Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец,Ездун,а то я думал,что ты еще ужинать не садился!хахахорошо написал,но вот для меня лично бардачок этот-не проблема;петли багажника,вчера за три года первый раз обратил внимание на них на своем стареньком 210 м Мерсе,они там тоже как на М5,;колеса 17 е нормуля,при том ,что и они не дешевые(вспоминаю с ностальгией свой 124й на 15х),но диски не АЙС!;Бусты у нас в Питере в тест не дают и вообще манагер сказал,что массово их прям производить не будут(наверно хотел мне быстрее впарить 2,5й,к чему я все таки и склоняюсь)

Опубликовано

Молодец,Ездун,а то я думал,что ты еще ужинать не садился!хахахорошо написал,но вот для меня лично бардачок этот-не проблема;петли багажника,вчера за три года первый раз обратил внимание на них на своем стареньком 210 м Мерсе,они там тоже как на М5,;колеса 17 е нормуля,при том ,что и они не дешевые(вспоминаю с ностальгией свой 124й на 15х),но диски не АЙС!;Бусты у нас в Питере в тест не дают и вообще манагер сказал,что массово их прям производить не будут(наверно хотел мне быстрее впарить 2,5й,к чему я все таки и склоняюсь)

Не, я вчера налопался, от души!... :)

1. Бардачок: да тоже в общем не проблема, но мог быть и получше!

2. Багажник-выглядит дешево, и есть дешево!!! Мерс то у тебя старый, а М5-новый! На М4-стойки, а здесь петли... Шаг назад, а не вперед!...(((

3. Резина на любителя... По мне-не ниже 18!...

Будут ЭБ, куда они нафиг денутся... Иначе-точно ФМК хана придет, да еще с такими ценами!... :sten:

Опубликовано

Не, я вчера налопался, от души!... :)

1. Бардачок: да тоже в общем не проблема, но мог быть и получше!

2. Багажник-выглядит дешево, и есть дешево!!! Мерс то у тебя старый, а М5-новый! На М4-стойки, а здесь петли... Шаг назад, а не вперед!...(((

3. Резина на любителя... По мне-не ниже 18!...

Будут ЭБ, куда они нафиг денутся... Иначе-точно ФМК хана придет, да еще с такими ценами!... :sten:

наверно,это машина для таких как Я,я вообще внимание не обратил на эти петли,бардачки,размер зад сидений и тд:не понравилась лишь крышка багажника своей какой то легкостью,сопливостью что ли,и еще больше удивил мотор без крышки,ну ваще не эстетично
Опубликовано

А чего цены то,нормальные цены с учетом скидок,бери Буст в Простом Титаниуме и наслаждайся

Опубликовано

По поводу антенны могу сказать, что на ауди-80 была в обогреве заднего стекла ( 2 верхние нитки), дальность приёма была пониже, чем на фм-4, но в городах проблем не было

Опубликовано

Посмотрите багажник в новом пассате

А там что??? :unsure:

Ездун, спасибо за отчёты, очень понравились!

Да ради бога, не за что, если кому хоть что пригодится-буду рад! :)

Опубликовано

Кстати от петель в багажнике в новом мони вижу один плюс, проводка в гофре ломаться больше не будет и не будет танцев вокруг закрытого багажника

Опубликовано

Кстати от петель в багажнике в новом мони вижу один плюс, проводка в гофре ломаться больше не будет и не будет танцев вокруг закрытого багажника

ХЗ, конечно, и ИМХО, но по-моему....-это херня полная!!!!!!!!!!!

1. Был ФФ2 точно с такой же гофрой-хоть бы хны!!! Отъездил почти 3 года

2. М4-аналогично, отъездил 2.5 года!

При всем этом, заметьте...-морозы у нас и под сорок бывают, и ниже! И машины обе до 42-43...-ЭКСПЛУАТИРОВАЛИСЬ!!!!!

И багажник, разумеется-пользовался!...

Так что... :unsure:  :)

Опубликовано
@Ездун,если была бы херня то и целой ветки бы небыло с этой проблемой. Начинает изоляция ломаться а потом замыкают между собой либо ломаются. Ты бы просто ради интереса гофре снял и удивился бы, но увы машины то нет уже у тебя. А проблема есть увы. Глянь ветку про это.
Опубликовано

Посмотрите багажник в новом пассате

В СупёрБ ещё больше, чем в Посцате  :unsure: , видимо пропорционально перспективной стоимости этих авто на российском рынке.

