vizit Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да это разве проблема))) это же типа американский авто, а не германия где все подогнано Уверен, никому не приходит в голову ходить в пиджаке с пуговицами пришитыми на перекос, тем более что есть правильный вариант, почему бы не попытаться исправить 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Уверен, никому не приходит в голову ходить в пиджаке с пуговицами пришитыми на перекос, тем более что есть правильный вариант, почему бы не попытаться исправить Ща посмотрел у себя, вроде ровно все. На ТО скажи должны поправить, а вообще на приемке авто надо было смотреть. Мужики, может не в тему. Подскажите где и как вывести температуру наружного воздуха. Три дня как пригнал. Найти не могу. Так она по умолчанию на центральный экран выводится рядом с часами. Изменено 19 мая, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вот может кому пригодится))) ЧЕК-ЛИСТ ПРОВЕРКИ АВТОМОБИЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В САЛОНЕДОКУМЕНТАЦИЯПТССправка-счет + 3копии или ДКП + 3копии (один салону, один ГИБДД, один у вас)Проверить год выпуска машины, соответствие номеров в документах (пассажирская передняя дверь и подкапотное пространство) с тем, что написано в ПТС, ДКП (С/С) и т.д.Сервисная книжка с печатями дилераИнструкция по эксплуатации авто на русском языкеИнструкция по эксплуатации музыки на русском языкеКод на музыкуОСАГО + КАСКО (талон + полис) - если уже оформили страховкиВНЕШНИЙ ОСМОТРВнешний вид и качество покраски: крыша, боковые двери, крылья, бампера, задняя дверь, стойки, пороги.Равномерность зазоров, геометрия плоскостей: двери-кузов, двери-крылья, капот-крылья, капот-фары, кузов-бампера, задняя дверьНаличие заглушек отверстий направляющих для багажника на крышуБоковые и задний молдинги (цвет и отсутствие царапин)Колесные диски (отсутствие царапин и вмятин)Дисковые передние и задние тормоза (наличие (в зависимости от комплектации) и внешний вид)Наличие центральной антенныПередние фары (габариты/ближний/дальний) - работоспособностьПоворотники (поворотники/аварийка) – работоспособностьПередние противотуманки - работоспособностьЗадние фонари (габариты/противотуманки/стоп-сигнал/задний ход/подсветка номерного знака) - работоспособностьСтекла (переднее/боковые/заднее) на предмет отсутствия сколов, трещин и царапинВНУТРЕННИЙ ОСМОТР САЛОНАПроверить зеркала в козырьках (исправность подсветки) и зеркало заднего видаОбшивка салона (должна быть чистая, без царапин, без грязи)Складывание передних и задних сиденийРегулировка рулевой колонкиРегулировка сиденийПроверка шторки багажникаПроверка ремней безопасностиПроверка пепельницы, наличия гнезда прикуривателя и самого прикуривателяПРОВЕРКА РАБОТЫ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯСтеклоподъемникиДворники (передние и задний)Омыватели стекла (передние и задний)Центральный замокПривод боковых зеркалПодогрев боковых зеркал (проверить работу, подышав на зеркало)Подогрев заднего стеклаКлимат-контроль/кондиционерИнформационный дисплейДатчик температурыMP3-проигрыватель и FM-радио (воспроизведение РАЗНЫХ носителей, приём радио)Акустика - право, лево, перед, задУправление аудио на рулеОмыватель фарПодогрев сиденийЗвуковой сигналПереключатель режима рециркуляции воздухаОхранная система (сигнализация)Антиблокировочная система тормозов ABS (проверка резким торможением)Внутрисалонное освещениеПодсветка приборной панели и кнопокВНУТРЕННИЙ ОСМОТР ПОД КАПОТОМПроверка уровня масла в двигателеПроверка уровня тормозной жидкостиПроверка уровня масла в коробкеПроверка уровня антифризаПроверка давления в шинах (машины, как правило, приходят с «транспортировочным» давлением около 3.0-3.5 атмосфер), должно быть 2.2ДОПОЛНИТЕЛЬНОПроверка комплектации и наличия всех доповДорожный набор для постановки на учет и прохождения ТО. Должно быть: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановкиПроверить наличие в багажнике: запаски, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюкаПримечания (важно!):1. Акт нужно подписывать только после того, как вы полностью удовлетворены. Если есть претензии, приписывайте в акт и заставьте поставить печать/подпись в вашем экземпляре. Договоритесь о компенсации. Акт в этом случае должен быть в 2-х экземплярах - один вам (с дилерскими печатями в местах, где вписаны претензии), один у дилера.2. Забирать машину нужно только днем, желательно в солнечную погоду, дабы рассмотреть машину внимательнее. Машина должна быть вымыта.3. Если машинка плотно прижата другими, просите выгнать на свободное пространство.Выгонять машину должен менеджер, дабы на вас не свалили, что вы ее поцарапали, если что.Осмотр ЛКП машины лучше производить под солнцем, под разными углами. Как правило, под каким-нибудь углом царапинка (вмятина) будет заметна.4. Помните, что любой обнаруженный «косяк» из этого списка дает вам право потребовать его устранения, а некоторые «косяки» - возможность слегка поторговаться с дилером (например, при покупке моей машины, маленькая почти незаметная вмятинка на капоте позволила выторговать у салона скидку 10 тысяч рублей!). 0 Цитата
