Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ездун, ну то, что небыло не значит что не могло не случится;) у меня тоже небыло, я поступил на опережение разобрав и увидев как началось ломаться. Поэтому теперь с большей долей положительного смотрю на петли в багажнике.

Согласен с автором, шанс поломки существует. Хотя за 5 лет на фм-4 не было, но на ауди-80 пару раз занимался ремонтом проводки в багажнике (правда машина была старенькая).

Да хрен их знает... Я думаю-экономят поголовно!...

это тоже возможно.

Опубликовано

Снял видео работы фар. Боюсь смотреть. Съемка телефоном на уровне глаз водителя. Пожалуй, тот редкий случай, когда мои внутренние мнения разделились, я выбрал одно из них и не согласен с ним(( Автодальний у меня заработал безупречно, но после первичной активации рукой, до этого ближний и не думал переключаться. Выкладывать пока не имею возможности и хз, когда она появится

Опубликовано

Снял видео работы фар. Боюсь смотреть. Съемка телефоном на уровне глаз водителя. Пожалуй, тот редкий случай, когда мои внутренние мнения разделились, я выбрал одно из них и не согласен с ним(( Автодальний у меня заработал безупречно, но после первичной активации рукой, до этого ближний и не думал переключаться. Выкладывать пока не имею возможности и хз, когда она появится

давай, ждем обязательно!!!

Опубликовано (изменено)

Кстати от петель в багажнике в новом мони вижу один плюс, проводка в гофре ломаться больше не будет и не будет танцев вокруг закрытого багажника

а что с гофрой случается? как проводка ломается? или ты ее жидким азотом промазываешь?

и почему с бубном бегал?

владею сновья бельгийским седаном с 06,2009

Тоже петли, возможно, мода возвращается??

Да хрен их знает... Я думаю-экономят поголовно!...

на фм4 реализовать электропивод было никак нельзя

почему с такими уродскими петлями они его не сделали сейчас?

вопрос...

Изменено пользователем fazer
Опубликовано

на фм4 реализовать электропивод было никак нельзя почему с такими уродскими петлями они его не сделали сейчас? вопрос...
А сколько стоит электропривод?? Не хотели удорожания автомобиля скорее всего. Да и открывание багажника не настолько насущно, как обогрев руля ( моё мнение).
Опубликовано

Да, причём тут обогрев руля? Это я к тому, что и электропривод багажника и обогрев руля - опции, присущие в более дорогих иномарках.

Опубликовано

Да, причём тут обогрев руля? Это я к тому, что и электропривод багажника и обогрев руля - опции, присущие в более дорогих иномарках.

В инструкции мельком что-то видел про электропривод. Вероятно, его отсутствие из той же оперы, что и отсутствие у нас дизелей и любых кузовов, кроме седана.

Опубликовано

В инструкции мельком что-то видел про электропривод. Вероятно, его отсутствие из той же оперы, что и отсутствие у нас дизелей и любых кузовов, кроме седана.

Угу, удешевили. Я и говорю: хорошо, что обогрев руля оставили.

Опубликовано

электропривод багажника и обогрев руля - опции, присущие в более дорогих иномарках.

С электроприводом багажника соглашусь, обогрев руля в качестве опции в разделе "тёплые опции" есть даже в авто С-класса, к примеру здесь http://www.kia.ru/models/ceed/options/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=YFED_model_ceed_msk_search&utm_content=search_kia_sid_komplektaciya_rrr_komplektaciya

Опубликовано

С электроприводом багажника соглашусь, обогрев руля в качестве опции в разделе "тёплые опции" есть даже в авто С-класса, к примеру здесь http://www.kia.ru/models/ceed/options/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=YFED_model_ceed_msk_search&utm_content=search_kia_sid_komplektaciya_rrr_komplektaciya

Да уж, корейцы тоже молодцы).

Опубликовано

Да, только тот же обогрев руля присутствует даже в дешевых комплектациях Киа-рио того же, и вообще-почти всех Киа!!! И не вчера появился!... А уж...-подешевле Мондео будет, без вариантов!

Опубликовано

а вот здесь меня несколько озадачила открытая ниша с торчащей (висящей) шумоизоляцией. сколько всякой пакости там будет со временем (особенно после зимы)

post-21013-0-63154500-1433056267_thumb.jpg

Опубликовано

заезжал на подъемник сделал несколько фоток снизу авто, хотел загрузить, но размер ограничивает - для желающих - по ссылке http://www.drive2.ru/l/6755542/

брызговиков вроде не бывает

откуда?

колёса от старого это как на мерсе колёса с шильдиком ауди

колхоз не скроешь даже московской пропиской

колхоз это состояние души :censor:

Опубликовано

брызговики есть в доп. оборудовании, цена вопроса в Питере у од 5092р за пару.

Опубликовано
@fazer, с бубном я не бегал так как заранее все сделал, а бегала вся ветка что посвященна гофре и проводке-http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=17?do=findComment&comment=2908581. Стяни гофру и посмотри на проводку а точнее на изоляцию. И азот тут не причем!
Опубликовано

брызговиков вроде не бывает

откуда?

колёса от старого это как на мерсе колёса с шильдиком ауди

колхоз не скроешь даже московской пропиской

колхоз это состояние души :censor:

чтобы понять надо читать.... или думать немного иначе...

Опубликовано (изменено)

Закончил эпопею по замене пер ПТФ. Со второго захода успешно. Виной всему ключ кот уронил в движек. Пришлось снимать защиту и подкрылок справа. И открутить два винта крепления бампера к крылу. Тогда можно чуть отогнуть бампер и подлезть за бочек омывателя что бы отщелкнуть разъем на лампе. Левая меняется снизу. Достаточно снять только защиту.

Изменено пользователем stels911
Опубликовано

Спасибо за отчет! ну так что-все же в одном месте...-ослаблять/снимать крепления бампера надо, это так, и гемор имеется? Все верно?? :)

Опубликовано

Да справа надо два болта крепления бампера к крылу выкручивать а долезть до них можно если только полностью снять подкрылок. Справа очень сложно. Слева по проще там бачка нет и не надо снимать подкрылок. Все снизу можно заменить. Фоток не сделал руки грязные были. Сделал фотку снятого подкрылка. 22e604296597e47afe8f7273f8538a9a.jpg25643c4c183abe4c082c4267735f1b84.jpg

Опубликовано

@stels911, спасибо за информацию! Но вот посмотрел выложенные вами фото подкрылков и фото коллеги col4man на предыдущей странице и несколько озадачился! Учитывая то, что во Всеволожске ведётся полный цикл сборки ФМ5 со сваркой и окраской, возникли какие-то двоякие впечатления о качестве сборки: с одной стороны впечатляет наличие и толщина шумоизоляции в 15 мм, а с другой стороны удручает качество выполненной работы отечественными сборщиками. Несколько десятков листов назад кто-то из пользователей жаловался на отсутствие геометрии в сборке на примере задней оптики. Скажите а в целом по кузову (двери, капот, бамперы) у вас есть какие-то замечания по подгонке этих элементов и ширине зазоров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...