Berito Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Мужики, дайте совет, пожалуйста. У меня разбиты оба бампера, оба передних крыла помяты, помята дверь (правая задняя), разбито лобовое стекло. Цвет черный. Целесообразнее всего будет купить запчасти любого цвета, но без трещин, загрунтовать и покрасить? Или как? И где купить это всё? Раньше никогда не сталкивался с такими вещами. Где народ покупает бампера? На авито? В интернете? На разборках? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Мужики, дайте совет, пожалуйста. У меня разбиты оба бампера, оба передних крыла помяты, помята дверь (правая задняя), разбито лобовое стекло. Цвет черный. Целесообразнее всего будет купить запчасти любого цвета, но без трещин, загрунтовать и покрасить? Или как? И где купить это всё? Раньше никогда не сталкивался с такими вещами. Где народ покупает бампера? На авито? В интернете? На разборках? Соболезную.... В вопросе ответ есть уже:"...На авито? В интернете? На разборках?" Где найдешь по деньгам соразмерно - там и возьмешь... Просто кто-то и к дилеру едет... Да и как бампера разбиты? мож восстановить будет дешевле... Изменено 27 марта, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Себе брал на разборке. Задний бампер обошелся в 2500, усилитель в 1000, кронштейны - 3000 за все три. На разборках много всего есть. Я искал так: есть такой сайт ferio.ru, там вводишь данные авто и отправляешь запрос и ждешь. Примерно через час начинают поступать предложения. Сортируешь и обзваниваешь. Удачи 0 Цитата
kolangze Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет кто сталкивался с кузовщиной от Polcar и Klokkerholm смотрел на екзите для нашей Бурмундии цены просто замечательные, а вот как качество? 0 Цитата
Berito Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Соболезную.... В вопросе ответ есть уже:"...На авито? В интернете? На разборках?" Где найдешь по деньгам соразмерно - там и возьмешь... Просто кто-то и к дилеру едет... Да и как бампера разбиты? мож восстановить будет дешевле... Не, передний там не восстановить никак. Решил сначала с ним и с крыльями разобраться. Но бампера в сборе я не нашел, получается нужно все детали с этой картинки (картинку прикрепил) по отдельности покупать? Или что-то можно проигнорировать, а то больно дорого выходит? Не понимаю что там за запчасти, отмеченные желтым квадратом? Особенно эта маленькая решетка под номером 17B814B. Какую роль она играет и куда крепится? Себе брал на разборке. Задний бампер обошелся в 2500, усилитель в 1000, кронштейны - 3000 за все три. На разборках много всего есть. Я искал так: есть такой сайт ferio.ru, там вводишь данные авто и отправляешь запрос и ждешь. Примерно через час начинают поступать предложения. Сортируешь и обзваниваешь. Удачи Да, тоже так делал, но бампера в сборе ни у кого нет, походу придется по крупицам собирать его. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Berito 0 Цитата
Berito Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ай, блин, разобрался. это разные решетки, одна от титаниума, другая обычная. купил бампер, но не могу понять, нужна ли к нему губа (17830) обычный, не титаниум. и у него решетка нижняя без хромированной рамки. она продается отдельно? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Berito 0 Цитата
Джордж Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Berito,Не проще ли к неофициалам обратиться? с ними и на б/у скорее всего договоришься... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Berito,Не проще ли к неофициалам обратиться? с ними и на б/у скорее всего договоришься... Ну человек хочет сэкономить. А значит поиском будет заниматься сам. Неофициалы типа сами, на халяву, все найдут и привезут? Да найдут, да привезут, но за отдельные деньги. Альтруизм нынче не в почете... ай, блин, разобрался. это разные решетки, одна от титаниума, другая обычная. купил бампер, но не могу понять, нужна ли к нему губа (17830) обычный, не титаниум. и у него решетка нижняя без хромированной рамки. она продается отдельно? поставь себе микрокат. Сразу многое будет понятнее. На торрентах есть... 0 Цитата
Berito Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 @Berito,Не проще ли к неофициалам обратиться? с ними и на б/у скорее всего договоришься... Да я уже всё купил практически. Ну человек хочет сэкономить. А значит поиском будет заниматься сам. Неофициалы типа сами, на халяву, все найдут и привезут? Да найдут, да привезут, но за отдельные деньги. Альтруизм нынче не в почете... поставь себе микрокат. Сразу многое будет понятнее. На торрентах есть... Там они только в exe формате, а у меня Мак А нижняя решетка (дорестайл) неоригинал на оригинальный бампер встанет? Лобовое стекло если б/у брать (без трещин) как оно? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А нижняя решетка (дорестайл) неоригинал на оригинальный бампер встанет? Лобовое стекло если б/у брать (без трещин) как оно? по решетке кто ж ее знает... Может как родная, может с зазорами, а мож еще как... Это в некоторой степени лотерея.... А по стеклу - стекло оно и есть стекло.. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 БУ стёкла тоже продают? , а так неоригинал можно за 9500 с установкой поставить КМК-Бор 0 Цитата
palermo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) подскажите, пожалуйста, недавно на машине, поцарапала бок. лучше в сервис или к дилеру? вожу недавно Изменено 13 декабря, 2016 пользователем palermo 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 подскажите, пожалуйста, недавно на машине, поцарапала бок. лучше в сервис или к дилеру? вожу недавно Насколько сильно поцарапали? К дилеру за кузовным ремонтом в любом случае будет неоправданно дорого 0 Цитата
palermo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 вроде не сильно, но на свету видно. как будто сняла слой глянца. ближе подходишь вроде даже и вмятина есть, но вечером не очень поняла 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) подскажите, пожалуйста, недавно на машине, поцарапала бок. лучше в сервис или к дилеру? вожу недавноА вы предпочтёте купить к примеру носки в фирменном магазине Адидас или в сетевом магазине? От этого и пляшите А по делу - если Краска не повреждена (металла не видно) я бы наверно не стал дергаться и ездил далее... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
palermo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) clon76, я примерно понимаю логику ваших мыслей, но у меня такое впервые вот я и советуюсь. у дилера одна дверь около 11 тысяч.. Изменено 15 июля, 2017 пользователем palermo 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) clon76, я примерно понимаю логику ваших мыслей, но у меня такое впервые вот я и советуюсь. у дилера одна дверь около 11 тысяч..Я про то-же... тем более, если перемещаетесь в пространстве не совсем уверенно. Если металл обнажился - можно у партнеров форума (дешевле дилера) или у условного "дяди Васи". Но последний вариант только по рекомендации хороших друзей и лучше с примерами работ. Но дешевле всего. Как то так... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
palermo Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 а тут есть проверенные умельцы? хотя бы цены сравнить.. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) а тут есть проверенные умельцы? хотя бы цены сравнить.. ну так фотки кидайте - ща набегут ... Навскидку - перекрас детали будет стоить в среднем около 5-5,5 рублей, если вмятина - уже по месту надо смотреть, по фоткам - проблемно (но опять же, как замялось)... можно к примеру сюда постучаться: http://mondeoclub.ru/forum/topic/114531/ Изменено 13 декабря, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.