Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно, можно и отвёрткой воспользоваться, но почему-то слабо верится, что и производитель так это задумал. Тогда интересно, как он это задумал... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Теперь такой вопрос. На него мне в салоне менеджер лишь развел руками. Небольшая пластиковая крышка, прикрывающая замок на водительской двери, у меня снимается слишком легко. Достаточно случайного прикосновения при закрывании/открывании двери и она уже на земле. Хорошо, если это земля или асфальт, а не решетка ливневой канализации или не бурный ручей, бегущий в нее, и автомобиль не в движении. В салоне попробовал снять на двух автомобилях. В итоге с тестового автомобиля отделилась так же, не встретив никакого сопротивления, на одном снять вообще не удалось. У крышки в нижней части имеется паз для жала ключа, что наталкивает на мысль о том, что должен иметься какой-то стопор, который жалом разблокируется, но мне его обнаружить не удалось. Поделитесь своими наблюдениями, у кого как она прикреплена. Реально не хотелось бы потерять, а на что ее крепить более плотно, ума не приложу. Крышка стоит достаточно плотно, когда забирал машину, менеджер, показывая её действие на практике еле свернул.. Я еще переживал как бы не сломал, но все обошлось.. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Крышка стоит достаточно плотно, когда забирал машину, менеджер, показывая её действие на практике еле свернул.. Я еще переживал как бы не сломал, но все обошлось.. Он ее при помощи ключа снимал или руками? Потому что у меня она снимается от взмаха руки буквально. Даже прикасаться толком не надо. Хотя в салоне, как я и говорил, с одного автомобиля стянуть ее не удалось. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Он ее при помощи ключа снимал или руками? Потому что у меня она снимается от взмаха руки буквально. Даже прикасаться толком не надо. Хотя в салоне, как я и говорил, с одного автомобиля стянуть ее не удалось У меня плотно 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня плотно Повезло. У кого еще как держится и есть ли какие-то особенности крепления. А то у меня она вставляется на место и снимается без какого-либо подобия защелкивания или крепления. Не хотелось бы потерять. Приклеивать не предлагать. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Он ее при помощи ключа снимал или руками? Потому что у меня она снимается от взмаха руки буквально. Даже прикасаться толком не надо. Хотя в салоне, как я и говорил, с одного автомобиля стянуть ее не удалось. Может существует или существуют какие-нибудь защёлки на этой крышке, а у вас они обломились? Или, наоборот, в крышке паз, а в ручке защёлка? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zigzag 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Может существует или существуют какие-нибудь защёлки на этой крышке, а у вас они обломились? Или, наоборот, в крышке паз, а в ручке защёлка? Внимательно изучил внутреннюю поверхность и не нашел следов поломки какой-либо части. Еще вопрос, кто-то уже снимал плафон подсветки номерного знака? Какие отличия от предыдущей версии? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Еще вопрос, кто-то уже снимал плафон подсветки номерного знака? Какие отличия от предыдущей версии? диоды хочешь воткнуть? 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нет. Крышечка полусферической формы, рядом с внешней ручкой двери там, где обычно замочная скважина. Собственно ее она и прикрывает. Снимается легким движением руки в сторону задней части автомобиля. Раз в других авто плотно, может стоит обратиться к од? Пусть устраняют. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) диоды хочешь воткнуть? Да. С прошлого оставил специально. Не стал отдавать дилеру. Раз в других авто плотно, может стоит обратиться к од? Пусть устраняют. Я этот вопрос менеджеру озвучивал при покупке. Кроме блеяния что-то вроде "на скорость не влияет", ничего внятного не услышал. Тормозить процесс покупки и омрачать себе день не стал из-за кусочка пластика, но разобраться бы хотелось. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Да. С прошлого оставил специально. Не стал отдавать дилеру. Я этот вопрос менеджеру озвучивал при покупке. Кроме блеяния что-то вроде "на скорость не влияет", ничего внятного не услышал. Тормозить процесс покупки и омрачать себе день не стал из-за кусочка пластика, но разобраться бы хотелось. Согласен, в день покупки и без этого много дел, но сейчас можно обратиться с проблемой, что терялась - находил возле дома или ещё где).Крышка на скорость не влияет, а вот скорость на крышку может повлиять)). Изменено 1 июня, 2015 пользователем Zigzag 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Внимательно изучил внутреннюю поверхность и не нашел следов поломки какой-либо части. Ну там тяжело что либо сломать. надо на пластмассовые пазы (в те которые металлические скобки заходят) намотать один слой изоленты тогда она будет норм держаться а так фиксаторов никаких нет. Наверно сделано для того что бы не было трудностей ее снять. Сейчас у себя посмотрел со второго раза тоже стала свободно сниматься. не понятно зачем прорезь внизу. думал как то фиксируется через нее но нет. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 тоже стала свободно сниматьсяЖесть(. 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нафига вы вообще туда полезли-то ? )))) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Проблема решена. Намотал, одел потом еле стащил 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Не машина а конструктор блин)))) 0 Цитата
Потанцуем Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Менял у ОД лампы в фарах и ПТФ на газонаполненные лампы DLED. Чтобы поменять они снимали полностью бампер 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Потанцуем, и сколько стоит эта работа в комплексе? Не проще ли было брать машину с пакетом Тит.Х? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Проблема решена. Намотал, одел потом еле стащил )))))))))))Как всё знакомо. Меняется у форда ток цена - а всё остальное остаётся. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 )))))))))))Как всё знакомо. Меняется у форда ток цена - а всё остальное остаётся. да блин после доджа зарекался не покупать американские машины, опять черт дернул купить, повелся на внешний вид)) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Он ее при помощи ключа снимал или руками? Потому что у меня она снимается от взмаха руки буквально. Даже прикасаться толком не надо. Хотя в салоне, как я и говорил, с одного автомобиля стянуть ее не удалось. При помощи ключа.. 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Повезло. У кого еще как держится и есть ли какие-то особенности крепления. А то у меня она вставляется на место и снимается без какого-либо подобия защелкивания или крепления. Не хотелось бы потерять. Приклеивать не предлагать. У меня очень плотно!!! 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Чтобы поменять они снимали полностью бампер Эта работа не может стоить всего три тысячи у официального дилера ни по норм/часу, ни по коммерческим расценкам. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Проблема решена. Намотал, одел потом еле стащил Спасибо за дельный совет! Помогло. Только слоев два положить пришлось)) А при детальном рассмотрении внутренностей и сравнение с предъявленной исправной крышкой, выяснилось, что один из лепестков в углу (тот, что больше) отломлен, но так закругленно и без острых краев, что понять, что это именно отлом, сразу не реально было. Кто заморочится с заменой ламп освещения номера, готовьте длинную спицу или нечто похожее. Стальная стопорная пластина сжимается не на раз, как на старом, а стремится зацепиться за проем и выгнуться внутрь крышки багажника. По сравнению с плафонами на предыдущем ФМ - эти просто вмурованы. Причем изнутри тоже не подлезть, потому что между панелью багажника и пластиковой накладкой находится)) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.