pala84 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Приветствую, уже давно достает скрип и похлопывание 5 двери на неровностях. Пытался регулировать высотой замка, но если опустить дверь пониже, то начинает плохо защелкиваться замок.. а вот скрип более-менее ушел промазыванием всех трущихся частей. Так что главная проблема это похлопывание (скорей всего неполное закрытие пятой двери). Вродебы можно отрегулировать петли двери (не уверен), и пластиковые ограничители (они довольно подъедены), но непонятно как их открутить.. В общем никто не сталкивался с выставлением пятой двери хетча, может быть есть у кого-то реальные рекомендации по этому поводу?? 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я менял резиновые упоры на кузове, они в последней ревизии отличаются от тех, что установлены на заводе. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Вродебы можно отрегулировать петли двери (не уверен),Правильно что не уверен. Меняй на кузове упоры 5-й двери. Сам говоришь, что они подношены. но непонятно как их открутить.Напросись на приём к Владимиру (НИК вова)т.8-921-939-01-34. Он тебе поможет в этом пустяковом вопросе. На ФМ-2, в своё время, и заменил упоры двери и уплотнитель, и аналогичные проблемы, как у тебя, забыл напрочь. Удачи. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
pala84 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я менял резиновые упоры на кузове, они в последней ревизии отличаются от тех, что установлены на заводе. Спасибо за совет. На экзисте они по 500 деревянных за штуку, ужас просто. Для начала попробую подложить чего-нибудь демпфирующего под старые ограничители, если реально поможет, куплю новые. Правильно что не уверен. Меняй на кузове упоры 5-й двери. Сам говоришь, что они подношены. Напросись на приём к Владимиру (НИК вова)т.8-921-939-01-34. Он тебе поможет в этом пустяковом вопросе. На ФМ-2, в своё время, и заменил упоры двери и уплотнитель, и аналогичные проблемы, как у тебя, забыл напрочь. Удачи. Спасибо, но думаю по таким мелочам тревожить Владимира не стоит, на экзисте увидел, что это просто заклепка (только насколько я помню она пластиковая, похоже забивная..) Изменено 24 марта, 2015 пользователем pala84 0 Цитата
pala84 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Проблему решил наклеиванием на упоры дверных самоклеящихся уплотнителей. Теперь машину не узнать! Посторонних звуков пропало больше половины! 0 Цитата
Женя 862 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребят , плохо с вооброжением и знанием устройством автомобиля скиньте фото того о чем говорите , пожалуйста. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Женя 862 Речь о стуке 5-й двери кузова при движении по неровной дороге. Есть для домашних окон самоклеющийся уплотнитель. Строительные товары - магазин. У 5-й двери кузова есть 2 упора в проёме двери по бокам кузова. Отрезается кусочек уплотнителя и липким слоем приклеивается на верхнюю часть упора. Дверь интенсивнее прижимается и по неровной дороге не стучит. Удачи. 0 Цитата
pala84 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Все в точности как и сказад Жиша, с добавлением что лучше всего использовать самоклеящийся уплотнитель из вспененной резины или поливинилхлорида. В обоих случаях цена за 10м до 100р. 0 Цитата
Женя 862 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А код упоров этих есть? А то не могу найти( 0 Цитата
pala84 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А код упоров этих есть? А то не могу найти( 1 307 387 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.