wrocket Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте. Пересев на Mondeo после Prius столкнулся со сложностью при маневрировании на парковках. Устранил боязнь с помощью нескольких аксессуаров и установки все этого в одном из УЦ во Владивостоке. Камера заднего вида в штатной кнопке багажника. Она работает вместе с системой динамической разметки и парктрониками. Теперь мне видно не только, что за багажником, но и траекторию движения и визуальный сигнал от парктроника. Далее были установлены передняя и боковая камеры через селектор Видео транслируется на монитор 5". Это временное решение. Хочу привезти из Китая электро-хромное зеркало для крепления на штатное место. Немного видео, как это работает. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот ищу сам блок от этой системы в Китае от стоит 1000 - 15000 руб да вот только как заказать хз. 0 Цитата
888нн Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго времени суток! А скажите пожалуйста, как Вы планируете решать проблему загрязнения камер? В российских условиях надо применять только выдвигающиеся камеры, чтобы от них был толк. 0 Цитата
Sank Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Чистоту камеры очень грамотно решил Ниссан. На заднюю камеру они поставили форсунку с водой, и теперь, при включении задей передачи на камеру подается струя воды и очищает ее. Мне вот больше интересен вопрос, откуда задняя камера получает сигнал о повороте руля? 0 Цитата
president026 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и почему то ни кто не спросил о цене вопроса))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и почему то ни кто не спросил о цене вопроса))) Я например не спрашивал по причине того, что считаю все эти затеи с камерами...-пустой тратой денег!!! Парки штатные-рулят!!! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я например не спрашивал по причине того, что считаю все эти затеи с камерами...-пустой тратой денег!!! Парки штатные-рулят!!! Кому как!... 0 Цитата
wrocket Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот ищу сам блок от этой системы в Китае от стоит 1000 - 15000 руб да вот только как заказать хз. Селектор на видеокамеры обошелся в 2000 руб во Владивостоке. Доброго времени суток! А скажите пожалуйста, как Вы планируете решать проблему загрязнения камер? В российских условиях надо применять только выдвигающиеся камеры, чтобы от них был толк. Автомобиль черный. Планирую решать проблему частой мойкой авто Чистоту камеры очень грамотно решил Ниссан. На заднюю камеру они поставили форсунку с водой, и теперь, при включении задей передачи на камеру подается струя воды и очищает ее. Мне вот больше интересен вопрос, откуда задняя камера получает сигнал о повороте руля? Сигнал о повороте руля считает штуковина за 3700р. + приобрел парктроники за 1600 руб. и почему то ни кто не спросил о цене вопроса))) Камеры примерно 1000-2000 руб. Селектор примерно 2000 руб. Считалка траектории 3700 руб. Парктроники 1600 руб. Монитор примерно 2000 руб. Итого за железо примерно 14000 руб. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Чистоту камеры очень грамотно решил Ниссан. На заднюю камеру они поставили форсунку с водой, и теперь, при включении задей передачи на камеру подается струя воды и очищает ее. Мне вот больше интересен вопрос, откуда задняя камера получает сигнал о повороте руля? Чистоту камер лучше всех решил мерседес, они просто закрыты и их нет при включении открываются и чистая камера))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ага, только не с нашей грязью зимой... А зимой после мойки(оттепели) она тоже работает? PS. Справедливости ради скажу, что зеркала складываются(и раскладываются) в любой мороз. Хоть после оттепели, хоть после мойки. Если с камерой так же, то это супер. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Камера заднего вида в штатной кнопке открывания багажника? Сам делал или уже готовую конструкцию покупал? Я встречал готовый вариант для замены вместо фонаря подсветки номера, но вот в ручке багажника не встречалось... 0 Цитата
wrocket Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Камера заднего вида в штатной кнопке открывания багажника? Сам делал или уже готовую конструкцию покупал? Я встречал готовый вариант для замены вместо фонаря подсветки номера, но вот в ручке багажника не встречалось... Купил по месту жительства во Владивостоке. \ Поездив по грязи убедился, что загрязняется моментально. Эх, была бы камера как на VW, выезжающая из логотипа.... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня такая камера стоит уже несколько лет. в кнопке. и ничо... я доволен. пачкается конечно. но если иногда протирать... то норм. 0 Цитата
888нн Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поездив по грязи убедился, что загрязняется моментально. Эх, была бы камера как на VW, выезжающая из логотипа.... А я о чём?! Можно было даже к гадалке не ходить. Поэтому и интересовался, как решил проблему. Поскольку каждый раз перед парковкой протирать камеру, абсолютно бессмысленно, ибо сам становишься этой камерой. 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Форумчане, кто-нибудь может поделиться ссылочкой на эту систему динамических линий.Что-то никак не могу найти. 0 Цитата
wrocket Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А я о чём?! Можно было даже к гадалке не ходить. Поэтому и интересовался, как решил проблему. Поскольку каждый раз перед парковкой протирать камеру, абсолютно бессмысленно, ибо сам становишься этой камерой. Большую часть времени она будет чистой. Проблемы возникают весной. Форумчане, кто-нибудь может поделиться ссылочкой на эту систему динамических линий.Что-то никак не могу найти. Система называется ipas-v2 Поищите в яндексе. 0 Цитата
motral Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Большую часть времени она будет чистой. Проблемы возникают весной.я бы сказал с точностью наоборот, может у вас там и чисто, а у нас баклашка омывайки в день уходит 0 Цитата
wrocket Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 я бы сказал с точностью наоборот, может у вас там и чисто, а у нас баклашка омывайки в день уходит Поглядим....Владею без году неделя. Раз уж про омывайку заговорили. Разрешите задать вопрос. Машина 12-го года. Какой объем бочка для ОЖ?. У меня влезло 2 литра. Может дилеры перед продажей плеснули или на самом деле он такой маленький? 0 Цитата
888нн Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Поглядим....Владею без году неделя. Раз уж про омывайку заговорили. Разрешите задать вопрос. Машина 12-го года. Какой объем бочка для ОЖ?. У меня влезло 2 литра. Может дилеры перед продажей плеснули или на самом деле он такой маленький? Что-то около 4х литров. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем 888нн 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я бы сказал с точностью наоборот, может у вас там и чисто, а у нас баклашка омывайки в день уходит У меня конечно не баклажка, но пока до работы доезжаю, в камеру НИЧЕГО не видно. От дома до работы 30-46км, взависимости от маршрута. 0 Цитата
wrocket Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 На этой неделе закончу с видеокамерами. Купил в Китае и получил электро-хромное блютус зеркало с 2-мя видеовходами. Таким образом хочу убить 2-х зайцев. 1)Убрать страшный монитор с панели. 2)Решить вопрос с громкой связью без замены магнитолы. Цена вопроса с комиссиями, доставками около 150USD Если без электро-хрома, то вышло бы 120USD На выходных займусь установкой. С меня отчет о результатах. 0 Цитата
wrocket Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Зеркало поставил в пятницу. Результат создал в отдельной теме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.