Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Титаниум (без плюса). Из пакетов. Только led, titanium x (кожанный салон, регулировка кресел в 10 положениях,тонировка, подогрев задних сидений) и 18-е колеса.

по прайсу было 1 751 000 руб. Отдали за 1 506 000 руб. О скидках писал в соседней ветке.

Что в комплектацию входило - всё как на сайтах ford и дилеров. То что оьдельно обнаружил - написал.

да, до лета на титаниум ставят назад надувные ремни(от тит плюс). Я получил. как только летом начнут делать титаниум плюс с простого титан уберут эти ремни.

Так, попробую с мобилы ответить на вопросы:

При включении заднего хода на блоке управления выбираешь зеркало лев/прав и оно опускается.

Зеркала. Да, верно. как надо полностью закрываются.

свет. Автоматом на дальний когда неи встречки и фонарей и наоборот. в лобаше встроена камера-датчик, сканирующая свет.

Потестил ночью адаптиный свет. Работает только когда головное освещение в режиме "Авто". фонари постоянно перемещаю пучок влево$вправо вместе с рулем. В обычном вклбченном режимк света Просто светят, не поворачивая. Кстати в птф галоген - не вписывается(.

Тонировка заводская (зад + боковые зад). Фото задка позже. Клиренс не мерил.(

бардачок. А вот про охлаждение забыЛ. Гляну.

Контроль давления. Манагер сказал там не датчики. А система считывает частоту вращения колеса. Если прокол - колесо чаще крутится - есть сообщение водителю о неисправности покрышки.

кресла без массажа.

багажник длиннее чем был немного но такой же узкий(( на пару см пошире лаз)

Всем спасибо. Буду дальше держать в курсе)

Сегодня внес предоплату комплектация такая же но без 18 колес, но с камерой заднего вида и навигацией. Диллер Авилон. Поствака на май. Долго торговался по цене, но они сказали что никаких скидок на новый мондео нет и пока не будет. Максимум на что они пошли это 1765000 + защита картера, ковры и брызговики. Может раскажете как удалось 250 т. сторговать если пустой Титаниум без допов с движком 200л. начинается от 1560000? Да еще инфа от диллеров что мондео с 240 движком, сидениями с вентиляцией раньше конца лета не ждать. (Это будет Титаниум+)

Изменено пользователем stels911
Опубликовано

@AbssMoon, угу, фильтр другой, короб аккума убрали, выпуск (вроде бы) интегрирован в блок... это так навскидку.

Опубликовано

в меню нашел где проставояется галка. Можно еросто отключить на наших или включить,..

Ты по прежнему с телефона пишешь??? :D

То есть-в менюхе можно настроить длительность, либо активность данной функции-просто отключить??? Верно??

Интересно-такой момент: допустим-ушел, оставив включенный ДВС. Он спустя таймер-заглохнет... А/м при этом как то закроется???? Можешь попробовать???

ЗЫ. Ты вот написал-что не было воронки для изифуела-тебе дали с другой машины... ИМХО-пора создавать тему: "На что обратить внимание при покупке М5"??? Не?? :)  У самого мысль была, но не стал поперед батьки лезть...)))

Опубликовано

@AbssMoon, угу, фильтр другой, короб аккума убрали, выпуск (вроде бы) интегрирован в блок... это так навскидку.

Да, только что хотел про АКБ кожух спросить... И похоже-обслуживаемая??? Наша то вроде не обслуживаемая была???

Опубликовано

Ты вот написал-что не было воронки для изифуела-тебе дали с другой машины.

Что за воронка такая??? просветите для чего она?

Опубликовано

1. Что на М4, что на 5-горловина изифуел-топливная.

2. Открывается только с помощью пистолета

3. На случай каких-либо эксцессов-имеется спец воронка (вставным концом-по диаметру горловины), чтобы можно было влить топливо в бак с внешнего источника

4. Должна быть в наличии-обязательно!! Идет как принадлежность а/м.

5. На М4 так было однозначно, полагаю, что на М5-тоже!

6. У многих, частенько, при покупке М4-ее не оказывалось по разным причинам!... Надо смотреть и требовать предоставить!!! :)  :!:

Опубликовано (изменено)
Да, только что хотел про АКБ кожух спросить... И похоже-обслуживаемая??? Наша то вроде не обслуживаемая была???

