inkognito Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а мне, мне подскажите под жабо пластиковый кводратный крепеж-дренаж, для дренажной трубки, разломался немного дребезжит, точнее рокочет в такт дизеля на холостых, что с ним делать ума не приложу звук очень громкий, и кажется как будто что-то в торпеде короче подгибал ножки, заматывал изолентой, все безполезно Попробуй какой нибудь герметик, лучше клей для лобового стекла, кстати и воздухазаборник так же можно проклеитгь!
valerka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 сними полностью воздушную часть , фото плохо нет , а то я аккумулятор доставал пришлось снимать , тоже этот звук достал , этот патрубок который воздух засасывает он делится пополам , так собран , и при входе в купол где фильтр стоит тоже соединение не какое( сказать китай ) да нет , вот оно все дребезжит , я сделал так ,взял шуруп длинный и ним стянул патрубок да и все , все мертво стало ! Можно проклеить , кто на что горазд ))) у меня время не было , за то держится ))) Тоже самое было, но только я хомутом пластиковым затянул, ничего не снимая.
mab Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Тоже самое было, но только я хомутом пластиковым затянул, ничего не снимая. Я изолентой замотал, тоже ничего не снимая. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем mab
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти