Denr Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 хвалиться тем что купил голую по цене упакованного титана, не получить ни одного подарка от салона. как минимум чудоковато. А ты попробуй прям щас пойти и купить базу. И цена тогда была другая 0 Цитата
devako Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Тогда вопрос: почему мой М4 рестайл, выпуска 08.12 года имел ВИН...-Х9???????? Или опять я чего не догоняю??? Это можно объяснить тем, что во Всеволжске сначала выпускало автомобили ЗАО "Форд Мотор Компани" (Х9), а потом это стало Форд Соллерс Холдинг (Z6). 0 Цитата
fazer Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) А ты попробуй прям щас пойти и купить базу. И цена тогда была другая да не нужна база по цене титана. ты не понимаешь? или тебе штамповки нравятся и салон сшитый из ритузов гастарбайтеров? а может однозонный климат? или монохромный экран? и если говорить о базе это синий без подогрева опы!!! Изменено 18 мая, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
nov Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Это можно объяснить тем, что во Всеволжске сначала выпускало автомобили ЗАО "Форд Мотор Компани" (Х9), а потом это стало Форд Соллерс Холдинг (Z6). Именно так. 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну так у тебя вышло 1200 плюс стоимость авто по тредину? Плюс скидка по обмену. Нет, 1 200 000 - это окончательная цена после всех скидок, авто по трейд-ину пошло в зачет этой стоимости 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А45 AMGСогласен но это скорее исключение из правил... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Это можно объяснить тем, что во Всеволжске сначала выпускало автомобили ЗАО "Форд Мотор Компани" (Х9), а потом это стало Форд Соллерс Холдинг (Z6). А также, уважаемый Именно так. ...-или объясните мне, дебилу (если я реально чего-то не догоню), или будьте добры, поясните это: 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Недели 3 назад был на тест-драйве М5 с 200 сильным Экобустом. Кроме обновлённого внешнего облика преимуществ по сравнению с М4 не увидел, а вот минусы да: боковая поддержка передних сидений сильно давит на бедра. мелкий шрифт на приборном щитке - приходится всматриваться. На холостых чувствуется дрожь в салоне (похлеще дизеля). сзади места существенно меньше по высоте салона для пассажиров - мне пришлось наклонить голову, чтобы всё равно упереться в потолок. Фары не проверил, поскольку ездил днём. В общем, в кузове седан, да ещё на бензине, как замена М4 мне М5 однозначно не интересен. Если надо будет менять свой М4 и у ФМС не появится сарай с дизелем в РФ к тому моменту, то тогда моей любви к Форду с 1998 года придёт конец и буду присматриваться к новому Супербу. новый суперб по виду агнище... никакой форд рядом не стоял.. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 или объясните мне, дебилу (если я реально чего-то не догоню), или будьте добры, поясните это: Прикрепленные изображения не стремно ПТС то тут выкладывать??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 не стремно ПТС то тут выкладывать??? Нет... Личных данных тут нет, машина продана уже.. А что такое??? Куча вражин?? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Нет... Личных данных тут нет, машина продана уже.. А что такое??? Куча вражин?? Ну допустим в одном из оф дилеров мне намекнули если я достану копию ПТС то можно оформить скидку по трейдину не сдавая машину))) да и еще куча схем, а потом двойники рассекают по трассам... 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Нет... Личных данных тут нет, машина продана уже.. А что такое??? Куча вражин?? Если не секрет по чем продал? Вернее сколько потеряла машина за 3 года в цене? 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 новый суперб по виду агнище... никакой форд рядом не стоял.. Нуууу, не сказал бы Дело вкуса конечно, но лично по мне - суперб выигрывает в задней части машины у форда, а перед у М5 круче супербовского, особенно меня добили эти закорючки снизу на фарах... какое-то странное дизайнерское решение имхо 0 Цитата
