tomasss Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Фото движка и того что за ним. Подлезть оч тяжело так как телефон не малый. Ну как смог https://www.dropbox.com/s/hhw9n391agu6dir/20150329_130353.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/gjgpvxpw4mzqt07/20150329_130425.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/pp6io1p6r7au4me/20150329_130449.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/5k47dsce5gta4o8/20150329_130508.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/z2jdpu4ph3b79lq/20150329_130517.jpg?dl=0 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @tomasss, спасибо! я перевыложу, поудобнее, с вашего разрешения? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Так фильтр вроде другой, верно? Значит это другой экобуст 0 Цитата
stels911 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Титаниум (без плюса). Из пакетов. Только led, titanium x (кожанный салон, регулировка кресел в 10 положениях,тонировка, подогрев задних сидений) и 18-е колеса. по прайсу было 1 751 000 руб. Отдали за 1 506 000 руб. О скидках писал в соседней ветке. Что в комплектацию входило - всё как на сайтах ford и дилеров. То что оьдельно обнаружил - написал. да, до лета на титаниум ставят назад надувные ремни(от тит плюс). Я получил. как только летом начнут делать титаниум плюс с простого титан уберут эти ремни. Так, попробую с мобилы ответить на вопросы: При включении заднего хода на блоке управления выбираешь зеркало лев/прав и оно опускается. Зеркала. Да, верно. как надо полностью закрываются. свет. Автоматом на дальний когда неи встречки и фонарей и наоборот. в лобаше встроена камера-датчик, сканирующая свет. Потестил ночью адаптиный свет. Работает только когда головное освещение в режиме "Авто". фонари постоянно перемещаю пучок влево$вправо вместе с рулем. В обычном вклбченном режимк света Просто светят, не поворачивая. Кстати в птф галоген - не вписывается(. Тонировка заводская (зад + боковые зад). Фото задка позже. Клиренс не мерил.( бардачок. А вот про охлаждение забыЛ. Гляну. Контроль давления. Манагер сказал там не датчики. А система считывает частоту вращения колеса. Если прокол - колесо чаще крутится - есть сообщение водителю о неисправности покрышки. кресла без массажа. багажник длиннее чем был немного но такой же узкий(( на пару см пошире лаз) Всем спасибо. Буду дальше держать в курсе) Сегодня внес предоплату комплектация такая же но без 18 колес, но с камерой заднего вида и навигацией. Диллер Авилон. Поствака на май. Долго торговался по цене, но они сказали что никаких скидок на новый мондео нет и пока не будет. Максимум на что они пошли это 1765000 + защита картера, ковры и брызговики. Может раскажете как удалось 250 т. сторговать если пустой Титаниум без допов с движком 200л. начинается от 1560000? Да еще инфа от диллеров что мондео с 240 движком, сидениями с вентиляцией раньше конца лета не ждать. (Это будет Титаниум+) Изменено 29 марта, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @AbssMoon, угу, фильтр другой, короб аккума убрали, выпуск (вроде бы) интегрирован в блок... это так навскидку. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 в меню нашел где проставояется галка. Можно еросто отключить на наших или включить,.. Ты по прежнему с телефона пишешь??? То есть-в менюхе можно настроить длительность, либо активность данной функции-просто отключить??? Верно?? Интересно-такой момент: допустим-ушел, оставив включенный ДВС. Он спустя таймер-заглохнет... А/м при этом как то закроется???? Можешь попробовать??? ЗЫ. Ты вот написал-что не было воронки для изифуела-тебе дали с другой машины... ИМХО-пора создавать тему: "На что обратить внимание при покупке М5"??? Не?? У самого мысль была, но не стал поперед батьки лезть...))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @AbssMoon, угу, фильтр другой, короб аккума убрали, выпуск (вроде бы) интегрирован в блок... это так навскидку. Да, только что хотел про АКБ кожух спросить... И похоже-обслуживаемая??? Наша то вроде не обслуживаемая была??? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ты вот написал-что не было воронки для изифуела-тебе дали с другой машины. Что за воронка такая??? просветите для чего она? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Что за воронка такая??? просветите для чего она? 1. Что на М4, что на 5-горловина изифуел-топливная. 2. Открывается только с помощью пистолета 3. На случай каких-либо эксцессов-имеется спец воронка (вставным концом-по диаметру горловины), чтобы можно было влить топливо в бак с внешнего источника 4. Должна быть в наличии-обязательно!! Идет как принадлежность а/м. 5. На М4 так было однозначно, полагаю, что на М5-тоже! 6. У многих, частенько, при покупке М4-ее не оказывалось по разным причинам!... Надо смотреть и требовать предоставить!!! 0 Цитата
