Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.  Коррозирует левый порог.Думаю взять  новый порогpost-65414-0-66227100-1425487593_thumb.jpg. Само ребро внизу под домкрат вроде живое.Что скажите по этому поводу,и кто сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано

Что, насквозь прогнил? Или краска облупилась? Зачистить, обработать и покрасить. А вообще тема была про стойкость лкп, поиском поищи.

Опубликовано

Сначала краска облупилась,а сейчас насквозь прогнил.Вчера загнал в сервис.Замена левого порога,покраска правого,покраска арок,низа дверей,и всего отработка 

Опубликовано

А сколько лет моне. У нас гарантия от сквозной ржавчины 12 лет. В фордовский сервис по этому повожу не пробовали обратится.

Опубликовано

Моня 2001 года.Слышал что на дорестайле не удачный метал штамповали.А как другие мони себя чувствуют такого года?

Опубликовано
  В 09.03.2015 в 02:53, evg87177 сказал:

Моня 2001 года.Слышал что на дорестайле не удачный метал штамповали.А как другие мони себя чувствуют такого года?

видать ты первый со сквозной коррозией, может это последствие не качественного ремонта?

Опубликовано
  В 09.03.2015 в 02:53, evg87177 сказал:

Причём тут металл? Если причина в наезднике.

Опубликовано

Да, моня мне досталась в плачевном состоянии.Покупал у женщины, с сухим щупом(в последствии ремонт двс)и порог был облуплен, но я дотянул да последнего пока не появились сквозные дыры.Салон был зашарпан .Привожу моню в порядок.

Опубликовано

тоже проблема спорогом. покупал уже с погнутами немного. а как то зимой на шиномонтаже вобще продовили его внутрь. сам не видел так как находился в помещении у них. теперь тоже требуется замена полностью. или в экзисте брать или на разборке.

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 12:28, evg87177 сказал:

attachicon.gifIMG_20150311_121936.jpgВот фото *моей болячки*

Если это в одном месте по всей длине порога то можно обойтись заплаткой

Опубликовано
  В 13.03.2015 в 16:06, evg87177 сказал:

@DartWeidercc,Как я понял дорестайлинг уже подгнивает.Заказал порог,к сожалению сильно прогнил.

Подгнивает только то, что подвергалось ремонту и где были замечены шаловливые руки псевдоспециалистов. Не гниют они без вмешательства.

Опубликовано
  В 13.03.2015 в 16:06, evg87177 сказал:

@DartWeidercc,Как я понял дорестайлинг уже подгнивает.Заказал порог,к сожалению сильно прогнил.

Тебе уже ежик написал, что твой авто первый, у кого порог прогнил.

Опубликовано
  В 14.03.2015 в 12:54, evg87177 сказал:

Сегодня привезли новый порог(цынк).Завтра будим мастырить.attachicon.gifIMG_20150314_141429.jpg

сколько обошолся порог и можно ли его номер. как по качеству метал нормальный?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 15.03.2015 в 09:17, wolis11 сказал:

сколько обошолся порог и можно ли его номер. как по качеству метал нормальный?

Тоже интересует ответ

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

АУ! Есть кто-нибудь? Я бы обратил внимание владельца на подковерную термо-звуко-изоляцию. Уверен, что она мокрая или, что точнее, гнилая. По этой причине и ржавчина максимальна около отверстий в усилителе. Однозначно изоляцию открывать, сушить или менять.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 10:34, dirthy Harry сказал:

АУ! Есть кто-нибудь? Я бы обратил внимание владельца на подковерную термо-звуко-изоляцию. Уверен, что она мокрая или, что точнее, гнилая. По этой причине и ржавчина максимальна около отверстий в усилителе. Однозначно изоляцию открывать, сушить или менять.

Про какую шумку речь?Там её и нет. Так пару паралонок и то в низу стойки, между дверми.Вот гниль арок внутренних вот это да.Мой личный совет снимать родные локера и выкидывать с них шумку.Вот там царство сырости.А пороги следствие пескоструя!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...