Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я что-то про 95-й не понял - это эксперимент такой, или тут большинство 95-й льёт?

в городе лью 95 й, на трассе 92-й.

расход по городу 10.4 л. Средняя скорость 36 км/ч

Опубликовано

мужики, как стеклоподьемники обучить? ну чтоб сами закрывались окна когда на охрану ставишь.. делал так: опускал стекло, понимал держа кнопку до конца вверх, ждал еще секунд 5, потом раз 7 еще кнопку вверх нажимал - не работает. надо на заведенной машине делать? или чтоб только зажигание было включено?

Опубликовано

мужики, как стеклоподьемники обучить? ну чтоб сами закрывались окна когда на охрану ставишь.. делал так: опускал стекло, понимал держа кнопку до конца вверх, ждал еще секунд 5, потом раз 7 еще кнопку вверх нажимал - не работает. надо на заведенной машине делать? или чтоб только зажигание было включено?

Я на заведённой делал получилось сразу. Поднял держишь сек 5 потом ещё 5 сек и все работает.
Опубликовано

Я на заведённой делал получилось сразу. Поднял держишь сек 5 потом ещё 5 сек и все работает.

Не понял.

Поднять

И держать 5 сек кнопку не отпуская

Потом что отпустить и снова нажать и держать еще 5 сек ??

И так по очереди все стекла?

Опубликовано (изменено)

@serger522,

спасиб, буду пробовать сегодня. а то утром пришел сегодня, а стекло открыто  :D

при постановке на охрану, если нет сторонней сигналки, стекла подниматься не будут, только, если повторно нажать на кнопку с закрытым замком. По крайней мере у меня так было, пока сигналку не поставил, сейчас она стекла поднимает при постановке на охрану...

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано (изменено)

@AGurskiy,

тут раньше видео было, пользователь Koshak выкладывал. все работает со штатной

эх, чет не хотят у меня они сами подниматься(( идея "фикс" прям настроить теперь это на машине штатными средствами..нужная вещь 

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Я тоже всяко пытался не получается с сенсора закрыть, с ключа закрывает и открывает стекла , хотя на видео закрываются http://mondeoclub.ru/forum/topic/137599/?do=findComment&comment=3026447

Опубликовано

а я что-то про 95-й не понял - это эксперимент такой, или тут большинство 95-й льёт?

И вопрос отстраненный - мне интересно, какой налог за 200 л.с. нынче? Если не секрет, можно в лс

Я 95 лью. 92 НЕ экто на лукойле не найдешь, а экто заливать и не на лукойле заправляться мне вера не позволяет :-)
Опубликовано

92 НЕ экто на лукойле не найдешь, а экто заливать и не на лукойле заправляться мне вера не позволяет :-)

Экто некошерно?

Опубликовано

при постановке на охрану, если нет сторонней сигналки, стекла подниматься не будут, только, если повторно нажать на кнопку с закрытым замком. По крайней мере у меня так было, пока сигналку не поставил, сейчас она стекла поднимает при постановке на охрану...

Вы правы, именно так и не иначе!!!

Опубликовано (изменено)

Возвращаюсь к теме расхода и выбора бензина. В Белоруссию ехал на 95, расход ниже 8 литров так и не упал. Обратно залил 92 и через 200 км расход УЖЕ был 8 литров. Конечный итог на фото, 7,7 литра на сотню, средняя скорость тоже на фото (special for GRAF).

5b46e6c445ac765116c03b8ee1174971.jpg

abaa91a4971554ae73d724c8447a2bca.jpg

З. Ы. Никого и ни к чему не склоняю, каждый сам сделает свой выбор.

Забыл, наша навигация в Белоруссии полное гуано. Знает только областные города, да и то, в Могилёве только центральные улицы. Моего родного Бобруйска на карте тупо нет.

a553e4c5315c94ff083e36b8eaae2858.jpg

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Конечный итог на фото, 7,7 литра на сотню, средняя скорость тоже на фото (special for GRAF).

А где скорость и направление ветра?)))

Опубликовано

А где скорость и направление ветра?)))

Бляяяя, опять накосячил, опять Граф будет недоволен, ведь я мог по ветру ехать всю дорогу или за фурой, поэтому и расход меньше))))
Опубликовано (изменено)

Бляяяя, опять накосячил, опять Граф будет недоволен, ведь я мог по ветру ехать всю дорогу или за фурой, поэтому и расход меньше))))

За тобой уже столько косяков и с твоей правильной машиной - что пора уже караулить тебя на дороге и отстреливать :gun_bandana:    :D  :D  :D

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано (изменено)

За тобой уже столько косяков и с твоей правильной машиной - что пора уже караулить тебя на дороге и отстреливать :D:D:D

Ну почему же правильная машина? Подлокотник то скрипит иногда :)

И сенсор иногда тупит.

А расход может быть меньше. Резина то нештатная, диаметр на 2,2 см больше и длина окружности шины, соответственно, тоже больше. До меня это только сегодня дошло. На Пассате и по навигатору до Бобруйска 940 км, а машина насчитали всего 900. Штатная резина за один оборот колеса одно расстояние проходит, а на моей чуть больше по факту. Так что и расход этот не на 100 км, а где-то на 104,4 км. Т.е. на сотню должен быть меньше.

Интересно, почему она по GPS не считает?

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

не ожидал, что лобовое нынче расходник, прилетел сегодня шип.на пред. авто в лобовое стекло прожило 7 лет.

post-84051-0-45235700-1455124880_thumb.jpg

Изменено пользователем Max_eX
Опубликовано

не ожидал, что лобовое нынче расходник, прилетел сегодня шип.на пред. авто в лобовое стекло прожило 7 лет.

Я так разбил стекло на третий день после покупки авто. После этого много камней влетало в лобовуху только совсем маленькие щербинки остаются.
Опубликовано

Возвращаюсь к теме расхода и выбора бензина. В Белоруссию ехал на 95, расход ниже 8 литров так и не упал. Обратно залил 92 и через 200 км расход УЖЕ был 8 литров. Конечный итог на фото, 7,7 литра на сотню, средняя скорость тоже на фото 

Вот блин, этот парадокс мне который год покоя не дает! Никто не верит, что 92-го жрет меньше!)))))

Опубликовано

Вот блин, этот парадокс мне который год покоя не дает! Никто не верит, что 92-го жрет меньше!)))))

Вот тебе и 92)))
Опубликовано

Вот тебе и 92)))

Дим, я тебе об этом и говорил!))) Мало того, что экономим в деньгах, так еще и каталики спасибо скажут. Что они там добавляют в 95-й? Воооопрос!)))

Опубликовано

Дим, я тебе об этом и говорил!))) Мало того, что экономим в деньгах, так еще и каталики спасибо скажут. Что они там добавляют в 95-й? Воооопрос!)))

Ну, я для себя уже решил какой лить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...