Андрюх, у меня на обоих мондео батарейки (52 Ач и 60 Ач) с пробками были, т.е. обслуживаемые.

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Андрюх, у меня на обоих мондео батарейки (52 Ач и 60 Ач) с пробками были, т.е. обслуживаемые.

Возможно, не спорю! У меня 80 была....-не помню насчет пробок, хотя кожух снимал не раз!...))) :unsure:

Вроде не было пробок...

Опубликовано

@tomasss,-а шторки ЭКОбустовские есть??? Перед радиатором???

Посмотри, будь другом?! :)

Должно быть видно... Как работают?? Пообращай внимание... :)

Опубликовано

@tomasss,-а шторки ЭКОбустовские есть??? Перед радиатором???

Посмотри, будь другом?! :)

Должно быть видно... Как работают?? Пообращай внимание... :)

Шторок точно нет. Сегодня смотрел в салоне. Специально обратил внимание а потом у менеджера спросил. Сказали нет шторок
Опубликовано

Классная машина. Цены, я надеюсь сильно драть не будут - все таки 1,7 миллиона дороговато. С другой стороны если такие машины будут продавать за 1,5, то с нынешней ситуацией на рынке дешевле будут только корейцы i40 и оптика, но с более слабыми движками.

Опубликовано

Классная машина. Цены, я надеюсь сильно драть не будут - все таки 1,7 миллиона дороговато. С другой стороны если такие машины будут продавать за 1,5, то с нынешней ситуацией на рынке дешевле будут только корейцы i40 и оптика, но с более слабыми движками.

Да если честно...-хреновато дела начинают обстоять!!!...(((((( :unsure:

Я разочаровываюсь понемногу все больше и больше!... Сейчас отпишусь в соседней теме...

Опубликовано

Да если честно...-хреновато дела начинают обстоять!!!...(((((( :unsure:

Я разочаровываюсь понемногу все больше и больше!... Сейчас отпишусь в соседней теме...

У меня тоже есть вопросы - и по динамике с 2 литровым экобустом и по цене. В живую пока не видел - до командировки в Нижний заехал, у нас в Воронеже ещё небыло. Вчера приехал - сегодня отдыхаю.
Опубликовано (изменено)

На что посоветую обратить внимание:

В багажнике, действительно отсутствует пенопластовый оранайзер для хранения всяких мелочей, а так как в нем должна быть воронка Easy fuel, то ее нет как и этого пенопласта. Заставил искать другую. отдали

1. Я уже писал об этом

твоя воронка лежит за правым задним сиденьем. вытащи ковер из багажника полностью и глянь.

она там. кстати там кусок пенопласта имеется. только мааааленький.

в нем она и лежит.

а ту верни обратно

а то как-то нехорошо. кому-то она не достанется.

ай-йай-йай

2. на 200 рекомендованое масло 5-20

на крышке 5-30 (дизельное масло)

крышка походу не от 200.

хотя криворукие рабочие которые постоянно бастуют в питере могут что угодно прикрутить.

3. не ясно как они сменили родные колёса. с 17 на 18 по документам (наверно как воронку ... с#$%издили у кого-то)

у тебя по вину какие? (в спецификации при страховании каско прописаны 18-е как допоборудование?) просто СК платит за колёса по ВИНу. т.е. если выяснится что ты в люк влетел и это страховой случай. СК 18-е не оплатит. они тебе постявят колесо по вин.

я этот вопрос выяснял как быть при ремонте машины на зимнем комплекте колёс.

Контроль давления. Манагер сказал там не датчики. А система считывает частоту вращения колеса. Если прокол - колесо чаще крутится - есть сообщение водителю о неисправности покрышки.

пользую такой штукой уже 2 года на Куге. Удобно. но у меня не показывает какое колесо спущено.

хотя подумать... чего проще... с какого датчика был сигнал - такое и обозначить на приборке.

но и так лучше чем ничего.

один раз сработало... был саморез. припарковался, вставил жгут и поехал дальше.

Изменено пользователем fazer
Опубликовано (изменено)

Сегодня внес предоплату комплектация такая же но без 18 колес, но с камерой заднего вида и навигацией. Диллер Авилон. Поствака на май. Долго торговался по цене, но они сказали что никаких скидок на новый мондео нет и пока не будет. Максимум на что они пошли это 1765000 + защита картера, ковры и брызговики. Может раскажете как удалось 250 т. сторговать если пустой Титаниум без допов с движком 200л. начинается от 1560000? Да еще инфа от диллеров что мондео с 240 движком, сидениями с вентиляцией раньше конца лета не ждать. (Это будет Титаниум+)

Ну 75 тыс это скидка из-за кредита, который погасил на следующий день, 40 тыс типа по трейд-ину, которого нет. ну и так менеджер расщедрился... наверное многое от них зависит (от менеджеров)

Ты по прежнему с телефона пишешь??? :D

То есть-в менюхе можно настроить длительность, либо активность данной функции-просто отключить??? Верно??

Интересно-такой момент: допустим-ушел, оставив включенный ДВС. Он спустя таймер-заглохнет... А/м при этом как то закроется???? Можешь попробовать???

ЗЫ. Ты вот написал-что не было воронки для изифуела-тебе дали с другой машины... ИМХО-пора создавать тему: "На что обратить внимание при покупке М5"??? Не?? :)  У самого мысль была, но не стал поперед батьки лезть...)))

сейчас только до компа добрался) там просто вкл/выкл этой функции без таймера. Попробовать отсавить можно, но я хз на сколько там выставлен этот таймер.. может она будет 2 часа тарахтеть)) про то что должна закглохнуть при этой функции написано в мануале.

Да, изифуел дали с другой какой-то тачки... со склада, 

Ну про тему тоже думал, но решил пока не плодить темы))

Шторок нет, диски реально спи*дили с другой тачки (скорее всего с теста),  воронку посмотрю, спасибо

Изменено пользователем tomasss
Опубликовано

Шторок точно нет. Сегодня смотрел в салоне. Специально обратил внимание а потом у менеджера спросил. Сказали нет шторок

У меня на американце шторки есть. Может это на 2,5 шторок нет?

1. Я уже писал об этом

твоя воронка лежит за правым задним сиденьем. вытащи ковер из багажника полностью и глянь.

она там. кстати там кусок пенопласта имеется. только мааааленький.

в нем она и лежит.

а ту верни обратно

а то как-то нехорошо. кому-то она не достанется.

ай-йай-йай

пользую такой штукой уже 2 года на Куге. Удобно. но у меня не показывает какое колесо спущено.

хотя подумать... чего проще... с какого датчика был сигнал - такое и обозначить на приборке.

Это место, где лежит воронка....

У меня стоят датчики давления, сам прописывал на зимней резине. Как утверждает Форд американский Фьюжен отличается от европейского Мондео только оптикой :)
Опубликовано (изменено)

там просто вкл/выкл этой функции без таймера. Попробовать отсавить можно, но я хз на сколько там выставлен этот таймер.. может она будет 2 часа тарахтеть)) про то что должна закглохнуть при этой функции написано в мануале.

Там в меню "матрешка" - что-то надо вкл чтобы появилось меню с указанием времени.... У себя что-то отключил - выбор времени пропал, включил - появился.... Что включал - не помню, почти год прошел, я тогда Синк прошивал на русский, надо было полчаса тарахтеть двигателем не заглушая....

Для Ездуна:

Когда двигатель глохнет - под охрану ничего не берется и ничего не закрывается. Просто двигатель глохнет.... 

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

Когда двигатель глохнет - под охрану ничего не берется и ничего не закрывается. Просто двигатель глохнет.... 

Понял! Спасибо! :)  Хреновенько... :unsure:  Могли бы и додумать..??

Опубликовано (изменено)

@Ездун, ты когда клацаешь, только пальцы разминаешь?

ты пишешь - отошел, машина глохнет, закроется она или нет...

а пока ты ходишь она закрыта что ли?

ps

значит @fazer был прав на счёт воронки.

слышь, @tomasss, верни воронку в салон :D  :D  :D

Изменено пользователем Торвлобнор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...