Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хвалиться тем что купил голую по цене упакованного титана, не получить ни одного подарка от салона.

как минимум чудоковато.

А ты попробуй прям щас пойти и купить базу. И цена тогда была другая

Опубликовано

Тогда вопрос: почему мой М4 рестайл, выпуска 08.12 года имел ВИН...-Х9????????

Или опять я чего не догоняю??? :unsure:  :sten:

Это можно объяснить тем, что во Всеволжске сначала выпускало автомобили ЗАО "Форд Мотор Компани" (Х9), а потом это стало Форд Соллерс Холдинг (Z6).

Опубликовано (изменено)

А ты попробуй прям щас пойти и купить базу. И цена тогда была другая

да не нужна база по цене титана. ты не понимаешь?

или тебе штамповки нравятся и салон сшитый из ритузов гастарбайтеров?

а может однозонный климат? или монохромный экран?

и если говорить о базе это синий без подогрева опы!!!

Изменено пользователем fazer
Опубликовано

Это можно объяснить тем, что во Всеволжске сначала выпускало автомобили ЗАО "Форд Мотор Компани" (Х9), а потом это стало Форд Соллерс Холдинг (Z6).

Именно так.

Опубликовано

Ну так у тебя вышло 1200 плюс стоимость авто по тредину? Плюс скидка по обмену.

Нет, 1 200 000 - это окончательная цена после всех скидок, авто по трейд-ину пошло в зачет этой стоимости

Опубликовано

А также, уважаемый 

Именно так.

...-или объясните мне, дебилу (если я реально чего-то не догоню), или будьте добры, поясните это:

Опубликовано

Недели 3 назад был на тест-драйве М5 с 200 сильным Экобустом. Кроме обновлённого внешнего облика преимуществ по сравнению с М4 не увидел, а вот минусы да:

• боковая поддержка передних сидений сильно давит на бедра. 
  • мелкий шрифт на приборном щитке - приходится всматриваться.
  • На холостых чувствуется дрожь в салоне (похлеще дизеля).
  • сзади места существенно меньше по высоте салона для пассажиров - мне пришлось наклонить голову, чтобы всё равно упереться в потолок.

Фары не проверил, поскольку ездил днём.

В общем, в кузове седан, да ещё на бензине, как замена М4 мне М5 однозначно не интересен. Если надо будет менять свой М4 и у ФМС не появится сарай с дизелем в РФ к тому моменту, то тогда моей любви к Форду с 1998 года придёт конец и буду присматриваться к новому Супербу.

новый суперб по виду  агнище... никакой форд рядом не стоял.. :D  :good:  :good:  :good:

Опубликовано

или объясните мне, дебилу (если я реально чего-то не догоню), или будьте добры, поясните это: Прикрепленные изображения
не стремно ПТС то тут выкладывать???
Опубликовано

не стремно ПТС то тут выкладывать???

Нет... :)  Личных данных тут нет, машина продана уже.. :)  А что такое??? Куча вражин?? :unsure:

Опубликовано

Нет... :) Личных данных тут нет, машина продана уже.. :) А что такое??? Куча вражин?? :unsure:
Ну допустим в одном из оф дилеров мне намекнули если я достану копию ПТС то можно оформить скидку по трейдину не сдавая машину))) да и еще куча схем, а потом двойники рассекают по трассам...
Опубликовано

Нет... :) Личных данных тут нет, машина продана уже.. :) А что такое??? Куча вражин?? :unsure:
Если не секрет по чем продал? Вернее сколько потеряла машина за 3 года в цене?
Опубликовано

новый суперб по виду  агнище... никакой форд рядом не стоял.. :D  :good:  :good:  :good:

Нуууу, не сказал бы

Дело вкуса конечно, но лично по мне - суперб выигрывает в задней части машины у форда, а перед у М5 круче супербовского, особенно меня добили эти закорючки снизу на фарах... какое-то странное дизайнерское решение имхо

Опубликовано

А также, уважаемый 

...-или объясните мне, дебилу (если я реально чего-то не догоню), или будьте добры, поясните это:

Это просто реально тонкости - которые сложно объясняются и врубаться в которые вам - нет никакого смысла. И я их опускал в дискуссии - за ненадобностью.

Но если кратко:

ЗАО "Форд Мотор Компани" изначально производило автомобили. С ВИНом Х9

С 2011 это юр. лицо выполняло работы по призводству автомобилей - для своего заказчика ООО "Форд Соллерс Холдинг".

Это означает, что компания не являлалсь производителем автомобилей - в определнном смысле. Но ВИН был по прежнему Х9 - как в вашем ПТС.

С конца 2014 года компания перестала выполнять работы по производству автомобилей, а только оказывает услуги по производству автомобилей для все того же ООО "Форд Соллерс Холдинг", работая

с сырьем по давальческой схеме. И с этого момента производителем автомобиля является ООО "Форд Соллерс Холдинг"  - естественно уже с ВИНом Z6.

Опубликовано

Нуууу, не сказал бы Дело вкуса конечно, но лично по мне - суперб выигрывает в задней части машины у форда, а перед у М5 круче супербовского, особенно меня добили эти закорючки снизу на фарах... какое-то странное дизайнерское решение имхо
А мне и зад у нового суперба не нравиться. Единственный плюс это лифтбег.
Опубликовано

А мне и зад у нового суперба не нравиться. Единственный плюс это лифтбег.

а цена не понравится еще больше
Опубликовано

а цена не понравится еще больше
да цена меня вообще уже не волнует в ближайшие 3 года.
Опубликовано

или объясните мне

НЕ парьтесь, обычные юридические и налоговые игрища больших дядек. Нам - снижение стоимости, им - увеличение прибыли. А наше потребительское право довольно неплохо защищено законом.
Опубликовано

Ну допустим в одном из оф дилеров мне намекнули если я достану копию ПТС то можно оформить скидку по трейдину не сдавая машину))) да и еще куча схем, а потом двойники рассекают по трассам...

Ну, у вас в Нерезиновске-все через нее, родимую! Лишь бы всех и вся-так или иначе...-но обязательно НАЕ...АТЬ!!! :sten:  :gun_bandana:  :)

Если не секрет по чем продал? Вернее сколько потеряла машина за 3 года в цене?

Да я писал уже. Не секрет. В января 15-за 730. Брал 08.12 за 1.3 млн...  :unsure:

Опубликовано

Это просто реально тонкости - которые сложно объясняются и врубаться в которые вам - нет никакого смысла. И я их опускал в дискуссии - за ненадобностью.

Но если кратко:

ЗАО "Форд Мотор Компани" изначально производило автомобили. С ВИНом Х9

С 2011 это юр. лицо выполняло работы по призводству автомобилей - для своего заказчика ООО "Форд Соллерс Холдинг".

Это означает, что компания не являлалсь производителем автомобилей - в определнном смысле. Но ВИН был по прежнему Х9 - как в вашем ПТС.

С конца 2014 года компания перестала выполнять работы по производству автомобилей, а только оказывает услуги по производству автомобилей для все того же ООО "Форд Соллерс Холдинг", работая

с сырьем по давальческой схеме. И с этого момента производителем автомобиля является ООО "Форд Соллерс Холдинг"  - естественно уже с ВИНом Z6.

Не понятно, конечно, ну да хрен с ним (в том смысле, что опять через НЕЕ, родимую)!!! :)

Господи, вот государство... :o

Что, или уход от налогов, или еще какие-то механизмы??? Смысл один в глобальном результате-бабло???

Опубликовано

НЕ парьтесь, обычные юридические и налоговые игрища больших дядек. Нам - снижение стоимости, им - увеличение прибыли. А наше потребительское право довольно неплохо защищено законом.

Да не парюсь, и не против! Хоть у нас в Ноябрьске-хоть на Луне, лишь бы-качество, законы О НАС, потребителях-чтобы работали, ну и подешевле, разумеется!... :)

Ладно, закрыли вопрос! :)

Опубликовано

Ну, у вас в Нерезиновске-все через нее, родимую! Лишь бы всех и вся-так или иначе...-но обязательно НАЕ...АТЬ!!! :sten::gun_bandana::)

Да я писал уже. Не секрет. В января 15-за 730. Брал 08.12 за 1.3 млн... :unsure:

Ого, мне Диллер предлагал пару месяцев назад 870 по трейд ин., и еще плюс скидка если бы брал у них машину.

Опубликовано

Кто- нибудь пытался исправить проблему
Да это разве проблема))) это же типа американский авто, а не германия где все подогнано
Опубликовано

Мужики, может не в тему. Подскажите где и как вывести температуру наружного воздуха.

Три дня как пригнал. Найти не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...