Shurik51m Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 всем доброго времени суток) еду я вчера такой довольный почти домой, и тут на светофоре старт и педаль в пол упала, сначала не понял потом сообразил, так вот кто нить сталкивался с такой проблемой? геморойно менять трос? и дорогой ли он? заранее спасибо!)
visla Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 всем доброго времени суток) еду я вчера такой довольный почти домой, и тут на светофоре старт и педаль в пол упала, сначала не понял потом сообразил, так вот кто нить сталкивался с такой проблемой? геморойно менять трос? и дорогой ли он? заранее спасибо!) в общем нужно полазить в ногах, но цена вроде больне рубля. а так можно колхоз типа велосипедный трос впихнуть или подобное. ест сделать зажимы с 2 сторон
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) вообщем надо колхозить)) Вообщем .да. снимаешь трос.идешь -едишь в магазин вело-мото-авто.и подбераешь по размерам.далее немного доработок .и проблема решена. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Проезжий
Shurik51m Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 вообщем,обзвонил все авто магазины города мурманска в поисках ентого троса, в одном был но хз какой! поехал на рынок поисках удачи и тоже увы тока вазовские но они не совсем подходят, и выбор очевиден)))) авто-мото-вело-фото ))) в этом контейнере я его и нашел))всего 100 р и 50 р заглушка на обратную сторону!))) а на заказ 2300 )))
Проезжий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вообщем,обзвонил все авто магазины города мурманска в поисках ентого троса, в одном был но хз какой! поехал на рынок поисках удачи и тоже увы тока вазовские но они не совсем подходят, и выбор очевиден)))) авто-мото-вело-фото ))) в этом контейнере я его и нашел))всего 100 р и 50 р заглушка на обратную сторону!))) а на заказ 2300 ))) Них... я не понял. авто- мото-вело-фото ты .трос подобрал или нет? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Проезжий
Finchmot Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) В вело магазине продаютса тросы и оплётки метражом, я так себе на круиз подобрал 2м Изменено 5 марта, 2015 пользователем Finchmot
Илюха Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) тросик от 2108 вставить в рубашку мондео , что сложного? До ближайшего магазина я ехал на холстом ходе там купил тросик 2108 с рубашкой Изменено 5 марта, 2015 пользователем Илюха
Илюха Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати зажим троса около педали мне пришлось покупать вместе с солиноидом , т. к. шел в комплекте
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 вообщем,обзвонил все авто магазины города мурманска в поисках ентого троса, в одном был но хз какой! поехал на рынок поисках удачи и тоже увы тока вазовские но они не совсем подходят, и выбор очевиден)))) авто-мото-вело-фото ))) в этом контейнере я его и нашел))всего 100 р и 50 р заглушка на обратную сторону!))) а на заказ 2300 ))) Длина тросика пожалуйста скажите!!!Встал на дороге срочно !!!
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Длина тросика 1,5 м примерно,велосипедный подходит,зажимы в строительном купил,кому интересно скинуть фото могу в личку,у дроссельной заслонки крепление старое оставил,к концу тросика зажимами новый тросик прикрепил,стало даже лучше,но непривычно поднялась педаль газа немного,но чувствительность педали повысилась Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Артем1991мондео
Хисаметдинова Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Артем, будь добр скинь мне в личку фотки. У меня вообще непонятно как тросик проходит, вдоль переда , за аккумулятор, далее по крылу и уже в отверстие за переборку. А длина вообще какая не знаю. И при перегазовке педаль жму, а газует с опозданием. Спасибо .
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Артем, будь добр скинь мне в личку фотки. У меня вообще непонятно как тросик проходит, вдоль переда , за аккумулятор, далее по крылу и уже в отверстие за переборку. А длина вообще какая не знаю. И при перегазовке педаль жму, а газует с опозданием. Спасибо . У меня тросик очень просто идет,от педали под капот и сбоку движка идет под воздуховодом дроссель там крепление тросика,я рубашку не снимал,просто старый вытащил и вставил новый,по длине обрезал и на зажимы к старому прикрепил,но нужно колхозить на педали газа,велосипедная заглушка маленькая,проваливается сквозь резинку уплотнительную на самой педали,я поставил шайбу туда,фотки позже могу скинуть,но на форуме не знаю как,могу на почту или в вкУ меня длина была не больше 1,5 метра,нашел в максидоме тросики абсолютно любой толщины и длины хоть 10 метров,цена за метр 10 руб,зажимы по 19 руб за две штуки Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Артем1991мондео
Хисаметдинова Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошо на почту konstantin1211@bk.ru
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошо на почту konstantin1211@bk.ru Завтра постараюсь сфоткать
twik Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Хисаметдинова,В этой теме есть все, что ты ищешь.http://mondeoclub.ru/forum/topic/115277/?page=2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти