Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Научные экскрименты проводят)))

так был же один вроде на этом форуме, на ходу на серпантине нажал кнопку зажигания ради эксперимента))) а потом восторгался чтоб никто так не делал ибо усилитель руля пропадает и опасно)

не, ну это как в самолете бы делали салон без иллюминаторов, мало ли кому взбредет в голову проверить на высоте 10000м высосет ли его жало в окошко если его разбить или нет и он дальше полетит)

Опубликовано

так был же один вроде на этом форуме, на ходу на серпантине нажал кнопку зажигания ради эксперимента))) а потом восторгался чтоб никто так не делал ибо усилитель руля пропадает и опасно)

не, ну это как в самолете бы делали салон без иллюминаторов, мало ли кому взбредет в голову проверить на высоте 10000м высосет ли его жало в окошко если его разбить или нет и он дальше полетит)

Ага, а ещё кто-то заднюю передачу на ходу включал, типа защита от дураков стоит)))
Опубликовано

а как вы умудряетесь ключ в багажнике оставлять? Он у меня в кармане перманентно лежит, я его только дома достаю, чтобы выложить

я за год один раз положил - сумочку, в ней ключ. Удобно- сумку взял и поехал только с ней, а в ней документы, не забудешь. А в кармане круто но доки можно забыть и ключ вечно перекладывать... Кому как вообщем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужчины, а где у мондео 5 лежит буксировочный крюк? Инструкцию прочитал, машину облазил и не нашел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю в какую тему запилить... если пружины ставить с занижением, понятное дело сход-развал делать, а с фарами как? у меня LED, тоже ехать регулировать заново? или там датчики положения кузова все поправят?

Опубликовано

@Димас1979,

да я слепой) выше там граница или ниже я не особо различаю, да и по городу катаясь и так светло )светит и ладно...я чтоб других не слепить только.

Опубликовано

@Димас1979,

да я слепой) выше там граница или ниже я не особо различаю, да и по городу катаясь и так светло )светит и ладно...я чтоб других не слепить только.

я описывал как регулировал фары. Можешь также проверить сам, ну либо к спецам. Я думаю после занижения это не помешает. Кстати я отрегулировал четко, дилер по прибору проверил сказал все отлично. https://www.drive2.ru/l/8163358/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Те кто купил машину с двигателем 2,5, вам мощей хватает????? 

Сегодня просто залог оплатил за 2.5 и думаю моет лучше 150 добавить и экобуста взять?

Изменено пользователем ОлегKorol
Опубликовано

2,5 базовый двигатель. Довольно сбалансированный, но базовый: его хватает, но не более того.

Если режим передвижения трасса с минимум 2-мя полосами в одну сторону - Минское шоссе, М4, Европа, Беларусь - хватит.

На экобусте не ездил, так что сказать насколько он хорош на однополосках не смогу.

Если речь про город - без разницы.

Опубликовано

@ОлегKorol,

Судя по подписи сейчас есть экобуст. После него 2.5 будет утюгом.

да сейчас 200 л в 4 поколение, а 2.5 на тестдрайве не найти

Опубликовано (изменено)

Сегодня просто залог оплатил за 2.5 и думаю моет лучше 150 добавить и экобуста взять?

я тоже об этом думал и не мог решится на 2,5 .но потом все таки взял 2.5 и на оставшиеся поехал в отпуск. 

к итальяшкам на 15 дней.

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

я тоже об этом думал и не мог решится на 2,5 .но потом все таки взял 2.5 и на оставшиеся поехал в отпуск. 

к итальяшкам на 15 дней.

ну а машиной доволен?) 

Опубликовано

ну а машиной доволен?) 

у меня был ФМ=4 и я не мог пятый не попробывать. 

пятый лучше чем четвертый. так что можно сказать что доволен.

Опубликовано

у меня был ФМ=4 и я не мог пятый не попробывать. 

пятый лучше чем четвертый. так что можно сказать что доволен.

а 4й был с каким движком? 

Опубликовано (изменено)

пересел после м4(2.3, 160л.с.), пока не чипанул-не хватало и раздражало, сейчас едет лучше чем м4(хотя АКПП все равно там была на порядок лучше), но для души конечно надо брать 2.0 199 и чиповать, как многие и делают!!!(если бы не финансовая дыра в кармане на момент смены авто, так бы и сделал, да даже пофиг на дыру- не знал на момент покупки, что так просто и классно форды чипуются).

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано (изменено)

У меня просто был 4 с 145 л с на ручке сейчас 4й 200 л с и фокус универсал 125 л с так вот 145 было маловато но в принципе хватало но там ручка, 125 1,6 на фокусе реально мало при обгонах постоянно насилие даижка и 3 передача, сейчас по городу из того что приемлемо по деньгам и комфорту я нашел только 2,5 движок но меня прям возмущает 149 л с при таком обьеме это даже не 2000е это каето 90е на галанте помойму что то подобное стояло

Изменено пользователем ОлегKorol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...