Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На митино, и переходник в розетку там же

А что это еще за разъем питания?Антенна разве не в прикуриватель включается?

Опубликовано

А что это еще за разъем питания?Антенна разве не в прикуриватель включается?

Ну если к ней припаять сам штекер то в прикуриватель а так там просто 2 конца. Подключай куда хочешь где есть 12 вольт
Опубликовано

Держатели для сумок от VAG пришлись впору новому Мондео, несколько фоток, подробности установки на Драйве http://www.drive2.ru/l/6558685/

Держатель с лифтом, возвращается обратно.

0_b9e3c_250e4d92_XL.jpg

Приминимость

Общий вид

Из опыта: лучше разместить с боков багажника (не будет болтаться груз), т.е. понадобиться два

Опубликовано

Для конечного пользователя какой автомат PS или классический гидрик может быть было и нет так важно главное чтоб работал исправно а вот официальные данные производителя на мондео 4 и мондео 5 с одинаковыми двигателями Ecoboost 200 л.с. но с разными коробками удручает

С моей точки зрения суть в том, что для того, чтобы гидромеханическая АКПП ехала с турбированным мотором и при этом не развалилась от резонансов, возникающих в следствии передачи крутильных колебаний от двигателя на трансмиссию при замкнутом гидротрансформаторе, в конструкцию АКПП нужно внести много изменений, что по сути является новой АКПП. Скорее всего FORD на это не пошел и решил в очередной раз сэкономить. В итоге получаем мотор, работающий на не оптимальных оборотах с всеми попутными моментами. 

Опубликовано

Из опыта: лучше разместить с боков багажника (не будет болтаться груз), т.е. понадобиться два

да, тоже так решил.. Сегодня второй приехал, буду крепить...

Опубликовано

Ну если к ней припаять сам штекер то в прикуриватель а так там просто 2 конца. Подключай куда хочешь где есть 12 вольт

Купил тоже ВВК, но пока нет антенны попробовал смотреть видео с usb.Все нормально показывает:)

Сегодня постараюсь купить антенну и хотел спросить ты к чему подключил провода 12 вольт?

И еще вопрос- а можно ли сделать так чтобы картинка была во время движении?

Спасибо)

Опубликовано

Кто нибудь нашел нормальные коврики в салон не оригинал? Только не за 11 штук.

Я делал коврики на заказ

Опубликовано

чтобы гидромеханическая АКПП ехала с турбированным мотором и при этом не развалилась от резонансов, возникающих в следствии передачи крутильных колебаний от двигателя на трансмиссию при замкнутом гидротрансформаторе, в конструкцию АКПП нужно внести много изменений, что по сути является новой АКПП.

А можно как-нибудь на пальцах объяснить, куда деваются резонансы (ну и хотелось бы знать частоты этих резонансов) крутильных колебаний у простого двигателя, не турбированного? Или у него ничего не крутится? Или резонансов нет? И при чем вообще бублик? Сама механическая часть АКПП - это образец надежности. Слабое место - сам гидрач и его фрикционы. Даже плита при поддержании чистоты масла - штука почти вечная.
Опубликовано

Откуда приехал? Где брали?

Заказывал у официального дилера VW Германика, ехал он 3 дня. А тот что сейчас стоит был в наличии у оф. дилера VW Рус-лан. Но цена у официалов не самая низкая, порядка 600 р. Можно заказать дешевле рублей на 200-250... Наберите в Яндексе каталожный  номер и будет масса вариантов для заказа.

Опубликовано (изменено)

Разгон Мондео 5 с двигателем 2,5 на D, начало с 03 секунды, 100 кмч - 14-я секунда. Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95.

http://youtu.be/rTpAKipwWSc

Те же условия только в режиме S

http://youtu.be/lYFLGsgkqM4

Качество телефонное, да и вообще одному снимать не удобно...

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Разгон Мондео 5 с двигателем 2,5 на D, начало с 03 секунды, 100 кмч - 14-я секунда. Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95.