stels911 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @Ездун, Спасибо буду знать))) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 На что еще обратить внимание при осмотре машины при покупке? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Да, только что хотел про АКБ кожух спросить... И похоже-обслуживаемая??? Наша то вроде не обслуживаемая была??? Андрюх, у меня на обоих мондео батарейки (52 Ач и 60 Ач) с пробками были, т.е. обслуживаемые. Изменено 29 марта, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрюх, у меня на обоих мондео батарейки (52 Ач и 60 Ач) с пробками были, т.е. обслуживаемые. Возможно, не спорю! У меня 80 была....-не помню насчет пробок, хотя кожух снимал не раз!...))) Вроде не было пробок... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @tomasss,-а шторки ЭКОбустовские есть??? Перед радиатором??? Посмотри, будь другом?! Должно быть видно... Как работают?? Пообращай внимание... 0 Цитата
stels911 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @tomasss,-а шторки ЭКОбустовские есть??? Перед радиатором??? Посмотри, будь другом?! Должно быть видно... Как работают?? Пообращай внимание... Шторок точно нет. Сегодня смотрел в салоне. Специально обратил внимание а потом у менеджера спросил. Сказали нет шторок 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Классная машина. Цены, я надеюсь сильно драть не будут - все таки 1,7 миллиона дороговато. С другой стороны если такие машины будут продавать за 1,5, то с нынешней ситуацией на рынке дешевле будут только корейцы i40 и оптика, но с более слабыми движками. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Классная машина. Цены, я надеюсь сильно драть не будут - все таки 1,7 миллиона дороговато. С другой стороны если такие машины будут продавать за 1,5, то с нынешней ситуацией на рынке дешевле будут только корейцы i40 и оптика, но с более слабыми движками. Да если честно...-хреновато дела начинают обстоять!!!...(((((( Я разочаровываюсь понемногу все больше и больше!... Сейчас отпишусь в соседней теме... 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да если честно...-хреновато дела начинают обстоять!!!...(((((( Я разочаровываюсь понемногу все больше и больше!... Сейчас отпишусь в соседней теме... У меня тоже есть вопросы - и по динамике с 2 литровым экобустом и по цене. В живую пока не видел - до командировки в Нижний заехал, у нас в Воронеже ещё небыло. Вчера приехал - сегодня отдыхаю. 0 Цитата
fazer Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) На что посоветую обратить внимание: В багажнике, действительно отсутствует пенопластовый оранайзер для хранения всяких мелочей, а так как в нем должна быть воронка Easy fuel, то ее нет как и этого пенопласта. Заставил искать другую. отдали 1. Я уже писал об этом твоя воронка лежит за правым задним сиденьем. вытащи ковер из багажника полностью и глянь. она там. кстати там кусок пенопласта имеется. только мааааленький. в нем она и лежит. а ту верни обратно а то как-то нехорошо. кому-то она не достанется. ай-йай-йай 2. на 200 рекомендованое масло 5-20 на крышке 5-30 (дизельное масло) крышка походу не от 200. хотя криворукие рабочие которые постоянно бастуют в питере могут что угодно прикрутить. 3. не ясно как они сменили родные колёса. с 17 на 18 по документам (наверно как воронку ... с#$%издили у кого-то) у тебя по вину какие? (в спецификации при страховании каско прописаны 18-е как допоборудование?) просто СК платит за колёса по ВИНу. т.е. если выяснится что ты в люк влетел и это страховой случай. СК 18-е не оплатит. они тебе постявят колесо по вин. я этот вопрос выяснял как быть при ремонте машины на зимнем комплекте колёс. Контроль давления. Манагер сказал там не датчики. А система считывает частоту вращения колеса. Если прокол - колесо чаще крутится - есть сообщение водителю о неисправности покрышки. пользую такой штукой уже 2 года на Куге. Удобно. но у меня не показывает какое колесо спущено. хотя подумать... чего проще... с какого датчика был сигнал - такое и обозначить на приборке. но и так лучше чем ничего. один раз сработало... был саморез. припарковался, вставил жгут и поехал дальше. Изменено 30 марта, 2015 пользователем fazer 0 Цитата
