Doctor99 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На митино, и переходник в розетку там же А что это еще за разъем питания?Антенна разве не в прикуриватель включается? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А что это еще за разъем питания?Антенна разве не в прикуриватель включается?Ну если к ней припаять сам штекер то в прикуриватель а так там просто 2 конца. Подключай куда хочешь где есть 12 вольт 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Держатели для сумок от VAG пришлись впору новому Мондео, несколько фоток, подробности установки на Драйве http://www.drive2.ru/l/6558685/ Держатель с лифтом, возвращается обратно. Приминимость Общий вид Из опыта: лучше разместить с боков багажника (не будет болтаться груз), т.е. понадобиться два 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Для конечного пользователя какой автомат PS или классический гидрик может быть было и нет так важно главное чтоб работал исправно а вот официальные данные производителя на мондео 4 и мондео 5 с одинаковыми двигателями Ecoboost 200 л.с. но с разными коробками удручает С моей точки зрения суть в том, что для того, чтобы гидромеханическая АКПП ехала с турбированным мотором и при этом не развалилась от резонансов, возникающих в следствии передачи крутильных колебаний от двигателя на трансмиссию при замкнутом гидротрансформаторе, в конструкцию АКПП нужно внести много изменений, что по сути является новой АКПП. Скорее всего FORD на это не пошел и решил в очередной раз сэкономить. В итоге получаем мотор, работающий на не оптимальных оборотах с всеми попутными моментами. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Из опыта: лучше разместить с боков багажника (не будет болтаться груз), т.е. понадобиться два да, тоже так решил.. Сегодня второй приехал, буду крепить... 0 Цитата
Wасилий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 да, тоже так решил.. Сегодня второй приехал, буду крепить... Откуда приехал? Где брали? 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну если к ней припаять сам штекер то в прикуриватель а так там просто 2 конца. Подключай куда хочешь где есть 12 вольтКупил тоже ВВК, но пока нет антенны попробовал смотреть видео с usb.Все нормально показываетСегодня постараюсь купить антенну и хотел спросить ты к чему подключил провода 12 вольт? И еще вопрос- а можно ли сделать так чтобы картинка была во время движении? Спасибо) 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Кто нибудь нашел нормальные коврики в салон не оригинал? Только не за 11 штук. Я делал коврики на заказ 0 Цитата
chicho Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 чтобы гидромеханическая АКПП ехала с турбированным мотором и при этом не развалилась от резонансов, возникающих в следствии передачи крутильных колебаний от двигателя на трансмиссию при замкнутом гидротрансформаторе, в конструкцию АКПП нужно внести много изменений, что по сути является новой АКПП.А можно как-нибудь на пальцах объяснить, куда деваются резонансы (ну и хотелось бы знать частоты этих резонансов) крутильных колебаний у простого двигателя, не турбированного? Или у него ничего не крутится? Или резонансов нет? И при чем вообще бублик? Сама механическая часть АКПП - это образец надежности. Слабое место - сам гидрач и его фрикционы. Даже плита при поддержании чистоты масла - штука почти вечная. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Откуда приехал? Где брали? Заказывал у официального дилера VW Германика, ехал он 3 дня. А тот что сейчас стоит был в наличии у оф. дилера VW Рус-лан. Но цена у официалов не самая низкая, порядка 600 р. Можно заказать дешевле рублей на 200-250... Наберите в Яндексе каталожный номер и будет масса вариантов для заказа. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Разгон Мондео 5 с двигателем 2,5 на D, начало с 03 секунды, 100 кмч - 14-я секунда. Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95. http://youtu.be/rTpAKipwWSc Те же условия только в режиме S http://youtu.be/lYFLGsgkqM4 Качество телефонное, да и вообще одному снимать не удобно... Изменено 8 мая, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Разгон Мондео 5 с двигателем 2,5 на D, начало с 03 секунды, 100 кмч - 14-я секунда. Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95. http://youtu.be/rTpAKipwWSc Те же условия только в режиме S http://youtu.be/lYFLGsgkqM4 Качество телефонное, да и вообще одному снимать не удобно... и о чем это говорит?,что пора уже,раз крутить начал,перепрошиваться 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 и о чем это говорит?,что пора уже,раз крутить начал,перепрошиваться Жду первопроходцев Потом, на сколько я знаю, в МСК еще не шьют.. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Жду первопроходцев Потом, на сколько я знаю, в МСК еще не шьют..а у нас в Питере уже делали и доволен человек,как так,вы ж столица 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95. Есть бесплатные приложения для планшетов и смартфонов - привязка по GPS - намного точнее и информативней... И проблем ни каких - кнопочку ткнул, как только машина тронулась на пару см - автоматом запускается секундомер и на 100 км/ч не по спидометру - запоминает время разгона. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Есть бесплатные приложения для планшетов и смартфонов - привязка по GPS - намного точнее и информативней... И проблем ни каких - кнопочку ткнул, как только машина тронулась на пару см - автоматом запускается секундомер и на 100 км/ч не по спидометру - запоминает время разгона. Да я в основном из личного интереса.. Свои паспортные он делает и ладно.. Как нормальный чип в МСК появится, будем посмотреть.. а у нас в Питере уже делали и доволен человек,как так,вы ж столица Вы ближе к заводу.. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А можно как-нибудь на пальцах объяснить, куда деваются резонансы (ну и хотелось бы знать частоты этих резонансов) крутильных колебаний у простого двигателя, не турбированного? Или у него ничего не крутится? Или резонансов нет? И при чем вообще бублик? Сама механическая часть АКПП - это образец надежности. Слабое место - сам гидрач и его фрикционы. Даже плита при поддержании чистоты масла - штука почти вечная. "Обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания" (А.и Б. Стругацкие. Сказка о тройке).... Человек же указал волшебные слова "С моей точки зрения.... скорее всего... В итоге получаем.... " А потом на весь интернет идут легенды о ненадежности и тупости АКПП Форд.... Изменено 8 мая, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да я в основном из личного интереса.. Свои паспортные он делает и ладно.. Как нормальный чип в МСК появится, будем посмотреть.. Вы ближе к заводу.. на форд фокусе найди нмколая он же трайнер говорил что на2.5 есть прошивка есчо месяц назад 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Разгон Мондео 5 с двигателем 2,5 на D, начало с 03 секунды, 100 кмч - 14-я секунда. Мерял сам, в машине только я и собака, полбака бензина АИ 95. http://youtu.be/rTpAKipwWSc Те же условия только в режиме S http://youtu.be/lYFLGsgkqM4 Качество телефонное, да и вообще одному снимать не удобно... Не наконец то. Да едет примерно как 2.3 на М-4, только налог меньше. Если еще и расход меньше то можно брать! Еще бы экобуст кто выложил было бы вообще хорошо. Коробка адаптивная поездите какое то время пошустрей и еще раз попробуйте возможно будет быстрее и если несложно отпишитесь. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Купил тоже ВВК, но пока нет антенны попробовал смотреть видео с usb.Все нормально показывает Сегодня постараюсь купить антенну и хотел спросить ты к чему подключил провода 12 вольт? И еще вопрос- а можно ли сделать так чтобы картинка была во время движении? Спасибо) Припаял разъем тот который в прикуриватель. Центр это плюс боковые контакты масса. Про разблокировку видео в движении писал выше. Дорого получается но возможно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да я в основном из личного интереса.. Свои паспортные он делает и ладно.. Как нормальный чип в МСК появится, будем посмотреть.. Да это понятно... я тоже для себя лично, не для кого то - просто рекомендую программу - проще и полностью объективно... и именно для себя. 0 Цитата
chicho Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) легенды о ненадежности и тупости АКПП ФордНууу, 6F35 все-таки помедленнее айсина на 2.3 и тем паче павершифта. Да и момент держит ниже обеих. Изменено 8 мая, 2015 пользователем chicho 0 Цитата
Kleen Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @Doctor99, А координаты, где шил ковры можно??? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Kleen 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Нууу, 6F35 все-таки помедленнее айсина на 2.3 и тем паче павершифта. Да и момент держит ниже обеих.Про момент не правда, момента 6F35 держит больше, чем и аисин и повершифт как бы...350ft*lbs это вам не хухры мухры... Изменено 9 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
col4man Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Откуда приехал? Где брали? VAG 6Y5 867 615 DB41 Крюк багажного отделения http://www.exist.ru/price.aspx?pid=377080CB 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.