ArcticFox Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @stels911, ого, такие же у дилера 17к с установкой стоят 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) ого, такие же у дилера 17к с установкой стоят нее ну поставить я и сам могу. просто интересно как светят, есть еще 103 они сами 12000 стоят, а эти типа предыдущая модель Изменено 11 декабря, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @stels911, https://www.drive2.ru/l/8282359/ Но я себе хочу такие http://www.osram.ru/osram_ru/products/led-technology/led-vehicle-and-bicycle-lighting/cars/led-exterior-lighting/ledriving-fog/index.jsp Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
(Юрка) Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ёкнулся датчик. Суть в чем, с октября 3 раза разряжался полностью аккумулятор, при том что езжу не реже чем раз в 3-4 дня. До дилеров все не доходили руки доехать. Последний раз он сел в субботу. Во вторник отдал на диагностику, вчера вечером отзвонились. Какой то датчик в мозгах накрылся пиз.. тазом или изначально был уже накрытый (я так и не добился из телефонного разговора). А этот датчик (джама, джума, какое то такое название) когда машина засыпает, теперь все время на прикуриватели подает напряжение, вот акум и садится. Это я все к чему, я еще в первый месяц когда взял машину, к ним приезжал и говорил-какая то херня, почему все время работают прикуриватели если даже машину на ночь оставлять, они в свою очередь говорили что все так и на до и т.п. Теперь датчик ждать месяц, но говорят машина рабочая, на ней можно ездить, но желательно почаще... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 когда машина засыпает, теперь все время на прикуриватели подает напряжение, вот акум и садится. Если никакие приборы не подключены, то ничего страшного. Ток то никуда не уходит. Или я что-то путаю? 0 Цитата
(Юрка) Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот я тоже так думаю, но вчера по телефону не до них было в подробности вдаваться, сегодня поеду буду выяснять 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Но я себе хочу такие Это первая модель. с подсветкой поворотов, которой у нас нет, смысл их ставить, только переплачивать 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @stels911, в смысле нет? У кого галоген, у того как раз-таки есть. ПТФ включается при повороте. Так что мешает нам подключить точно также? Будет и адаптивная подсветка и подсветка ПТФ в сторону поворота. Даже если нельзя, то там ещё есть функция ДХО. Будет прикольно смотреться в сочетании с нашими. Опять же кому-то и 4.000 дорого. Всё зависит от кошелька. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 stels911, в смысле нет? У кого галоген, у того как раз-таки есть. ПТФ включается при повороте. Так что мешает нам подключить точно также? Будет и адаптивная подсветка и подсветка ПТФ в сторону поворота. Даже если нельзя, то там ещё есть функция ДХО. Будет прикольно смотреться в сочетании с нашими. Опять же кому-то и 4.000 дорого. Всё зависит от кошелька. Ну да про галоген как то забыл)) При ЛЕД не подключить 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 При ЛЕД не подключить Откуда инфа? Если ОД сам предлагает такие. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Откуда инфа? Если ОД сам предлагает такие. Я имею ввиду что на повороты с ЛЕД фарами работать не будут, только как стандартные противотуманки. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я имею ввиду что на повороты с ЛЕД фарами работать не будут, только как стандартные противотуманки. Я имею в виду, что ОТКУДА ты знаешь, если ОД сам предлагает такие ПТФ ставить с полным функционалом? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я имею в виду, что ОТКУДА ты знаешь, если ОД сам предлагает такие ПТФ ставить с полным функционалом? Ну офицалам виднее конечно, но я присутствовал при замене фары и смотрел подключение, там на каждой фаре свой блок управления стоит и к нему всего один разъем подходит, может они конечно и режут проводку и в разрез подключают, но я бы себе так не делал, тем более что у них руки кривые, и не факт что там что нибудь не коротнет и по гарантии они уже ее фиг заменят. Для справки цена одной фары около 80 рублей 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну офицалам виднее конечно, но я присутствовал при замене фары и смотрел подключение, там на каждой фаре свой блок управления стоит и к нему всего один разъем подходит, может они конечно и режут проводку и в разрез подключают, но я бы себе так не делал, тем более что у них руки кривые, и не факт что там что нибудь не коротнет и по гарантии они уже ее фиг заменят. Для справки цена одной фары около 80 рублейМожно в саму фишку поставить второй провод от ДХО. