Shurik51m Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 всем доброго времени суток) еду я вчера такой довольный почти домой, и тут на светофоре старт и педаль в пол упала, сначала не понял потом сообразил, так вот кто нить сталкивался с такой проблемой? геморойно менять трос? и дорогой ли он? заранее спасибо!) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 всем доброго времени суток) еду я вчера такой довольный почти домой, и тут на светофоре старт и педаль в пол упала, сначала не понял потом сообразил, так вот кто нить сталкивался с такой проблемой? геморойно менять трос? и дорогой ли он? заранее спасибо!) в общем нужно полазить в ногах, но цена вроде больне рубля. а так можно колхоз типа велосипедный трос впихнуть или подобное. ест сделать зажимы с 2 сторон 0 Цитата
Shurik51m Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 вообщем надо колхозить)) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) вообщем надо колхозить)) Вообщем .да. снимаешь трос.идешь -едишь в магазин вело-мото-авто.и подбераешь по размерам.далее немного доработок .и проблема решена. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Shurik51m Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 вообщем,обзвонил все авто магазины города мурманска в поисках ентого троса, в одном был но хз какой! поехал на рынок поисках удачи и тоже увы тока вазовские но они не совсем подходят, и выбор очевиден)))) авто-мото-вело-фото ))) в этом контейнере я его и нашел))всего 100 р и 50 р заглушка на обратную сторону!))) а на заказ 2300 ))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вообщем,обзвонил все авто магазины города мурманска в поисках ентого троса, в одном был но хз какой! поехал на рынок поисках удачи и тоже увы тока вазовские но они не совсем подходят, и выбор очевиден)))) авто-мото-вело-фото ))) в этом контейнере я его и нашел))всего 100 р и 50 р заглушка на обратную сторону!))) а на заказ 2300 ))) Них... я не понял. авто- мото-вело-фото ты .трос подобрал или нет? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) В вело магазине продаютса тросы и оплётки метражом, я так себе на круиз подобрал 2м Изменено 5 марта, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
Илюха Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) тросик от 2108 вставить в рубашку мондео , что сложного? До ближайшего магазина я ехал на холстом ходе там купил тросик 2108 с рубашкой Изменено 5 марта, 2015 пользователем Илюха 0 Цитата
Илюха Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати зажим троса около педали мне пришлось покупать вместе с солиноидом , т. к. шел в комплекте 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 вообщем,обзвонил все авто магазины города мурманска в поисках ентого троса, в одном был но хз какой! поехал на рынок поисках удачи и тоже увы тока вазовские но они не совсем подходят, и выбор очевиден)))) авто-мото-вело-фото ))) в этом контейнере я его и нашел))всего 100 р и 50 р заглушка на обратную сторону!))) а на заказ 2300 ))) Длина тросика пожалуйста скажите!!!Встал на дороге срочно !!! 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Длина тросика 1,5 м примерно,велосипедный подходит,зажимы в строительном купил,кому интересно скинуть фото могу в личку,у дроссельной заслонки крепление старое оставил,к концу тросика зажимами новый тросик прикрепил,стало даже лучше,но непривычно поднялась педаль газа немного,но чувствительность педали повысилась Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Артем1991мондео 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Артем, будь добр скинь мне в личку фотки. У меня вообще непонятно как тросик проходит, вдоль переда , за аккумулятор, далее по крылу и уже в отверстие за переборку. А длина вообще какая не знаю. И при перегазовке педаль жму, а газует с опозданием. Спасибо . 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Артем, будь добр скинь мне в личку фотки. У меня вообще непонятно как тросик проходит, вдоль переда , за аккумулятор, далее по крылу и уже в отверстие за переборку. А длина вообще какая не знаю. И при перегазовке педаль жму, а газует с опозданием. Спасибо . У меня тросик очень просто идет,от педали под капот и сбоку движка идет под воздуховодом дроссель там крепление тросика,я рубашку не снимал,просто старый вытащил и вставил новый,по длине обрезал и на зажимы к старому прикрепил,но нужно колхозить на педали газа,велосипедная заглушка маленькая,проваливается сквозь резинку уплотнительную на самой педали,я поставил шайбу туда,фотки позже могу скинуть,но на форуме не знаю как,могу на почту или в вкУ меня длина была не больше 1,5 метра,нашел в максидоме тросики абсолютно любой толщины и длины хоть 10 метров,цена за метр 10 руб,зажимы по 19 руб за две штуки Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Артем1991мондео 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошо на почту konstantin1211@bk.ru 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошо на почту konstantin1211@bk.ru Завтра постараюсь сфоткать 0 Цитата
twik Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Хисаметдинова,В этой теме есть все, что ты ищешь.http://mondeoclub.ru/forum/topic/115277/?page=2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.