AlekseyVoditel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня ФМ2, накрылся вакуумник, поставил рабочий от ФМ1. Теперь при торможении педаль стала абсолютно непонятной. Начинаешь нажимать сначала тормозит очень слабо, потом в какой то момент наоборот резко срабатывает чуть ли не колом и дальше без особых усилий выжимается до самого пола, т.е. например слегка и плавно притормозить например при движении в пробке не получается. Я придрочился кое-как, но друг сел и после 10 метров езды по гаражам чуть зубы на руле не оставил. Авто с блоком АБС, но он не работает по причиние оборваных датчиков. Тормоза прокачивал, точнее менял полностью тормозуху. Подскажите если кто понял в чем проблема?
Lexxis Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 предохранитель абс достань. тормоза прокачивал. напоминает такое что воздух в системе
AlekseyVoditel Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 предохранитель абс достань. тормоза прокачивал. напоминает такое что воздух в системе Лучше скажу так что АБС полностью откорчевана еще предхозом, до поломки и замены вакуумника все тормозило как положено.
sun-dey Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Шток на вакуумнике случайно не регулируется по длине ? который на цилиндр давит ?
record Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Шток на вакуумнике случайно не регулируется по длине ? который на цилиндр давит ? +1 Как вариант. Я как-то примерял ,от нечего делать, главный тормозной от 1-ого мондео на свой 2-ой, так вот он до фланца свободно не заходил в вакуумник, видимо у 1-х мондео шток вакуумника короче. Регулировка штока наверное должна быть. Изменено 17 марта, 2015 пользователем record
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти