Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как можно самостоятельно отрегулировать крышку багажника. Есть зазоры по уровню и хотелось бы, чтобы при открытии она открывалась полностью. 

Опубликовано

прочитал первых несколько страниц, не нашел ответа ,перечитывать все 77 не стал

ВОПРОС: у кого стоит навигационная система с отображением пробок, нормально работает? лучше или хуже к примеру Яндекс пробок? 

вроде бы м5 берёт информацию о пробках у того же яндекса, только маршруты строит своими силами

Опубликовано

У меня тоже секретки не затянуты были. Руками без ключа откручивались

После прочтения форума проверил - такая же ситуация. Рукой открутил левую переднюю, остальные три  (возможно из-за температурного расширения или неудобства хвата) открутить не удалось, но и затянуты не были.

Опубликовано (изменено)

Короче, я с этим бардаком в плане размещения тут картинок задолбался их сюда запиливать. В общем те, кто потерял баллонник, достаньте домкрат, чуть подкрутите его в сторону сжатия и отделите от него вертикально закрепленную трубчатую конструкцию. При более внимательном рассмотрении она окажется сложенным ключом, который останется только развернуть. Уборка ключа производится в обратном порядке. Конструкция компактная и эргономичная.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6d9fc4395f5a278f8d9340e751fcc920

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3802db04d90a86b6cd76cd0edf9347c0

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8202faf1c8b5f7bd2c2229073710e903

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d1739dc0ae16848dfd64231d5f46854b

Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

После прочтения форума проверил - такая же ситуация. Рукой открутил левую переднюю, остальные три  (возможно из-за температурного расширения или неудобства хвата) открутить не удалось, но и затянуты не были.

В воскресенье смотрел свой будущий автомобиль, проверил пару секреток (остальные не стал, т.к. менеджер начал уже ухмыляться), рукой открутить не смог, в пятницу планирую забирать, проверю ключом. Был приятно удивлён равномерности зазоров по всему кузову, т.к. авто, который стоит в салоне, небольшие перекосы имеет.

Опубликовано

В воскресенье смотрел свой будущий автомобиль, проверил пару секреток (остальные не стал, т.к. менеджер начал уже ухмыляться), рукой открутить не смог, в пятницу планирую забирать, проверю ключом. Был приятно удивлён равномерности зазоров по всему кузову, т.к. авто, который стоит в салоне, небольшие перекосы имеет.

где брал? Какой и почем?
Опубликовано

Они (не все, но некоторые) тоже на форуме сидят. Возможно попался именно тот, кто данное замечание учел при подготовке к продаже. Мне повезло меньше, т.к. я к покупке был готов явно лучше, чем менеджеры к продаже.

Опубликовано

где брал? Какой и почем?

Рольф Витебский, там же где и фм-4, привык я к ним уже)). Титаниум 2.0, белый, из допов только лэд. Цена и скидки как на сайте, не больше, не меньше). 

Опубликовано

Они (не все, но некоторые) тоже на форуме сидят. Возможно попался именно тот, кто данное замечание учел при подготовке к продаже. Мне повезло меньше, т.к. я к покупке был готов явно лучше, чем менеджеры к продаже.

Я приехал в салон раньше, чем машину привезли со склада, так что пред. подготовки ещё не было сделано.

Опубликовано

Я приехал в салон раньше, чем машину привезли со склада, так что пред. подготовки ещё не было сделано.

Есть основания полагать, что у них на складе работают и еще живые люди, которые могут по шепоту других живых людей пробежаться по не слишком большому количеству автомобилей в наличии и в пол силы затянуть им секретки на 1/8 оборота))

Опубликовано

вроде бы м5 берёт информацию о пробках у того же яндекса, только маршруты строит своими силами

У меня стоит навигация, но дело в том, что однозначно сказать хуже или лучше Яндекса она раотает сложно. Система формирует маршрут и в процессе движения может сказать что маршрут перепланирован или что-то вреде этого. Специально маршрут яндекса и навигатора я не сравнивал. В целом навигация работает  неплохо. Подсказывает  устно и дополнительными изображениями показывает схемы поворотов. Но вот что считаю минусом, так это общую "тормознутость" синка. Сенсор работает с задержкой и с помощью голосовых команд построить маршрут не так-то просто, особенно когда произносишь названия улиц.

