Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь спрошу, мож кто уже в курсе. Допустим, покупаю я модем с симкой, вставляю в гнездо в подлокотнике и .... И что будет? В каком виде на экране и в каком меню появится иконка и в каком виде он будет работать? Как очень продвинутый подьзователь ворда сразу представляю себе как закачиваю приложение яндекс карты и потом улыбаясь рулю по Москве.

Мне готовить улыбку, или забыть про свои влажные мечты?

post-80077-0-67224300-1435166095_thumb.jpg

Опубликовано

Здесь спрошу, мож кто уже в курсе. Допустим, покупаю я модем с симкой, вставляю в гнездо в подлокотнике и .... И что будет? В каком виде на экране и в каком меню появится иконка и в каком виде он будет работать? Как очень продвинутый подьзователь ворда сразу представляю себе как закачиваю приложение яндекс карты и потом улыбаясь рулю по Москве.

Лучше начать забывать. С синком модемы, распространяемые в этой стране, не дружат. Читал мельком на эксплореровском форуме о том, что типа далеко-далеко в омерике есть чудо-приблуда, которую то ли никто никогда в живую не видел, то ли не слышал, короче, нет ни у кого, но с ней можно было синьку к интернету прикручивать. Остальное пустая трата денег, времени и влаги. Либо стоимость внесенных изменений буде совсем уж не христианская((

Опубликовано

Лучше начать забывать. С синком модемы, распространяемые в этой стране, не дружат. Читал мельком на эксплореровском форуме о том, что типа далеко-далеко в омерике есть чудо-приблуда, которую то ли никто никогда в живую не видел, то ли не слышал, короче, нет ни у кого, но с ней можно было синьку к интернету прикручивать. Остальное пустая трата денег, времени и влаги. Либо стоимость внесенных изменений буде совсем уж не христианская((

:D  :D  :D

Опубликовано

Разобралси я в итоге с этой фичей. Модем предназначен для раздачи интернета для пассажиров, но никак не для качественного улучшения функционала для водителя. Жаль.

Опубликовано

Разобралси я в итоге с этой фичей. Модем предназначен для раздачи интернета для пассажиров, но никак не для качественного улучшения функционала для водителя. Жаль.

Ну вот и я помнится читал, что синька вообще с интернетом никаких отношений не поддерживает. Не понимаю, об обновлении каких приложений идет речь в его меню.

Опубликовано

Я подключал синк к интернету с помощью wi-fi раздаваемый своим смартфоном, при подключении в верху экрана Синка появляется стандартная для wi-fi  иконка. Практического применения подключенного к интернету Синка пока не нашел...

Опубликовано

Я подключал синк к интернету с помощью wi-fi раздаваемый своим смартфоном, при подключении в верху экрана Синка появляется стандартная для wi-fi  иконка. Практического применения подключенного к интернету Синка пока не нашел...

http://fordexplorernew.ru/index.php?topic=85.0

Все без проблем подключается, работает, но... малофункционально. У меня он отправил на sync-my-ride отчет о состоянии машины, и сообщил мне, что обновлений ПО на Синк пока нет. Еще раздает интернет по wi-fi  пассажирам... Больше ничего делать не умеет.

P.S. Обновление приложений - это обновление программ, установленных в Синке :) Т.е. программы управления климатом, соединением с телефоном и т.д. Можно обновить одним пакетом, а можно частями... 

Опубликовано

http://fordexplorernew.ru/index.php?topic=85.0

Все без проблем подключается, работает, но... малофункционально. У меня он отправил на sync-my-ride отчет о состоянии машины, и сообщил мне, что обновлений ПО на Синк пока нет. Еще раздает интернет по wi-fi  пассажирам... Больше ничего делать не умеет.

P.S. Обновление приложений - это обновление программ, установленных в Синке :) Т.е. программы управления климатом, соединением с телефоном и т.д. Можно обновить одним пакетом, а можно частями... 

Будем считать, что интернет в синьке интернет обозначен флажками. То есть представлен чуть менее, чем никак и ни зачем.

Опубликовано

У меня так было с ФФ2, когда еще номер ДВС указывали в СТС!!!

вспомнила бабка как девкой была.

раньit и номера черные выдавали.

номер двс никого не ипёт

кроме одного случая. при первоначальной регистрации ТС сотрудник МРЭО обязан сверить все номера и двс тоже.

но в мск им начхать на этот пункт.

я узнал об этом от регионщика... у него завернули регистрацию и пришлось просить солерс исправить в птс вин и заверить печатью...

