Lexxis Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вот такая проблемка у меня. когда ставишь на ручник с одной стороны колесо блокируется с другой совершенно нет. смотрел суппорт. сжать не получилось. тормоза задние дисковые. машина ФМ2 1999. можно ли как то быстро это вылечить или только суппорт снимать и перебирать 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Либо суппорт, и это будет быстрый вариант А вот если тросик, то придётся повозится. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Либо суппорт, и это будет быстрый вариант А вот если тросик, то придётся повозится. тросс в норме. живой и двигается нормально Либо суппорт, и это будет быстрый вариант А вот если тросик, то придётся повозится. и суппорт нифига не быстрый вариант. я в прошлый раз задолбался искать ключи на 15 16 18. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Там всего-то один торкс, кажется на 50. больше никаких не нужно. Это если скобу на машине оставлять, её трогать и не обязательно. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Там всего-то один торкс, кажется на 50. больше никаких не нужно. Это если скобу на машине оставлять, её трогать и не обязательно. то есть там тросс идет 1 и через жесткую сцепку? при обрыве троса я так понимаю одна сторона ручника будет работать? + автоматическая система натяжки троса как ее вернуть в нормальное положение если трос порвался Изменено 16 марта, 2015 пользователем Lexxis 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Нет. Там 2 троса, через балансир. Оборвётся один- ничего не будет работать. Сброс авторегулировки прост. Один нажимает кнопку ручника и опускает рычаг до упра вниз, а кто-то ещё тянет за тросы. Они свободно должны выходить. 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Нет. Там 2 троса, через балансир. Оборвётся один- ничего не будет работать. Сброс авторегулировки прост. Один нажимает кнопку ручника и опускает рычаг до упра вниз, а кто-то ещё тянет за тросы. Они свободно должны выходить. то есть эта ерунда не как на эскорте сделана. эт хорошо. значит надо ковырять суппорт а это фигово уже 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 @Lexxis,при обрыве троса второе колесо будет держать, правда хреново и ручку до потолка задирать надо 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Это как звёзды встанут, у меня едва-едва цепляло. По факту ручник-то не работает 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 @Lexxis,при обрыве троса второе колесо будет держать, правда хреново и ручку до потолка задирать надо 5 щелсков и колесо в ступоре даже на скорости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.