maxim.ivanchihin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 а че смотреть , нужно щюпать. дергать. именно это я и имел ввиду, спасибо. 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Вот тебе ссылка с номером артикла . и его фото.его вбивай и выбьет его и аналоги.в цене сам выберишьhttps://www.drive2.ru/c/890173/ если .что не понятно.спрашивай. тот артикул походу только через ебей смотреть надо... щас буду смотреть 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 да уж... а вот ебей я освоить еще не успел, Проезжий помоги найти артикул, на ремкомплект. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) да уж... а вот ебей я освоить еще не успел, Проезжий помоги найти артикул, на ремкомплект. Очень скудная информация.могу предложить тебе два варианта.либо покупать новый масленный насос стоимость примерно 2000 рублей. либо по с сылке зайти. за регистрироваться на драйв и написать сообщение либо позвонить этому челу.и поинтересоваться .может он еще не продал .либо как он заказывал.НО нужно узнать в чем причина.а после лезть в масленный насос.сперва я бы перепроверил давления масла ручным манометром.а после вскрыл поддон .осмотрел вкладыши по выроботке.а после лез бы в масленный насос. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Очень скудная информация.могу предложить тебе два варианта.либо покупать новый масленный насос стоимость примерно 2000 рублей. либо по с сылке зайти. за регистрироваться на драйв и написать сообщение либо позвонить этому челу.и поинтересоваться .может он еще не продал .либо как он заказывал. скудно как то верится что дело в насосе, щас в эксисте насос около 4 р думается куда проще что вкладыши 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) скудно как то верится что дело в насосе, щас в эксисте насос около 4 р думается куда проще что вкладыши Дим.я с такими вещами очень редко сам сталкиваюсь .(по масленным насосам)обычно если давления падает.то причина в кшм-е.а по масленному насосе .если покупать то вариаты либо здесь .либо б,у взять.может .где есть и по дешевле.я не вкурсе.http://fordex.org/shop/index.php?route=product/product&product_id=9820 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1023&firm=Ford&model=87&group=1 Изменено 7 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Давление я же мерил, оно есть только на прогретом моторе 2,5 на холостых и при увеличение оборотов не изменяется , а на холодном горит лампа значит давление ниже 0,6 Если дело в КШМе на холостых бы не было давления, на ггорячую тем более... За Евро авто спасибо))) 0 Цитата
visla Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а ты в этом уверен? на холодную нету зазоров , на горячую расширяется 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 а ты в этом уверен? на холодную нету зазоров , на горячую расширяется на 100% не уверен, но за один день зазоры тоже не увеличатся. Зазоры хоть и расширяются на горячую, текучесть масла тоже увеличивается и как правило когда проблемы в КШМе давления нет на холостых, или в очень сильную жару, когда масло слишком жидкое. у меня его нет на холодную, а когда масло нагревается и становится более тякучем, давление появляется... Вообщем пока не разберу видимо не чего не пойму, завтра машину отбуксирую на СТО будем смотреть, щупать, дергать, чинить, ремонтировать, как говорится=) 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 на 100% не уверен, но за один день зазоры тоже не увеличатся. Зазоры хоть и расширяются на горячую, текучесть масла тоже увеличивается и как правило когда проблемы в КШМе давления нет на холостых, или в очень сильную жару, когда масло слишком жидкое. у меня его нет на холодную, а когда масло нагревается и становится более тякучем, давление появляется... Вообщем пока не разберу видимо не чего не пойму, завтра машину отбуксирую на СТО будем смотреть, щупать, дергать, чинить, ремонтировать, как говорится=) за шкив колена вперед назад подергай сильно бегает? а так поменять маслонасос новый проблем нету но нужно снимать грм 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 за шкив колена вперед назад подергай сильно бегает? а так поменять маслонасос новый проблем нету но нужно снимать грм хорошо, подергую=) хорошо, подергую=) что еще нужно будет снимать? 0 Цитата
Решение maxim.ivanchihin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Решение Опубликовано 10 марта, 2015 Во общем был замят поддон картера, тем самым прижат к масло приемнику, поэтому на холодную масло не поступало, только на горячую когда масло становилось жидким. а я ведь помню ударился когда слетел с клеи, вышел с фонариком посмотрел, вроде все норм, а на следующее утро забыл про это... учись мыслить шире... всем спасибо за участие. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Во общем был замят поддон картера, тем самым прижат к масло приемнику, поэтому на холодную масло не поступало, только на горячую когда масло становилось жидким. а я ведь помню ударился когда слетел с клеи, вышел с фонариком посмотрел, вроде все норм, а на следующее утро забыл про это... учись мыслить шире... всем спасибо за участие. не хило как нужно было ударить поддон чтоб масло не прокачивало, там поддон вообще мелкий у вас 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 не хило как нужно было ударить поддон чтоб масло не прокачивало, там поддон вообще мелкий у вас мне кажется мой удар был не единственным, а контрольным, вмятина была настолько плавной что при осмотре я её не заметил... и ни каких всадин не было... жаль что не заметил сервис просит за выявление причины и ремонт 3.000 руб. 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Во общем был замят поддон картера, тем самым прижат к масло приемнику, поэтому на холодную масло не поступало, только на горячую когда масло становилось жидким. а я ведь помню ударился когда слетел с клеи, вышел с фонариком посмотрел, вроде все норм, а на следующее утро забыл про это... учись мыслить шире... всем спасибо за участие. У нас на работе так Транзиту движок приговорили.. Приговаривали 50000 пока не заклинил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.