Можно по конкретнее, как номер двигателя не совпал?! Собираюсь новую Кугу брать... Как можно номер двигателя то проверить, только через ГИБДД?

проси не проверить а именно показать тебе чтобы ты сам его сверил с ПТС

опять же. это если новая машина.

а если с рук покупаешь, то площадку сам ищи. где то между радиатором и двс.

Опубликовано (изменено)

проси не проверить а именно показать тебе чтобы ты сам его сверил с ПТС

опять же. это если новая машина.

Ок! Чек-листик себе распечатал... Гы-гы, что бы чего не забыть....

Изменено пользователем Molchoon
Опубликовано

вспомнила бабка как девкой была. раньit и номера черные выдавали. номер двс никого не ипёт

Так а я не об этом речь вел!!!!!!! :)  Это в курсе-не вопрос! Я про то, что: в нормальном салоне, нормальный менагер-ОБЯЗАН знать, и даже показать-где сия приблуда находится! Для общего развития владельца, так сказать! Ну а нормальному владельцу...-святая обязанность проверить! Если в здравом уме...

А то потом начинаются темы: помогите, спасите, остановили-номера все перебиты!!! :o

Опубликовано

Сегодня выкинул секретки и поставил оригинальные гайки. Может кому надо номерок.

97430bee0f4a.jpg

Опубликовано (изменено)

Кто - нибудь знает, где посмотреть номер двигателя на фм-5, экобуст?

Изменено пользователем Zigzag
Опубликовано

Кто - нибудь знает, где посмотреть номер двигателя на фм-5, экобуст?

Менагер обязан знать-заедь, спроси-пусть ищут! :)

Опубликовано (изменено)

Менагер обязан знать-заедь, спроси-пусть ищут! :)

Менагер сказал: хрен его знает, что типа теперь двигатель - это запчасть и номер сверять не обязательно. Вообщем, если гаишнику понадобится, пусть он и ищет.

Изменено пользователем Zigzag
Опубликовано

Менагер сказал: хрен его знает, что типа теперь двигатель - это запчасть и номер сверять не обязательно. Вообщем, если гаишнику понадобится, пусть он и ищет.

Посылать такого менагера в эротику, телегу на него директору салона, а если и директор отказывается-то в ФМК на компетенцию всех!!! Пусть побегают!!!  :D

Вот, за что меня все не любят и прочее... Ты же НЕ спрашивал менагера-запчать ли это, или пломбир в подарок??? Надо его сверять, не надо??...-верно???? ты спросил-"покажи, ГДЕ находится, а я сверю"!!!-верно??

Как они любят отвечать на вопросы-которые им не задавали, и избегать-заданных вопросов! Не знаешь...-так и скажи, зачем пургу нести??? :sten:

Опубликовано

Не знаю, где и как, а сверка номерных агрегатов при постановке на учет, даже впервые 0 обязательная процедура. Без акта сверки не получить свидетельство о регистрации. Ставил в областном РЭО, проходил в обязательном порядке. Причем процедура весьма непродолжительная.

Опубликовано

Посылать такого менагера в эротику, телегу на него директору салона, а если и директор отказывается-то в ФМК на компетенцию всех!!! Пусть побегают!!!  Вот, за что меня все не любят и прочее... Ты же НЕ спрашивал менагера-запчать ли это, или пломбир в подарок??? Надо его сверять, не надо??...-верно???? ты спросил-"покажи, ГДЕ находится, а я сверю"!!!-верно?? Как они любят отвечать на вопросы-которые им не задавали, и избегать-заданных вопросов! Не знаешь...-так и скажи, зачем пургу нести???

А можно просто это понять и не задаваться целью устраивать истерику на ровном месте.  Ну не знает и не знает.

Тем самым сэкономив своё же время и свои же нервы.  :winking:

Опубликовано

говорят вам... сверяйте вин и номер двигателя.

уже не только я так попали.

номера могут отличаться.

вам говорят а вы не верите...

Опубликовано

вин надо сверить понятно, но номер двигателя то зачем? его даже гибдд не сверяет!

Опубликовано

вин надо сверить понятно, но номер двигателя то зачем? его даже гибдд не сверяет!

У меня лично сверяли при постановке на учет
Опубликовано

У меня лично сверяли при постановке на учет

И где номер двиг. находится?? Приблизительно. На видном месте?

Опубликовано

И где номер двиг. находится?? Приблизительно. На видном месте?

У меня он где-то спереди его смотрел на сверке. Даже без использования зеркальца. Поэтому думаю, что виден он там сразу. Сам уже точно не помню, где он там, хотя смотрел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...