hunter966 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ща посмотрел у себя, вроде ровно все. На ТО скажи должны поправить, а вообще на приемке авто надо было смотреть. Так она по умолчанию на центральный экран выводится рядом с часами. Ща посмотрел у себя, вроде ровно все. На ТО скажи должны поправить, а вообще на приемке авто надо было смотреть. Так она по умолчанию на центральный экран выводится рядом с часами. Центральный экран панели приборов или мультимедии? У меня часы на панели мультимедии , но там температуры НЕТ! 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Центральный экран панели приборов или мультимедии? У меня часы на панели мультимедии , но там температуры НЕТ! Мультимедиа. У меня рядом с часами сразу светилась температура. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мужики, может не в тему. Подскажите где и как вывести температуру наружного воздуха. Три дня как пригнал. Найти не могу. В настройках часов [ 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Нуууу, не сказал бы Дело вкуса конечно, но лично по мне - суперб выигрывает в задней части машины у форда, а перед у М5 круче супербовского, особенно меня добили эти закорючки снизу на фарах... какое-то странное дизайнерское решение имхо ну конечно дело вкуса.. мне морда более приятна, на машину похоже. а мордой м5 зайцев только по полю сшибать имхо))) 0 Цитата
hunter966 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мультимедиа. У меня рядом с часами сразу светилась температура. Буду ковырять настройки 0 Цитата
hunter966 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 В настройках часов [ Понял спасибо! 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) У меня так! Может тебе датчик забыли подключить) Изменено 19 мая, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кто- нибудь пытался исправить проблему Проблемка устраняется легко путём подгонки крышки багажника у официального дилера. Раньше на ФМ4 пользователи частенько обращались с этим вопросом к сервисменам, регулировали и крышку и бампер. Так что ничего страшного. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 регулировки до 1000 км это касается только сход-развал 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кто- нибудь пытался исправить проблему Откуда фото если не секрет ? 0 Цитата
vizit Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Откуда фото если не секрет ? http://www.drive2.ruфото выложенные владельцами 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 http://www.drive2.ruфото выложенные владельцами Просто узнал свое авто. Про косяк знаю, отрегулирую при случае.. 0 Цитата
vizit Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Просто узнал свое авто. Про косяк знаю, отрегулирую при случае.. По возможности, после регулировки отпишитесь. И если не трудно, то как именно регулировали 0 Цитата
fazer Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 это касается только сход-развал у твоего дилера мб у моего всё я на куге2 двери регулировал эх лучше бы не регулировал радикально лучше не стало зато на всех болтах краску посдирали при регулировке. 0 Цитата
fazer Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) вчера видел тренд на 16ом литье родном страшные колёса портят машину ппц как обшивка сидушек привет с черкизона смешно поставили китайские парки сзади (черные на синей машине) колечко на 1 мм выше кромки бампера задрали максимально, видимо, китайщина фонит от низких бордюров ужасно Изменено 19 мая, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 у твоего дилера мб у моего всё я на куге2 двери регулировал эх лучше бы не регулировал радикально лучше не стало зато на всех болтах краску посдирали при регулировке. Так смени дилера 0 Цитата
fazer Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @stels911, дилер ни при чём я был при регулировке рядом там реально больше некуда было тянуть и что значит смени дилера в мск их полно ТО всегда делаю где акции или ближайшее удобное время. а двери регулирует продавец у кого покупал. вряд ли из рольфа ты такой приедешь в мэйджор и заставишь их устранять косяк предпродажки рольфа 0 Цитата
chicho Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 косяк предпродажки рольфаЕсли двери криво висят - Рольф (или любой дугой дилер) тут не виноват. Прежпродажка не подразумевает регулировку дверей. Вообще никогда, если мы про форт. На жугулях - было такое. У почти всех Генковских машин проблемы с зазорами дверей по левой стороне и передний бампер справа чуть смещен по отношению к крылу (это вообще 100%), осмотрел все, какие смог, хэтчбеки. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 на 16ом литье родном Так все-таки есть 16-е диски штатные литые, оказывается! А то я было уже расстроился... Хотя менять своего 4-го на 5-го пока не панирую... 0 Цитата
fazer Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @MichaelMichael, http://www.ford.co.uk/Cars/AllNewMondeo/Design нажать на закладку WHEELS Изменено 20 мая, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
Polyarnik Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Я свой 2011г.в. продал за 750 000р))) Теперь жалею, что продал(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.