Нео Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте! Была у меня проблема похожая на старой моне 93 года, тогда у меня протерло провод к Катушке и она раскололась, при этом симптомы были теже: начиналось все с одного дерга ДВ, позже нарастало, потом на ходу обороты проваливались неравномерно, было что глохла на ходу. Едешь едешь 110 примерно и туту как "Будто в зад кто-то вьезжает" сильный толчек от ДВ. Вообщем и м этот раз на моем универсале тоже самое - только визуально признаков никаких не увидел - катушка целая провода тоже. Единственный нюанс - это то что у меня из-под клапанной крышки масло подтекает - не успел заменить прокладку. Где искать проблем? На Ваш взгляд. И еще кто-нить подкиньте телефончик Вована супер мастера. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте! Была у меня проблема похожая на старой моне 93 года, тогда у меня протерло провод к Катушке и она раскололась, при этом симптомы были теже: начиналось все с одного дерга ДВ, позже нарастало, потом на ходу обороты проваливались неравномерно, было что глохла на ходу. Едешь едешь 110 примерно и туту как "Будто в зад кто-то вьезжает" сильный толчек от ДВ. Вообщем и м этот раз на моем универсале тоже самое - только визуально признаков никаких не увидел - катушка целая провода тоже. Единственный нюанс - это то что у меня из-под клапанной крышки масло подтекает - не успел заменить прокладку. Где искать проблем? На Ваш взгляд. И еще кто-нить подкиньте телефончик Вована супер мастера. Слабо в этой теме задать свой вопрос http://mondeoclub.ru/forum/topic/111337/. Зачем создавать новую? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.