Опубликовано

У меня стоит навигация, но дело в том, что однозначно сказать хуже или лучше Яндекса она раотает сложно. Система формирует маршрут и в процессе движения может сказать что маршрут перепланирован или что-то вреде этого. Специально маршрут яндекса и навигатора я не сравнивал. В целом навигация работает  неплохо. Подсказывает  устно и дополнительными изображениями показывает схемы поворотов. Но вот что считаю минусом, так это общую "тормознутость" синка. Сенсор работает с задержкой и с помощью голосовых команд построить маршрут не так-то просто, особенно когда произносишь названия улиц.

Что касается голосового общения, то могу сказать, что сегодня интереса ради попробовал голосом добавить климату 1 градус. На это ушло минут 5-7 с постоянным переводом глаз на экран с подсказками. Понял, что общаться мы будем не часто в будущем.
Опубликовано

Что касается голосового общения, то могу сказать, что сегодня интереса ради попробовал голосом добавить климату 1 градус. На это ушло минут 5-7 с постоянным переводом глаз на экран с подсказками. Понял, что общаться мы будем не часто в будущем.

Ну не знаю.... Я где-то выше отписывался по результатам тест-драйва в Сургуте...

ЛИЧНО продиктовал номер мобилы полностью, безо всяких пауз!!! Следом тут же без ошибок все произнесла и набрала его, звонок прошел!...

Менагер при мне переключил радио на другой канал-вообще 2 секунды... :unsure:

Опубликовано

В копии ПТС указан адрес: Набережные Челны. Это, что, собрана там? А потом привезена в Питер??

Опубликовано

Уж что что а температуру вообще никакой проблемы нет выставить голосом. Все от дикции видимо зависит))). Телефон корректно набирает и по именам из тел книги. Единственное затычки в навигации как написали выше и то достаточно неплохо. А с избранными точками проблем нет просто переименовал все простыми словами и присвоил голосовую метку.
Опубликовано

В копии ПТС указан адрес: Набережные Челны. Это, что, собрана там? А потом привезена в Питер??

Скорее всего там головная организация которой принадлежит машина выпущенная на заводе в Питере
Опубликовано

Скорее всего там головная организация которой принадлежит машина выпущенная на заводе в Питере

Завод во Всеволожске, в ПТС ни слова про него, у вас тоже в ПТС - Челны?

Опубликовано

Уж что что а температуру вообще никакой проблемы нет выставить голосом. Все от дикции видимо зависит))). Телефон корректно набирает и по именам из тел книги. Единственное затычки в навигации как написали выше и то достаточно неплохо. А с избранными точками проблем нет просто переименовал все простыми словами и присвоил голосовую метку.

Видимо мне еще долго дрессировать синька придется, либо ему меня, потому что электронная баба меня постоянно переспрашивала и воспитывала, выводя нагромождение каких-то подсказок. В движении меня это даже раздражало, но на месте мне как-то лень лезть)) Попробую потом как-нибудь. Может быть. Хотя в блау на 4-м моне и того не получилось бы, т.к. он был привередлив к произношению на английском.

Опубликовано

Завод во Всеволожске, в ПТС ни слова про него, у вас тоже в ПТС - Челны?

Я думаю, следует обратить внимание на то, в какой строке (с каким названием) имеется запись пр Яр Чаллы.

Опубликовано

@Zigzag, этот вопрос уже был. Завод в Питере - это tolling.

Что такое толлинг? Завод не в Питере. Всеволожск.

Опубликовано

Я думаю, следует обратить внимание на то, в какой строке (с каким названием) имеется запись пр Яр Чаллы.

В обеих строках, то есть 2 раза: 432800, РФ, РТ, г. Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона, Автосборочный проезд, 60.

Опубликовано (изменено)

На ФМ - 4 в двух местах: 188640, Лен. обл. г. Всеволожск, промзона "Кирпичный завод", д.1.

Изменено пользователем Zigzag

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...