Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ФМ2, накрылся вакуумник, поставил рабочий от ФМ1. Теперь при торможении педаль стала абсолютно непонятной. Начинаешь нажимать сначала тормозит очень слабо, потом в какой то момент наоборот резко срабатывает чуть ли не колом и дальше без особых усилий выжимается до самого пола, т.е. например слегка и плавно притормозить например при движении в пробке не получается. Я придрочился кое-как, но друг сел и после 10 метров езды по гаражам чуть зубы на руле не оставил. Авто с блоком АБС, но он не работает по причиние оборваных датчиков. Тормоза прокачивал, точнее менял полностью тормозуху.

Подскажите если кто понял в чем проблема? 

Опубликовано

предохранитель абс достань. тормоза прокачивал. напоминает такое что воздух в системе

Опубликовано

предохранитель абс достань. тормоза прокачивал. напоминает такое что воздух в системе

Лучше скажу так что АБС полностью откорчевана еще предхозом, до поломки и замены вакуумника все тормозило как положено.

Опубликовано

Шток на вакуумнике случайно не регулируется по длине ? который на цилиндр давит ?

Опубликовано (изменено)
Шток на вакуумнике случайно не регулируется по длине ? который на цилиндр давит ?

+1

Как вариант. Я как-то примерял ,от нечего делать, главный тормозной от 1-ого мондео на свой 2-ой, так вот он до фланца свободно не заходил в вакуумник, видимо у 1-х мондео шток вакуумника короче. Регулировка штока наверное должна быть.

Изменено пользователем record

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...