inkognito Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а мне, мне подскажите под жабо пластиковый кводратный крепеж-дренаж, для дренажной трубки, разломался немного дребезжит, точнее рокочет в такт дизеля на холостых, что с ним делать ума не приложу звук очень громкий, и кажется как будто что-то в торпеде короче подгибал ножки, заматывал изолентой, все безполезно Попробуй какой нибудь герметик, лучше клей для лобового стекла, кстати и воздухазаборник так же можно проклеитгь! 0 Цитата
valerka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 сними полностью воздушную часть , фото плохо нет , а то я аккумулятор доставал пришлось снимать , тоже этот звук достал , этот патрубок который воздух засасывает он делится пополам , так собран , и при входе в купол где фильтр стоит тоже соединение не какое( сказать китай ) да нет , вот оно все дребезжит , я сделал так ,взял шуруп длинный и ним стянул патрубок да и все , все мертво стало ! Можно проклеить , кто на что горазд ))) у меня время не было , за то держится ))) Тоже самое было, но только я хомутом пластиковым затянул, ничего не снимая. 0 Цитата
mab Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Тоже самое было, но только я хомутом пластиковым затянул, ничего не снимая. Я изолентой замотал, тоже ничего не снимая. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем mab 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.