Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не дует центральный воздуховод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда примерно нужно рыть? типо забился или шланги вакумные на переключателе смотреть? 

Опубликовано (изменено)

куда примерно нужно рыть? типо забился или шланги вакумные на переключателе смотреть? 

Типо уважай других.нах.создавать новую тему.если аналогичных тьма.http://mondeoclub.ru/forum/topic/132195/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=16

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

почитал и что толку? там моего случая нет. Во всех положениях работает как надо, только центральная часть не дует та что в лицо посередине торпеды

Опубликовано

почитал и что толку? там моего случая нет. Во всех положениях работает как надо, только центральная часть не дует та что в лицо посередине торпеды
А колесики-крутелки возле решеток воздуховода повернуты как надо (т.е. открыто)???
Опубликовано

Да) это первое куда смотрел) не дует ни капли

Опубликовано

Да) это первое куда смотрел) не дует ни капли
Какие действия производились  с приборной панелью , торпедо?
Опубликовано

можно подумать у тебя печка уникальная... Даже думать особо не надо, либо вакуум на трубке потерялся либо вакуумный мотор прохудился
Опубликовано

Никаких. Проклейка антискрипом панели и все.

Опубликовано

@Amalfi,Значит снимай облицовку приборки и рассматривай механизм, может тяга сломалась. (соскочила, заклинила)

Опубликовано

Posmotri sami krutilki s drugoj storony. Na nix nalipaet to 4to ran6e bylo smazkoj i tupo zakryvaet poda4u vozduxa. I es4e na krutilke peremes4aetsya inogda disk v druguju storonu i ne vklü4aet produv v seredine v lizo

Опубликовано

пока забил на проблему) буду решать когда лампочки куплю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...