и о чем это говорит?,что пора уже,раз крутить начал,перепрошиваться
Опубликовано

и о чем это говорит?,что пора уже,раз крутить начал,перепрошиваться

Жду первопроходцев :) Потом, на сколько я знаю, в МСК еще не шьют..

Опубликовано

Жду первопроходцев :) Потом, на сколько я знаю, в МСК еще не шьют..

а у нас в Питере уже делали и доволен человек,как так,вы ж столица
Опубликовано

Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95.

Есть бесплатные приложения для планшетов и смартфонов - привязка по GPS - намного точнее и информативней... И проблем ни каких - кнопочку ткнул, как только машина тронулась на пару см - автоматом запускается секундомер и на 100 км/ч не по спидометру - запоминает время разгона.

Опубликовано

Есть бесплатные приложения для планшетов и смартфонов - привязка по GPS - намного точнее и информативней... И проблем ни каких - кнопочку ткнул, как только машина тронулась на пару см - автоматом запускается секундомер и на 100 км/ч не по спидометру - запоминает время разгона.

Да я в основном из личного интереса.. Свои паспортные он делает и ладно.. Как нормальный чип в МСК появится, будем посмотреть.. 

а у нас в Питере уже делали и доволен человек,как так,вы ж столица

Вы ближе к заводу.. :)

Опубликовано (изменено)

А можно как-нибудь на пальцах объяснить, куда деваются резонансы (ну и хотелось бы знать частоты этих резонансов) крутильных колебаний у простого двигателя, не турбированного? Или у него ничего не крутится? Или резонансов нет? И при чем вообще бублик? Сама механическая часть АКПП - это образец надежности. Слабое место - сам гидрач и его фрикционы. Даже плита при поддержании чистоты масла - штука почти вечная.

бращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания" (А.и Б. Стругацкие. Сказка о тройке).... :)

Человек же указал волшебные слова "С моей точки зрения.... скорее всего... В итоге получаем.... "  

А потом на весь интернет идут легенды о ненадежности и тупости АКПП Форд....  :D

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

Да я в основном из личного интереса.. Свои паспортные он делает и ладно.. Как нормальный чип в МСК появится, будем посмотреть.. 

Вы ближе к заводу.. :)

на форд фокусе найди нмколая он же трайнер говорил что на2.5 есть прошивка есчо месяц назад

Опубликовано

Не наконец то. Да едет примерно как 2.3 на М-4, только налог меньше. Если еще и расход меньше то можно брать! Еще бы экобуст кто выложил было бы вообще хорошо. Коробка адаптивная поездите какое то время пошустрей  и еще раз попробуйте возможно будет быстрее и если несложно отпишитесь.

Опубликовано

Купил тоже ВВК, но пока нет антенны попробовал смотреть видео с usb.Все нормально показывает:)

Сегодня постараюсь купить антенну и хотел спросить ты к чему подключил провода 12 вольт?

И еще вопрос- а можно ли сделать так чтобы картинка была во время движении?

Спасибо)

Припаял разъем тот который в прикуриватель. Центр это плюс боковые контакты масса. Про разблокировку видео в движении писал выше. Дорого получается но возможно.
Опубликовано

Да это понятно... я тоже для себя лично, не для кого то - просто рекомендую программу - проще и полностью объективно... и именно для себя.

Опубликовано (изменено)

легенды о ненадежности и тупости АКПП Форд

Нууу, 6F35 все-таки помедленнее айсина на 2.3 и тем паче павершифта. Да и момент держит ниже обеих. Изменено пользователем chicho
Опубликовано (изменено)

Нууу, 6F35 все-таки помедленнее айсина на 2.3 и тем паче павершифта. Да и момент держит ниже обеих.

Про момент не правда, момента 6F35 держит больше, чем и аисин и повершифт как бы...

350ft*lbs это вам не хухры мухры...

Изменено пользователем AbssMoon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...