и смотрим дату изготовления, комплектацию и т.д. Изменено 11 августа, 2015 пользователем angulevich 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Дозвонился официалам. Ответ: розетка на 230 вольт идёт только с пакетом Titanium X (кожаные кресла), а вот тюльпаны даже в простом Титаниуме должны быть 100%. Завтра мне ответят, что мне делать дальше для их установки. Так что требуйте СВОЁ. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В заднем бампере для выхлопных труб вырезы только в Титаниум Х???? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 сегодня был в салоне ЮС Импекс, посмотрел новый Фокус, и очень обрадовался, т.к. и у них теперь 8 дюймовый экран, и функционал головного устройства тот же...а учитывая что владельцы Фокусов делают со своими машинами(в смысле что хотят и при этом могут), я думаю у них получится разобраться с системой удержания в полосе, распознавания знаков, усталость водителя...и сделать из круиз контроля - адаптивный... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 сегодня был в салоне ЮС Импекс, посмотрел новый Фокус, и очень обрадовался, т.к. и у них теперь 8 дюймовый экран, и функционал головного устройства тот же...а учитывая что владельцы Фокусов делают со своими машинами(в смысле что хотят и при этом могут), я думаю у них получится разобраться с системой удержания в полосе, распознавания знаков, усталость водителя...и сделать из круиз контроля - адаптивный... Следите за Фокусоводами и с нетерпением ждём инфу)) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 а так же разблокировка видеовхода...миррорлинки, видеоинтерфейсы...блокировка дверей при движении... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.