Igor375375 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Я просто через месяц после окончания гарантии на ФМ4 поменял сцепление на ПШ ПШ тот же DSG, я в свое время загорелся на шкоду суперб, выпускалась год с обычным АКПП(понравилась на тестдрайве), пока деньги собирал, опять перешла на DSG, я это к чему, у меня знакомый был в шкодовском салоне, сказал не надумайся-DSG расходный материал, и вот я опять на Форде, увы и ах. АКПП-если нет заводского брака и при бережной эксплуатации-на весь срок службы авто расчитана(я на 90т. менял масло частично-как новое). Изменено 13 марта, 2017 пользователем Igor375375
Drondster Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 все это оч часто ломаеться до 150 т км Никто не застрахован. И гарантий что автомат после гарантии не крякнет нет. Тут либо сразу после гарантии продавать либо бвть готовым к вложениям морально и материально. Те же ЛЕД фары на Мондео как стоимость ремонта АКПП стоят - штука. А рассчитаны на весь срок службы и опыта ремонта пока нет.
My39ka Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Есть вариант продления гарантии, на S-Max менял масло после 80-85 т. км. - чистое. В тему ДСГ - у знакомой был тигуан на ней, после не то 30 не то 40 т.км. меняли по гарантии в сборе.
ArcticFox Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а у кого-нибудь еще обшивки дверей скрипят? может кто шумку делал и прошло после этого?
Igor375375 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а у кого-нибудь еще обшивки дверей скрипят? может кто шумку делал и прошло после этого? до шумки не помню, сейчас обшивка дверей точно не скрипит....https://www.drive2.ru/b/3214143/
ArcticFox Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @Igor375375, ого, так вон оно там как выглядит то) ну судя из того, что звук похож на пластик о металл, походу надо шумить и антискрип
Igor375375 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 походу надо шумить и антискрип так и сделано-и шум и антивибра-сендвич....
My39ka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @ArcticFox, ничего пока не делал сверчков по салону не осталось. Двери вообще не скрипели никогда
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 2500км осталось до ТО-2, покатаюсь пока так, там предъявлю. виновника уже нашел, скрипит крпеж, который карту двери к самому железу крепит (забыл название, как в общем брызговики крепятся, пистон вроде), если они там вообще есть...)...по контуру всей двери нормально, а в месте где подлокотник заканчивается вот там если нажать он хрюкает)) такой прям отвратный как пенопласт о металл, уить-уить-уить Изменено 14 марта, 2017 пользователем ArcticFox
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @ArcticFox, очень поганая конструкция ( да и сборка тоже) салона-если по нажимать-скрипит ВСЕ, даже руль! а при езде что то пропадает, что то появляется, устал уже слушать и искать! от дороги очень много зависит, в Москве(или Белоруссии) и половины не услышишь, а у нас соловьем заливается! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Igor375375
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @Igor375375, да, согласен на 100%, в выходные переобуюсь в штатные пирелли, боюсь кровь из ушей будет у меня))) не, если музон хотя бы на 5 делений выставить то уже нормально, но так не должно быть Изменено 14 марта, 2017 пользователем ArcticFox
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 не, если музон хотя бы на 5 делений выставить то уже нормально, это да!
alextalia Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @Igor375375, да, согласен на 100%, в выходные переобуюсь в штатные пирелли, боюсь кровь из ушей будет у меня))) не, если музон хотя бы на 5 делений выставить то уже нормально, но так не должно быть да ладно вам опять те же песни.. Ну нет такого шума что аж прям так то : ну бросьте вы. нормально все в меру. не скажу что самая тихая резина, но и не шибко шумная. Она очень ОСТРАЯ - это да. но после тианки привык за пол года наверное.. собственно как и к другим повадкам авто. вот тоже все думаю перебортануться.. Это ж прям как новый маленький виток в году.. У меня это целый моцион : 2 машины моются, химчистяться и меняются колеса.. А после всего повод Ведь весь процесс осуществляется в целой компании таких же аФтолюбителей и любительниц Бургунь дель фландерс, весна позитив а ты тут про уши, про кровь ....
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @alextalia, я не про резину вообще-то а про гремящий салон, если страницу назад почитать то смысл нашей беседы станет ясен. Изменено 14 марта, 2017 пользователем ArcticFox
My39ka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мда российская сборка, когда ездил к знакомому ОД, сказал что много стало жалоб у владельцев рестайл эсплореров. Не могут/ не хотят нормально собирать =(
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @My39ka, ну это похоже тенденция современности(( купив эксплорер за 3.5ляма и слушать как трещит салон-это ппц вобще
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 сказал что много стало жалоб у владельцев рестайл эсплореров да, у знакомого зксплорер, говорит, раз 5 после покупки гонял к официалам-устраняли всякий дребезг и треск по салону, но он постоянно в Питер мотается, ему по пути.
Renox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 +1 Салон скрипит. Сначала скрипели снаружи резинки - накладки на дверях, силиконом сбрызнуть помогало временно. Теперь уже внутри скрипят пластиковые накладки около ручек открывания дверей, особенно у переднего пассажира - ооочень громко. Пробегу то только 20 т. км. У жены Калина на 20 т. км так не скрипела ))
cansel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ну это похоже тенденция современности(( купив эксплорер за 3.5ляма и слушать как трещит салон-это ппц вобще Возможно дело в сборке его же в Татарстане собирают.
ArcticFox Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @Renox, вооо, тоже самое было, со временем прошло как-то)) теперь вот подлокотники, что водительский, что пассажирский
ZelDol Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @cansel, Интересно было бы послушать отзывы по Фиесте. Лично знаком с бывшим (вот только уволился) менеджером по качеству. Утверждал, что следил, чтоб собирали руками.
cansel Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Лично знаком с бывшим (вот только уволился) менеджером по качеству. Утверждал, что следил, чтоб собирали руками. Если честно не думаю что поможет, конвейер большой и если в смене попался один приличный менеджер и будет следить то остальные забьют болт и будет как обычно. К тому же там посменно работают и не малую часть машин собирали не в его смену. Здесь надо менять отношение рабочих к своему труду, тогда и машины у нас лучше будут.
Igor375375 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Возможно дело в сборке его же в Татарстане собирают. Питерские "реальные пацаны" во Всеволожске наш мондео собирают не лучше, контроль качества у форда г...но! почему то на Шушарские тойоты нет столько жалоб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти