Igor375375 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Я просто через месяц после окончания гарантии на ФМ4 поменял сцепление на ПШ ПШ тот же DSG, я в свое время загорелся на шкоду суперб, выпускалась год с обычным АКПП(понравилась на тестдрайве), пока деньги собирал, опять перешла на DSG, я это к чему, у меня знакомый был в шкодовском салоне, сказал не надумайся-DSG расходный материал, и вот я опять на Форде, увы и ах. АКПП-если нет заводского брака и при бережной эксплуатации-на весь срок службы авто расчитана(я на 90т. менял масло частично-как новое). Изменено 13 марта, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
Drondster Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 все это оч часто ломаеться до 150 т км Никто не застрахован. И гарантий что автомат после гарантии не крякнет нет. Тут либо сразу после гарантии продавать либо бвть готовым к вложениям морально и материально. Те же ЛЕД фары на Мондео как стоимость ремонта АКПП стоят - штука. А рассчитаны на весь срок службы и опыта ремонта пока нет. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Есть вариант продления гарантии, на S-Max менял масло после 80-85 т. км. - чистое. В тему ДСГ - у знакомой был тигуан на ней, после не то 30 не то 40 т.км. меняли по гарантии в сборе. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а у кого-нибудь еще обшивки дверей скрипят? может кто шумку делал и прошло после этого? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а у кого-нибудь еще обшивки дверей скрипят? может кто шумку делал и прошло после этого? до шумки не помню, сейчас обшивка дверей точно не скрипит....https://www.drive2.ru/b/3214143/ 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @Igor375375, ого, так вон оно там как выглядит то) ну судя из того, что звук похож на пластик о металл, походу надо шумить и антискрип 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 походу надо шумить и антискрип так и сделано-и шум и антивибра-сендвич.... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @ArcticFox, ничего пока не делал сверчков по салону не осталось. Двери вообще не скрипели никогда 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 2500км осталось до ТО-2, покатаюсь пока так, там предъявлю. виновника уже нашел, скрипит крпеж, который карту двери к самому железу крепит (забыл название, как в общем брызговики крепятся, пистон вроде), если они там вообще есть...)...по контуру всей двери нормально, а в месте где подлокотник заканчивается вот там если нажать он хрюкает)) такой прям отвратный как пенопласт о металл, уить-уить-уить Изменено 14 марта, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @ArcticFox, очень поганая конструкция ( да и сборка тоже) салона-если по нажимать-скрипит ВСЕ, даже руль! а при езде что то пропадает, что то появляется, устал уже слушать и искать! от дороги очень много зависит, в Москве(или Белоруссии) и половины не услышишь, а у нас соловьем заливается! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @Igor375375, да, согласен на 100%, в выходные переобуюсь в штатные пирелли, боюсь кровь из ушей будет у меня))) не, если музон хотя бы на 5 делений выставить то уже нормально, но так не должно быть Изменено 14 марта, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 не, если музон хотя бы на 5 делений выставить то уже нормально, это да! 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @Igor375375, да, согласен на 100%, в выходные переобуюсь в штатные пирелли, боюсь кровь из ушей будет у меня))) не, если музон хотя бы на 5 делений выставить то уже нормально, но так не должно быть да ладно вам опять те же песни.. Ну нет такого шума что аж прям так то : ну бросьте вы. нормально все в меру. не скажу что самая тихая резина, но и не шибко шумная. Она очень ОСТРАЯ - это да. но после тианки привык за пол года наверное.. собственно как и к другим повадкам авто. вот тоже все думаю перебортануться.. Это ж прям как новый маленький виток в году.. У меня это целый моцион : 2 машины моются, химчистяться и меняются колеса.. А после всего повод Ведь весь процесс осуществляется в целой компании таких же аФтолюбителей и любительниц Бургунь дель фландерс, весна позитив а ты тут про уши, про кровь .... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @alextalia, я не про резину вообще-то а про гремящий салон, если страницу назад почитать то смысл нашей беседы станет ясен. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мда российская сборка, когда ездил к знакомому ОД, сказал что много стало жалоб у владельцев рестайл эсплореров. Не могут/ не хотят нормально собирать =( 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @My39ka, ну это похоже тенденция современности(( купив эксплорер за 3.5ляма и слушать как трещит салон-это ппц вобще 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 сказал что много стало жалоб у владельцев рестайл эсплореров да, у знакомого зксплорер, говорит, раз 5 после покупки гонял к официалам-устраняли всякий дребезг и треск по салону, но он постоянно в Питер мотается, ему по пути. 0 Цитата
Renox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 +1 Салон скрипит. Сначала скрипели снаружи резинки - накладки на дверях, силиконом сбрызнуть помогало временно. Теперь уже внутри скрипят пластиковые накладки около ручек открывания дверей, особенно у переднего пассажира - ооочень громко. Пробегу то только 20 т. км. У жены Калина на 20 т. км так не скрипела )) 0 Цитата
cansel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ну это похоже тенденция современности(( купив эксплорер за 3.5ляма и слушать как трещит салон-это ппц вобще Возможно дело в сборке его же в Татарстане собирают. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @Renox, вооо, тоже самое было, со временем прошло как-то)) теперь вот подлокотники, что водительский, что пассажирский 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @cansel, Интересно было бы послушать отзывы по Фиесте. Лично знаком с бывшим (вот только уволился) менеджером по качеству. Утверждал, что следил, чтоб собирали руками. 0 Цитата
cansel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Лично знаком с бывшим (вот только уволился) менеджером по качеству. Утверждал, что следил, чтоб собирали руками. Если честно не думаю что поможет, конвейер большой и если в смене попался один приличный менеджер и будет следить то остальные забьют болт и будет как обычно. К тому же там посменно работают и не малую часть машин собирали не в его смену. Здесь надо менять отношение рабочих к своему труду, тогда и машины у нас лучше будут. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Возможно дело в сборке его же в Татарстане собирают. Питерские "реальные пацаны" во Всеволожске наш мондео собирают не лучше, контроль качества у форда г...но! почему то на Шушарские тойоты нет столько жалоб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.