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно в саму фишку поставить второй провод от ДХО. Что то я ни фига не пойму. В ЛЕД фарах ДХО это белая полоса ЛЕД которая встроена в фару и так же управляется с блока управления самой фарой. Их можно поставить, но подсветка поворотов не будет работать с ЛЕД фарами, поэтому и писал что смысла нет переплачивать для тех у кого ЛЕД. С галогеном все должно быть ОК. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @stels911, я проверю скоро))) 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 после долгих баталий и разъездов ...сделал заказ форда...жду когда привезут из Питера, конечно пугает дико сборка РФ после Шкоды Чех сборка...ну посмотрим 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 после долгих баталий и разъездов ...сделал заказ форда...жду когда привезут из Питера, конечно пугает дико сборка РФ после Шкоды Чех сборка...ну посмотрим по этому вопросу можно не переживать, все конкуренты в России собираются со сборкой все норм! 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет! Принимайте в свои ряды. В ноябре приобрёл в дополнение к своему Джипу Гранд Чероки, 3 литра дизель, рестайл 2015 года, очередного американца, но собранного в РФ, в отличии от Джипа, Форд Мондео, 2 литра-199 л.с. экобуст, комплектация Титаниум Плюс. Машина пока радует, в отличии от Джипа, на Форде стал как-то ближе к дорожному покрытию пятой точкой, очень непривычно, но зато присутствует массаж в креслах, очень удобно и приятно стоять в пробках в Москве. Хотя сейчас читаю автоновости и становится как-то грустно, из-за того, что к нам новинки автопрома приходят так поздно, в штатах уже идут дорожные испытания обнавлённого Форм Мондео-5, в 2016 году будет представлен в рамках Североамериканского Международного автосалона в Детройте, в 2017 году обещают пустить в серию. Новая Синк-3 на базе Андроид, новые сиденья с боковой и нижней поддержкой, новые дизельные двигатели и новые фары, обнавлённая приборная понель, вся полностью состоящая из одного диспления, типо как в ауди, внешне кузов оставили без изменений. До нас он наверно дойдёт в лучшем случае в 2018 году, когда в штатах опять будут тестировать ноый мондео. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Новая Синк-3 на базе АндроидПо-моему Блекберри, а не Андройд. Хотя надеюсь, что к следующей смене машины появятся ГУ с Андройд или Гугл авто (не помню как этот проект называется) штатно 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Очень ждал, новый Форд Мустанг, но официалы так и не знают когда он появится в автосалонах , в каких комплектаиях, с какими двигателями и конечно по какой цене. Предполагаю с двигателем эко буст 2 литра 240 л.с. как раз подошёл бы по цене для Москвы. выше мощность за 300 л.с. и 400 л.с. смысла нет брать в Москве. 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 По-моему Блекберри, а не Андройд. Хотя надеюсь, что к следующей смене машины появятся ГУ с Андройд или Гугл авто (не помню как этот проект называется) штатно Блакберри тоже тормознутая как и Синк-2-от Майкрасофт, не думаю, что Форд будет менять шило на мыло. 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Блакберри тоже тормознутая как и Синк-2-от Майкрасофт, не думаю, что Форд будет менять шило на мыло. Уже поменял на паре новинок в Америке. Остальные - в очереди. Ролик - в отдельной теме про Sync 3. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В поиске не нашел Кто какую зимнюю резину купил на 17 диски? вроде как манагер сказал 225/55/17 подходят, но хочется услышать мнение форумчан.... ГосподиииИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять 55/125!!!... Подходит ТА резина, размерность которой указана в РЭ!!!!!!!! Что же вам еще то надо????? А от фраз "что форумчане скажут"...-меня просто колбасит жестоко!!! Я вот, например скажу, что изумительнейшим образом...-подходит резина от "КИРОВЦА"!!! (К-700)!!! И еще несколько человек подтвердят! Будешь ставить??? 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 @Ездун, ...заинтересовало твоё предложение по резине от К700. Надеюсь,бюджетно должно пройти...ЗЫ: телеграфируй наличие резины и когда сможешь помочь переобуться. Скидос будет...? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.