Amalfi Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 куда примерно нужно рыть? типо забился или шланги вакумные на переключателе смотреть?
Проезжий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) куда примерно нужно рыть? типо забился или шланги вакумные на переключателе смотреть? Типо уважай других.нах.создавать новую тему.если аналогичных тьма.http://mondeoclub.ru/forum/topic/132195/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=16 Изменено 19 марта, 2015 пользователем Проезжий
Amalfi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 почитал и что толку? там моего случая нет. Во всех положениях работает как надо, только центральная часть не дует та что в лицо посередине торпеды
twik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 почитал и что толку? там моего случая нет. Во всех положениях работает как надо, только центральная часть не дует та что в лицо посередине торпедыА колесики-крутелки возле решеток воздуховода повернуты как надо (т.е. открыто)???
Amalfi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Да) это первое куда смотрел) не дует ни капли
twik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да) это первое куда смотрел) не дует ни капли Какие действия производились с приборной панелью , торпедо?
Joey Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 почитал и что толку? там моего случая нет. Во всех положениях работает как надо, только центральная часть не дует та что в лицо посередине торпедыможно подумать у тебя печка уникальная... Даже думать особо не надо, либо вакуум на трубке потерялся либо вакуумный мотор прохудился
Amalfi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Никаких. Проклейка антискрипом панели и все.
twik Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Amalfi,Значит снимай облицовку приборки и рассматривай механизм, может тяга сломалась. (соскочила, заклинила)
staneu Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Posmotri sami krutilki s drugoj storony. Na nix nalipaet to 4to ran6e bylo smazkoj i tupo zakryvaet poda4u vozduxa. I es4e na krutilke peremes4aetsya inogda disk v druguju storonu i ne vklü4aet produv v seredine v lizo
Amalfi Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 пока забил на проблему) буду решать когда лампочки куплю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти