chernich Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как не почувствовали разницу? Там небо и земля! На камри 2.5 до 160 км/ч вдавливает , потом разгон резко ослабевает. Каждый день катаюсь на обеих машинах, в камри есть легкость, как будто она ничего не весит, моня 2.5 прямо сильно чувствуется что тяжело емуНу да, камри до сотни за 9с. старует. Мондео за 10.4 0 Цитата
doctor_60 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) @doctor_60, я согласен, каждый сходит с ума по своему. Просто я бы эти деньги (и не малые) пустил бы в тюнинг двигла. Но, опять же, так бы сделал я, а другие - ну, каждому своё. Просто я готов встретиться в Питере с человеком, который заменит ГУ и сравнить звук. Типа этого? https://www.drive2.ru/r/ford/1369221/ Да Вы тайный маньячело))) Кстати мне в Питере первую машину делали, поищите в инете... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем doctor_60 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кстати мне в Питере первую машину делали, поищите в инете... Что именно искать? Может просто подкинешь ссыль? 0 Цитата
doctor_60 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Что именно искать? Может просто подкинешь ссыль? Искать студию авто звука или просто рукастых ребят, с хорошим настроичным оборудованием. Я давно делал уже не помню где кажется в районе Сампсониевского проспекта 0 Цитата
SyCode Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да, камри до сотни за 9с. старует. Мондео за 10.4 За то при неторопливой , размеренной езде мондео лучше. Переключения плавные и мягкие, на камри переключения в разы быстрее , и из за этого всеж дергает ее. 0 Цитата
doctor_60 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Что именно искать? Может просто подкинешь ссыль? У меня М3 универсал, просто мониторю тему перед покупкой. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем doctor_60 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 @doctor_60, таких универсалов в России не будет((( 0 Цитата
doctor_60 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 @doctor_60, таких универсалов в России не будет((( не сыпь мне соль на сахар(((( 0 Цитата
doctor_60 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 не сыпь мне соль на сахар(((( Абсолютно уверен в том (никому не навязываю своего мнения), что дизайнеры наиболее ярко проявляют свои таланты рисуя универсалы. К сожалению тупые фордовские маркетологи не умеют их продвигать на нашем рынке. Тем самым лишая нас классных машин. По ходовке и тележке универсал если и уступает седану то совсем чуть чуть, а выигрыш по функциональности 300%. Извините за эмоции.... задолбали маркетологи.... дайте дорогу дизайнерам и инженерам и продажи возрасту значительно!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 дайте дорогу дизайнерам и инженерам и продажи возрасту значительно!!! Крик души!!! 0 Цитата
doctor_60 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Крик души!!! увы слишком эмоционально((( 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Настал тот момент когда коробас полностью адаптировался. Пробег 8т.км. Теперь при продавливании тапки авто нормально ускоряется на оптимальных оборотах с лучшим крутящим моментом и не тупо крутит до максимальных оборотов двигло и не едет как по-началу. При тапке в пол адекватно скидывает передачи, крутит двигло до максималки. Затуп есть, но минимальный. Да, и рывков-подергиваний в любом режиме у меня (практически) нет, лишь изредка на холодную совсем. В целом и общем я сейчас очень доволен. По-началу переживал и алгоритм работы меня бесил. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Абсолютно уверен в том (никому не навязываю своего мнения), что дизайнеры наиболее ярко проявляют свои таланты рисуя универсалы. К сожалению тупые фордовские маркетологи не умеют их продвигать на нашем рынке. Тем самым лишая нас классных машин. По ходовке и тележке универсал если и уступает седану то совсем чуть чуть, а выигрыш по функциональности 300%. Извините за эмоции.... задолбали маркетологи.... дайте дорогу дизайнерам и инженерам и продажи возрасту значительно!!! В 2007-2009 на М4 дали дорогу.... и народ почему то проголосовал кошельками против.... хэтчбэков и универсалов. Всегда найдется кто-то, кто скажет "Хочу такой же, только с перламутровыми колесами" Тут недавно выложили фото Линкольна МКZ с двигателем 3,7л и 300лс... народ тоже мечтательно вздохнул.... Будьте реалистами: все решают деньги! Я уже неоднократно писал: если достали эмоции - кошелек (карта) - вокзал (аэропорт) - Минск и там вы обрящете универсал (хэтч) - 240лс (дизель)... и т.д. и т.п. Никто не повезет авто, которое не покупают, только для того, что бы было... 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Может кто-нибудь из владельцев экобустов замерить время выхода на рабочую температуру двигателя при отрицательных температурах? Очень нужно. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Может кто-нибудь из владельцев экобустов замерить время выхода на рабочую температуру двигателя при отрицательных температурах? Ну я не думаю что разница будет кардинальной 0 Цитата
stels911 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Может кто-нибудь из владельцев экобустов замерить время выхода на рабочую температуру двигателя при отрицательных температурах? Очень нужно.Точно не мерил конечно но в -5 через 10 минут максимум уже стрелка по средине 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Счастливые люди, -5, у нас -20 -25 Просто нагнали жути про "холодный двигатель", вообще не хотелось бы купить авто такого класса и мерзнуть в нем, как люди мерзнут в TSI, для меня это ОЧЕНЬ важный аспект в машине, люблю садиться в теплый авто. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Счастливые люди, -5, у нас -20 -25 Просто нагнали жути про "холодный двигатель", вообще не хотелось бы купить авто такого класса и мерзнуть в нем, как люди мерзнут в TSI, для меня это ОЧЕНЬ важный аспект в машине, люблю садиться в теплый авто. Врут про "холодный двигатель". В европейской версии Мондео (в российской в том числе) вроде как жалюзи радиатора убрали за ненадобностью. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 @zealotmva, до этого был TSI. Очень даже не холодный он))) 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 По опыту 4-го Моднео с практически таким же экобустом, я бы не сказал, что он прогревается быстро. Шкала температуры на приборке электронная и работает нелинейно. Она специально врет, чтобы в с соответствии с последними экологическими тенденциями вы не прогревали двигатель, а ехали сразу. На середину шкалы она выходит очень рано. Могу ошибаться, но, то ли при 40 градусах, то ли еще раньше. Поищите в теме про Convers+ Я поначалу верил, что экобуст прогревается быстро, потому что через несколько минут после запуска двигателя, уже теплый воздух шел из дефлекторов. Оказалось, там догреватель (фен) есть. Не знаю, есть ли фен в 5-ом. А это важно, так как в плане комфорта в первые 15-20 минут после начала движения "решает" как раз фен, а не двигатель. На экобусте. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 @zealotmva, до этого был TSI. Очень даже не холодный он)))+100500 тоже не знал проблем с TSI 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 +100500 тоже не знал проблем с TSIЕдинственный раз, когда-то -37 по Цельсию, я минут 20 его грел, чтобы вибрации ушли и после минут 10 дороги более менее тёплый воздух в салон пошёл))) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 По опыту 4-го Моднео с практически таким же экобустом, я бы не сказал, что он прогревается быстро. Шкала температуры на приборке электронная и работает нелинейно. Она специально врет, чтобы в с соответствии с последними экологическими тенденциями вы не прогревали двигатель, а ехали сразу. На середину шкалы она выходит очень рано. Могу ошибаться, но, то ли при 40 градусах, то ли еще раньше. Поищите в теме про Convers+ Я поначалу верил, что экобуст прогревается быстро, потому что через несколько минут после запуска двигателя, уже теплый воздух шел из дефлекторов. Оказалось, там догреватель (фен) есть. Не знаю, есть ли фен в 5-ом. А это важно, так как в плане комфорта в первые 15-20 минут после начала движения "решает" как раз фен, а не двигатель. На экобусте. У меня был М4 с дюратеком 2-х литровым... С датчиком температуры тоже самое было. А сейчас... Практически через минуту - две из дефлекторов идет теплый воздух (время зависит от температуры за бортом). На приборке температура не включена (важнее бак и обороты ), так что там показывает датчик - фиг его знает. "Фена" точно нет, есть шторки на радиаторе, но первые несколько минут они погоды не делают. Кстати при наличии фена теплый воздух идет практически сразу после запуска двигателя, а тут вентиляторы климата начинают гонять воздух только после достижения определенной температуры (т.е. через указанные 1-2 минуты). 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 сегодня утром заметил что обогрев заднего включился сам, кнопка не горела. может он в зависимости от мороза врубается? сегодня было минус 7 утром..или может это из-за того что в прошлый раз я его включил и не отключил (то есть минут через 15 кнопка сама потухла и он какбы отключился) 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 сегодня утром заметил что обогрев заднего включился сам, кнопка не горела. может он в зависимости от мороза врубается? сегодня было минус 7 утром..или может это из-за того что в прошлый раз я его включил и не отключил (то есть минут через 15 кнопка сама потухла и он какбы отключился) Это известная фишка фордов, я владел 2 ФФ3, и там было так же. Смысл инженеров понятен, греется не во всю силу заднее стекло и зеркала при низких температурах автоматом(ниже +4 градусов, когда появляется снежинка). если нужен обогрев во всю силу, включаешь принудительно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.