tomasss Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Сегодня внес предоплату комплектация такая же но без 18 колес, но с камерой заднего вида и навигацией. Диллер Авилон. Поствака на май. Долго торговался по цене, но они сказали что никаких скидок на новый мондео нет и пока не будет. Максимум на что они пошли это 1765000 + защита картера, ковры и брызговики. Может раскажете как удалось 250 т. сторговать если пустой Титаниум без допов с движком 200л. начинается от 1560000? Да еще инфа от диллеров что мондео с 240 движком, сидениями с вентиляцией раньше конца лета не ждать. (Это будет Титаниум+) Ну 75 тыс это скидка из-за кредита, который погасил на следующий день, 40 тыс типа по трейд-ину, которого нет. ну и так менеджер расщедрился... наверное многое от них зависит (от менеджеров) Ты по прежнему с телефона пишешь??? То есть-в менюхе можно настроить длительность, либо активность данной функции-просто отключить??? Верно?? Интересно-такой момент: допустим-ушел, оставив включенный ДВС. Он спустя таймер-заглохнет... А/м при этом как то закроется???? Можешь попробовать??? ЗЫ. Ты вот написал-что не было воронки для изифуела-тебе дали с другой машины... ИМХО-пора создавать тему: "На что обратить внимание при покупке М5"??? Не?? У самого мысль была, но не стал поперед батьки лезть...))) сейчас только до компа добрался) там просто вкл/выкл этой функции без таймера. Попробовать отсавить можно, но я хз на сколько там выставлен этот таймер.. может она будет 2 часа тарахтеть)) про то что должна закглохнуть при этой функции написано в мануале. Что за воронка такая??? просветите для чего она? Да, изифуел дали с другой какой-то тачки... со склада, Ну про тему тоже думал, но решил пока не плодить темы)) Шторок нет, диски реально спи*дили с другой тачки (скорее всего с теста), воронку посмотрю, спасибо Изменено 30 марта, 2015 пользователем tomasss 0 Цитата
vfkot Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Шторок точно нет. Сегодня смотрел в салоне. Специально обратил внимание а потом у менеджера спросил. Сказали нет шторок У меня на американце шторки есть. Может это на 2,5 шторок нет? 1. Я уже писал об этом твоя воронка лежит за правым задним сиденьем. вытащи ковер из багажника полностью и глянь. она там. кстати там кусок пенопласта имеется. только мааааленький. в нем она и лежит. а ту верни обратно а то как-то нехорошо. кому-то она не достанется. ай-йай-йай пользую такой штукой уже 2 года на Куге. Удобно. но у меня не показывает какое колесо спущено. хотя подумать... чего проще... с какого датчика был сигнал - такое и обозначить на приборке. http://www.mediafire.com/convkey/ed40/4j507fso61gle5ozg.jpg http://www.mediafire.com/convkey/7930/3p2and3c3dpe8duzg.jpg Это место, где лежит воронка.... У меня стоят датчики давления, сам прописывал на зимней резине. Как утверждает Форд американский Фьюжен отличается от европейского Мондео только оптикой 0 Цитата
vfkot Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) там просто вкл/выкл этой функции без таймера. Попробовать отсавить можно, но я хз на сколько там выставлен этот таймер.. может она будет 2 часа тарахтеть)) про то что должна закглохнуть при этой функции написано в мануале. Там в меню "матрешка" - что-то надо вкл чтобы появилось меню с указанием времени.... У себя что-то отключил - выбор времени пропал, включил - появился.... Что включал - не помню, почти год прошел, я тогда Синк прошивал на русский, надо было полчаса тарахтеть двигателем не заглушая.... Для Ездуна: Когда двигатель глохнет - под охрану ничего не берется и ничего не закрывается. Просто двигатель глохнет.... Изменено 30 марта, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Ездун Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Когда двигатель глохнет - под охрану ничего не берется и ничего не закрывается. Просто двигатель глохнет.... Понял! Спасибо! Хреновенько... Могли бы и додумать..?? 0 Цитата
Торвлобнор Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Ездун, ты когда клацаешь, только пальцы разминаешь? ты пишешь - отошел, машина глохнет, закроется она или нет... а пока ты ходишь она закрыта что ли? ps значит @fazer был прав на счёт воронки. слышь, @tomasss, верни воронку в салон Изменено 31 марта, 2015 пользователем Торвлобнор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.