Опубликовано (изменено)

Попытался сегодня поменять передние ПТФ. Это жесть. Снял колесо справа открутил подкрылок. Снял защиту но к ПТФ так и не долез. Мешает бочек обывателя. Неужели что бы поменять птф надо бампер снимать. Это же бред(((

Изменено пользователем stels911
Опубликовано (изменено)

Попытался сегодня поменять передние ПТФ.

А что хотели поставить? Типа этого

post-52748-0-86587500-1433000438_thumb.jpg

Изменено пользователем OzzYoS
Опубликовано

@Ездун,если была бы херня то и целой ветки бы небыло с этой проблемой. Начинает изоляция ломаться а потом замыкают между собой либо ломаются. Ты бы просто ради интереса гофре снял и удивился бы, но увы машины то нет уже у тебя. А проблема есть увы. Глянь ветку про это.

Ну, я же сразу предупредил-ИМХО!!! И про ветку я в курсе, конечно, и даже заглядывал/почитывал!.... Ну так-если бы что было, сломалось/замкнуло-оно и у меня бы вылезло????? И не важно уже-есть машина или нет.... Но у меня-ничего не было!!!! :nono:  :)

Опубликовано

Попытался сегодня поменять передние ПТФ. Это жесть. Снял колесо справа открутил подкрылок. Снял защиту но к ПТФ так и не долез. Мешает бочек обывателя. Неужели что бы поменять птф надо бампер снимать. Это же бред(((

А вроде бы...-где-то проскакивала инфа, что для того, чтобы заменить что-то из передней оптики (мож и ПТФ)-надо снимать бампер... Ааа, так в мануале на картинках мне и попадалось!!!...

Но реально-бред, согласен 100%!!!!!!!!!

Опубликовано

-КАК И КУДА Я БУДУ САЖАТЬ КЛАКСОН???? НА ЧТО ЕГО САЖАТЬ????     Уже над этим думал-пока в голову даже ничего не приходит, кроме ПТФ...

:D  :D  :D  Ты как купишь может чё другое придумаешь к тому времени, так что не расстраивайся)))))

Опубликовано

:D  :D  :D  Ты как купишь может чё другое придумаешь к тому времени, так что не расстраивайся)))))

Я не расстраиваюсь, а слегка беспокоюсь!!! Ничего другого мне не надо...-это фирменная фишка! Такая-ТОЛЬКО У МЕНЯ!!! Даже у покойника Джексона-такого не было! :nono:  :)

Опубликовано (изменено)

А что хотели поставить? Типа этого

Да именно такие и хотел. Но облом. Уж больно не охота снимать бампер. И лампы уже купил блин Изменено пользователем stels911
Опубликовано (изменено)

Кстати под передним подкрылком наклеена достаточно толстая шумоизоляция. Сантиметра полтора войлока. Вернее сверху подкрылка.

Изменено пользователем stels911
Опубликовано
@Ездун, ну то, что небыло не значит что не могло не случится;) у меня тоже небыло, я поступил на опережение разобрав и увидев как началось ломаться. Поэтому теперь с большей долей положительного смотрю на петли в багажнике.
Опубликовано

Да что вам эти петли дались. Нормальные петли, багажник открывается ничего не торчит, а то что они пару сантиметров сожрали в багажнике так это вообще не критично. Главное дешево надежно и практично

Опубликовано

Нормальные петли, багажник открывается ничего не торчит, а то что они пару сантиметров сожрали в багажнике так это вообще не критично.

Не ну есть отдельная категория пользователей, которые предпочитают практичность драйву! А так как универсалов ФМ5 у нас не будет (по крайней мере в этом году), то и возникают такие комментарии о багажнике машины, за которую надо отдать от 1.2 до 1.5 мульёна. Во самый оптимальный вариант - дёшево и креативно! 

9d4e792s-960.jpg

Опубликовано

Не ну есть отдельная категория пользователей, которые предпочитают практичность драйву! А так как универсалов ФМ5 у нас не будет (по крайней мере в этом году), то и возникают такие комментарии о багажнике машины, за которую надо отдать от 1.2 до 1.5 мульёна. Во самый оптимальный вариант - дёшево и креативно!

9d4e792s-960.jpg

Ржу не могу
Опубликовано

А там что??? :unsure:

Да ради бога, не за что, если кому хоть что пригодится-буду рад! :)

Тоже петли, возможно, мода возвращается??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...