nov Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А также, уважаемый ...-или объясните мне, дебилу (если я реально чего-то не догоню), или будьте добры, поясните это: Это просто реально тонкости - которые сложно объясняются и врубаться в которые вам - нет никакого смысла. И я их опускал в дискуссии - за ненадобностью. Но если кратко: ЗАО "Форд Мотор Компани" изначально производило автомобили. С ВИНом Х9 С 2011 это юр. лицо выполняло работы по призводству автомобилей - для своего заказчика ООО "Форд Соллерс Холдинг". Это означает, что компания не являлалсь производителем автомобилей - в определнном смысле. Но ВИН был по прежнему Х9 - как в вашем ПТС. С конца 2014 года компания перестала выполнять работы по производству автомобилей, а только оказывает услуги по производству автомобилей для все того же ООО "Форд Соллерс Холдинг", работая с сырьем по давальческой схеме. И с этого момента производителем автомобиля является ООО "Форд Соллерс Холдинг" - естественно уже с ВИНом Z6. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Нуууу, не сказал бы Дело вкуса конечно, но лично по мне - суперб выигрывает в задней части машины у форда, а перед у М5 круче супербовского, особенно меня добили эти закорючки снизу на фарах... какое-то странное дизайнерское решение имхо А мне и зад у нового суперба не нравиться. Единственный плюс это лифтбег. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А мне и зад у нового суперба не нравиться. Единственный плюс это лифтбег.а цена не понравится еще больше 0 Цитата
stels911 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 а цена не понравится еще больше да цена меня вообще уже не волнует в ближайшие 3 года. 0 Цитата
chicho Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 или объясните мнеНЕ парьтесь, обычные юридические и налоговые игрища больших дядек. Нам - снижение стоимости, им - увеличение прибыли. А наше потребительское право довольно неплохо защищено законом. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну допустим в одном из оф дилеров мне намекнули если я достану копию ПТС то можно оформить скидку по трейдину не сдавая машину))) да и еще куча схем, а потом двойники рассекают по трассам... Ну, у вас в Нерезиновске-все через нее, родимую! Лишь бы всех и вся-так или иначе...-но обязательно НАЕ...АТЬ!!! Если не секрет по чем продал? Вернее сколько потеряла машина за 3 года в цене? Да я писал уже. Не секрет. В января 15-за 730. Брал 08.12 за 1.3 млн... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Это просто реально тонкости - которые сложно объясняются и врубаться в которые вам - нет никакого смысла. И я их опускал в дискуссии - за ненадобностью. Но если кратко: ЗАО "Форд Мотор Компани" изначально производило автомобили. С ВИНом Х9 С 2011 это юр. лицо выполняло работы по призводству автомобилей - для своего заказчика ООО "Форд Соллерс Холдинг". Это означает, что компания не являлалсь производителем автомобилей - в определнном смысле. Но ВИН был по прежнему Х9 - как в вашем ПТС. С конца 2014 года компания перестала выполнять работы по производству автомобилей, а только оказывает услуги по производству автомобилей для все того же ООО "Форд Соллерс Холдинг", работая с сырьем по давальческой схеме. И с этого момента производителем автомобиля является ООО "Форд Соллерс Холдинг" - естественно уже с ВИНом Z6. Не понятно, конечно, ну да хрен с ним (в том смысле, что опять через НЕЕ, родимую)!!! Господи, вот государство... Что, или уход от налогов, или еще какие-то механизмы??? Смысл один в глобальном результате-бабло??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 НЕ парьтесь, обычные юридические и налоговые игрища больших дядек. Нам - снижение стоимости, им - увеличение прибыли. А наше потребительское право довольно неплохо защищено законом. Да не парюсь, и не против! Хоть у нас в Ноябрьске-хоть на Луне, лишь бы-качество, законы О НАС, потребителях-чтобы работали, ну и подешевле, разумеется!... Ладно, закрыли вопрос! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, у вас в Нерезиновске-все через нее, родимую! Лишь бы всех и вся-так или иначе...-но обязательно НАЕ...АТЬ!!! Да я писал уже. Не секрет. В января 15-за 730. Брал 08.12 за 1.3 млн... Ого, мне Диллер предлагал пару месяцев назад 870 по трейд ин., и еще плюс скидка если бы брал у них машину. 0 Цитата
vizit Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кто- нибудь пытался исправить проблему 0 Цитата
stels911 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кто- нибудь пытался исправить проблему Да это разве проблема))) это же типа американский авто, а не германия где все подогнано 0 Цитата
hunter966 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мужики, может не в тему. Подскажите где и как вывести температуру наружного воздуха. Три дня как пригнал. Найти не могу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.